手机放着也没有动小娜总是跳出来,好烦啊。求助各位有...

这****巧 UID.1004984
2016-09-27 发表

从红石187版本到最新更新的221版本还是老跳出来,都不知道怎么办好,求各位给办法解决,谢谢大家。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-09-27 回复

你这是按键坏了?

尘世难 UID.997613
2016-09-27 使用 Lumia 930 回复

带套了吧

西来圣境 UID.1005572
2016-09-27 使用 Lumia 950 回复

右边搜索键小娜关联关了没?

我也叫小强 UID.1150987

扣一下屏幕左上角就好了

shy536 UID.310065

这就是人工智能的最好体现!
小娜具有自主意识,
想你了,就出来找你聊天!

2016-09-27 使用 Lumia 1520 回复

Quote尘世难 发表于 2016-9-27 09:38
带套了吧

不带套也总是会跳出来

好奇怪啊

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-27 09:27
你这是按键坏了?

没有坏啊也没有磕碰,以前没有过这样子的就前两个版本开始出现这样

Quote西来圣境 发表于 2016-9-27 09:42
右边搜索键小娜关联关了没?

全部关了一样还是会跳出来,还有什么办法解决呢

Quoteshy536 发表于 2016-9-27 09:44
这就是人工智能的最好体现!
小娜具有自主意识,
想你了,就出来找你聊天! ...

这样不需要的情况下总是跳出来好烦啊有其它什么办法吗?

用力按几下右下角

Quote尘世难 发表于 2016-9-27 14:21
用力按几下右下角

刚刚按了,按一下它就跳一下

Quote这么巧 发表于 2016-9-27 14:31
刚刚按了,按一下它就跳一下

就是哪里磕坏了吧,以前我那个也这样,也不知道怎么弄好的,好像就是按哪里了

繁****T UID.2837824
2016-09-27 使用 Lumia Icon 回复

重置一次就不会了

Quote尘世难 发表于 2016-9-27 14:39
就是哪里磕坏了吧,以前我那个也这样,也不知道怎么弄好的,好像就是按哪里了 ...

按了跳的更频繁了,简直就是连连跳。。{:6_232:}

Quote繁华T 发表于 2016-9-27 14:46
重置一次就不会了

重置全部东西都要下载过好麻烦啊!不然都重置了

Quote这么巧 发表于 2016-9-27 16:11
按了跳的更频繁了,简直就是连连跳。。

这叫以毒攻毒,因为就是哪里出问题了,多按按说不定就乱搞弄好了么,我就是这样的

少师 UID.2849993
2016-09-27 使用 Lumia 638 回复

你是不是开了数据流量没关。只有联网才能用。

Quote少师 发表于 2016-9-27 20:56
你是不是开了数据流量没关。只有联网才能用。

我把数据关了一样还是会跳出来。。平时基本都很少用到小娜

zhdl889 UID.993974
2016-09-27 使用 Lumia 650 回复

换张贴膜换个套

Charlham UID.930717

这是跳屏,硬件问题

aa****ng UID.1398095
2016-09-27 使用 Lumia 830 回复

我这手机刚买回来那阵,自动触发返回键啊 小娜时不时跳出来 …各种问题不断,个个都说硬件故障,现在跟着系统慢慢升级后,基本能正常使用了,,

Quoteaaalng 发表于 2016-9-27 23:18
我这手机刚买回来那阵,自动触发返回键啊 小娜时不时跳出来 …各种问题不断,个个都说硬件故障,现在跟着系 ...

也许是版本的问题吧,看看等下版本还会不会跳了。

mxl0424 UID.1304152
2016-09-28 使用 Lumia 820 回复

我直接一把啪在桌子上,该死的屏幕不是误触就是跳屏,要么就冻屏!!!!

2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

会跳舞的小娜即将到来,敬请期待。

盖****云 UID.1345979
2016-09-28 使用 Lumia 950 回复

Quote华尔街贝克汉姆 发表于 2016-9-28 00:38
会跳舞的小娜即将到来,敬请期待。

哟。。。你也来了。。。。

Xh****07 UID.1209910
2016-09-28 使用 Lumia 640 回复

10586时没有,最近这两版本我的也会出现,没有你的频繁

winmob UID.2856459
2016-09-28 回复

带套了吧,无回帖,不论坛

2016-09-28 使用 Lumia 1520 回复

Quotemxl0424 发表于 2016-9-28 00:24
我直接一把啪在桌子上,该死的屏幕不是误触就是跳屏,要么就冻屏!!!! ...

哈哈,经你这么一拍结果手机还能用不?

Quotezhdl889 发表于 2016-9-27 22:28
换张贴膜换个套

都很久没有贴膜了,手机只买回来的时候贴了一阵子,结果用着用着膜花了,斯了后,从此就没有贴过膜咯。其实没有膜看的舒服,用的手感也挺舒服的,不过就是爱粘指纹。

Quotewinmob 发表于 2016-9-28 07:34
带套了吧,无回帖,不论坛

带套跳,不带套也会跳呢。

夜****风 UID.690575

1520老毛病,除非换屏,不然忍忍吧

种草人 UID.1145908
2016-09-28 使用 Lumia 950美版 回复

1520独有的“功能”!

种草人 UID.1145908
2016-09-28 使用 Lumia 950美版 回复

给你支个招,基本可以杜绝。就是把屏幕左上角那里撬起来,塞一片很薄的非导电体进去,比如屏幕贴膜。但是记得撬开时一定要小心,别把触屏撬坏了!

kev****iki UID.2857869
2016-09-28 回复

原来我的小娜跑你那去啦~~{:6_224:}

2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote盖世风云 发表于 2016-9-28 04:06
哟。。。你也来了。。。。

嗯哈。。

Quote夜羽晨风 发表于 2016-9-28 08:27

只能忍忍先了。

Quote种草人 发表于 2016-9-28 09:00
给你支个招,基本可以杜绝。就是把屏幕左上角那里撬起来,塞一片很薄的非导电体进去,比如屏幕贴膜。但是记 ...

谢谢你的办法,到时候试一下看。

Quote夜羽晨风 发表于 2016-9-28 08:27

其实1520各方面都可以,就是屏幕的小缺点比较多

Quotekevinsiki 发表于 2016-9-28 09:09
原来我的小娜跑你那去啦~~

小娜太调皮太爱玩了,所以到处乱跳

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报