这周该不会还没红石2更新吧?

禁****言 UID.2685048
2016-09-27 发表

都没爆料了,现在14926用着问题越来越多,动不动就关机重启,好想折腾一下,刚好今天有周年更新14393.221,是不是先回滚到8.1,再升14393?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-09-27 回复

我1520昨天也出现一次键盘死掉的问题,只能重启解决。

har****007 UID.897664
2016-09-27 使用 Lumia 1520 回复

14926这个版本不适合1520 各种bug都齐了

poi****fda UID.2823116
2016-09-27 使用 Lumia Icon 回复

有与没有很重要吗?比生命还重要吗难道?

techie UID.1367159
2016-09-27 使用 Lumia 830 回复

830之前的预览版很少遇到重启,这个版本已经自动重启好几次了

tangronhui UID.2829999
2016-09-27 使用 Lumia 930 回复

我觉得好,比上个版本好,从没死机了

岁****声 UID.2857589

等BUG修复 PC版的推送了 WM还没有 估计在修复14926的重大BUG

Quotepoiujhfda 发表于 2016-9-27 10:07
有与没有很重要吗?比生命还重要吗难道?

我没猜错的话,这位应该是个愤愤。你回贴干嘛,回帖难道比生命重要吗?你平常说话吗?说话干嘛,说话比生命重要吗?你平常玩手机吗?玩手机比生命重要吗?

Quotehardaway007 发表于 2016-9-27 09:50
14926这个版本不适合1520 各种bug都齐了

谁说不是呢,锁屏下快速启动相机经常关机,搞得现在都先点亮屏幕再开相机,上午点击通知栏居然出现加载,然后就重启了,就这几天开始出现的

zhongts UID.1219481
2016-09-27 使用 Lumia 640 XL 回复

最多差评的版本,更新却最慢,幸好我及时改慢速通道了。

wba186 UID.1001216
2016-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

应该修改底层的代码吧,可能工作量太大了!

zsl00 UID.1261334

反正快速通道挤在一起的都是小白鼠。

734****888 UID.2857513
2016-09-27 使用 Lumia 650 回复

820改数据成650,升级以后暂时没遇到问题!

gys1102 UID.1336410

问题确实多,犹豫是不是要不要回滚?

B****9 UID.2852457

本机14926没什么问题,但也希望尽快有更新。

B****9 UID.2852457

Quotegys1102 发表于 2016-9-27 13:42
问题确实多,犹豫是不是要不要回滚?

你回滚后还是要上来的,忍忍吧。

xx123123 UID.2670896
2016-09-27 使用 Lumia 830 回复

830的八哥一直很少

hanqiq UID.923394

这周应该会有。

si****yh UID.1000984
2016-09-27 使用 Lumia 638 回复

确实,各种延时,卡屏,闪退,没上一版好,但是,我是638,导航栏正常了呀

zq6****303 UID.28985

950xl用926基本是没问题的,屏幕不亮还没遇到过(之前版本每天都有),915版天天一死机在926上也没遇到过,915玩游戏卡爆在926也没遇到过,玩混沌915不怎么红灯,但是卡屏,926红灯较多,不知道926网络不稳定还是游戏本身不稳定。

clske UID.24834

1520的重启是电池问题了,论坛和智机网官微都有发过相关内容。要么你动手能力强,换电池。没其他办法。

祺****4 UID.1197982

929表示经常死机

陆****生 UID.2688909
2016-09-27 使用 Lumia 636 回复

636没什么问题,正常使用。

HavokPro UID.1198128

娜姐最近在忙着搞线下活动。。

昂诺 UID.613122

其他机型不知道,640XL倒是还好!

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
其他机型不知道,640XL倒是还好!

今晚推送14936 {:6_234:}

昂诺 UID.613122

QuoteAEA 发表于 2016-9-27 20:01
今晚推送14936

哈哈。可是今天很烦,不到24小时,凭空损失6000。合同时间节点没把控准,又得我来收拾残局。{:6_219:}

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

幸好更新14926的时候理智了,把通道关了不会自动下载,现在停留在14915除了后台切换偶尔黑屏,打开电话短信人脉有时候正在恢复加载,相册保存慢拍照死机重启外其他一切都好,续航也不错,满意所以下个版本出来也要观望几天

321距离 UID.1013407
2016-09-27 使用 Lumia 735 回复

这个版本还好!没有bug

jianzhizg UID.610864

这几天锁死后自动重启了两次

幻****梦 UID.94850
2016-09-27 使用 Lumia 928 回复

14926版本,928使用正常,没有出现任何状况

sxcy UID.633674

感觉这个版本问题多,希望推送更新

So****ly UID.2848863
2016-09-27 使用 Lumia 930 回复

还好重置之后什么问题没有

seman638 UID.1186988

640xl上红石2运行很流畅,好用!

csmg UID.1243719

没什么明显bug,但是,也希望升级推出新功能

2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote禁止发言 发表于 2016-9-27 10:46
我没猜错的话,这位应该是个愤愤。你回贴干嘛,回帖难道比生命重要吗?你平常说话吗?说话干嘛,说话比生 ...

哈哈,莫名就想给你点赞。

QuoteAEA 发表于 2016-9-27 20:01
今晚推送14936

督察可是讲真?

2016-09-28 回复

督察可是讲真?

见到推特里有位老外发了个飞机起飞和写着14936 。{:6_218:}

希望是真的。{:6_234:}

QuoteAEA 发表于 2016-9-28 00:40
见到推特里有位老外发了个飞机起飞和写着14936 。

希望是真的。 ...

好吧,希望是真的。我先等到一点以后再睡。

好吧,希望是真的。我先等到一点以后再睡。

我会等到早上5点。{:6_233:}

一直用着快速通道的版本挺满意的。结果被14926伤了一回。{:6_219:}

QuoteAEA 发表于 2016-9-28 00:45
我会等到早上5点。

一直用着快速通道的版本挺满意的。结果被14926伤了一回。 ...

哈哈,最后硬重置了吗

哈哈,最后硬重置了吗

是啊。用测试机成功更新没问题。拿用着的更新,结果硬重置。{:6_218:}

资料直接清光,欲哭无泪啊。{:6_219:}

philipsca UID.1303280

我会等到早上5点。

一直用着快速通道的版本挺满意的。结果被14926伤了一回。 ...

值夜班?

希望這周的版本帶來新特性和穩定性

值夜班?

希望這周的版本帶來新特性和穩定性

是啊。之前的14905和14915用得很满意。就这个14926不争气。{:6_233:}

Lo****b1 UID.2855658
2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

1520重置后没遇到bug

qsm1****0037 UID.2812791
2016-09-28 使用 Lumia 830 回复

好像真的如别人调侃一般,光头强的存货都被美女推完了,现在难产了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报