小鱼儿阅读开发者回邮件了

尔****趣 UID.2699289
2016-09-25 发表

看图,我想最近各位也遇到在线看书刷不出来提示解析错误的问题吧,对于一天不看看小说的人来说这很苦恼,于是乎给开发者邮了一封信,告知问题,开发者响应的速度也是非常的快,相信不久后就会有一次更新了,还是希望推出uwp版本的,以更加全面适配win10
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
La****uo UID.2849597
2016-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

哇咔咔。就等这个了

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

uwp估计不可能了

jerry978 UID.476029
2016-09-25 回复

等uwp的。。
现在用的美问题啊。因为我都是下载全本的在手机看,
受不了那些在线啊,有时还在连载的看到爽点就要等更新了。。。

2016-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotejerry978 发表于 2016-9-25 21:31
等uwp的。。
现在用的美问题啊。因为我都是下载全本的在手机看,
受不了那些在线啊,有时还在连载的看到爽 ...

新书只能在线了,每天2更也差不多了

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-9-25 21:21
uwp估计不可能了

8.1版本还是没问题的,比其他的都要良心

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-25 21:11
哇咔咔。就等这个了

就是不知道审核得多久

zfdk****kjkf UID.2858055
2016-09-25 回复

没书看了呀。。。

zhij****2014 UID.2505890
2016-09-25 使用 Lumia 640 回复

虚拟导航键遮挡,强迫症啊

Quote尔、无趣 发表于 2016-9-25 22:48
就是不知道审核得多久

新出了个爱看也还可以

2016-09-26 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-25 23:48
新出了个爱看也还可以

试过了,有些书暂时没

2016-09-26 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotezhijijizhi2014 发表于 2016-9-25 23:28
虚拟导航键遮挡,强迫症啊

有时候会挡着,大部分不会,不遮挡时隐藏导航栏有黑带。。。

疯狂冰咆哮、 UID.1270603
2016-09-26 使用 Lumia 950 XL 回复

用柳芽吧 柳芽看书大法好

2016-09-26 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尔、无趣 发表于 2016-9-26 00:09
试过了,有些书暂时没

是的。耳根的一念永恒没有

jerry978 UID.476029
2016-09-26 回复

Quote***链接停止解析***
新书只能在线了,每天2更也差不多了

受不了。。
试过鬼吹灯时沉迷。。
3天看完了。晚上直接是挑灯夜战。。
尼玛太恐怖了。
其实这样对休息非常不好的,
但剧情真的受不了,让我追看下去。。

zhij****2014 UID.2505890
2016-09-26 使用 Lumia 640 回复

Quote尔、无趣 发表于 2016-9-26 00:12
有时候会挡着,大部分不会,不遮挡时隐藏导航栏有黑带。。。

我看本地都挡

an****有伱 UID.2839065
2016-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

都有些什么书介绍啊

2016-09-27 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-9-27 07:14
都有些什么书介绍啊

看个人吧,忘语、择土的书不错

Quote尔、无趣 发表于 2016-9-27 07:50
看个人吧,忘语、择土的书不错

是作者名么????

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-9-27 10:52
是作者名么????

对啊,凡人看过没?就是忘语写的,打斗场景描写很好,不像土豆写斗破那样一笔带过

Quote尔、无趣 发表于 2016-9-27 10:58
对啊,凡人看过没?就是忘语写的,打斗场景描写很好,不像土豆写斗破那样一笔带过 ...

我的小鱼儿阅读怎么搜索不到

Quoteandy惢祇有伱 发表于 2016-9-27 11:04
我的小鱼儿阅读怎么搜索不到

按作者搜,是两个,忘语还有卷土(刚才口误,口误,口误。。。你懂的){:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报