学校的饭卡放在手机后边手机会有提示音、

97402152 UID.1276410
2016-09-25 发表

有什么办法用手机替代饭卡吗?求大神来一波教程

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lum****0ds UID.2847439
2016-09-25 使用 Lumia 950 回复

为毛我的没有反应?

q123hb UID.105020
2016-09-25 使用 Lumia 1520 回复

论坛只有水手,大神都跑光了

w6****30 UID.722464
2016-09-25 回复

有提示音是NFC芯片识别到了,至于代替,好像目前还没有办法…

2016-09-25 使用 Lumia 950美版 回复

Quotew60430 发表于 2016-9-25 12:36
有提示音是NFC芯片识别到了,至于代替,好像目前还没有办法…

那其他帖子里替代门禁卡是怎么搞的呀、应该是一个原理吧

w6****30 UID.722464

Quote97402152 发表于 2016-9-25 12:37

这个我就不太懂了,手残党不敢动手啊

McLaren10 UID.1343665

这是手机识别到了NFC,关了就不会叫了

sgs894516552 UID.2837230

Quote97402152 发表于 2016-9-25 12:37

好像wp的格式比较特殊

Quotesgs894516552 发表于 2016-9-25 12:51
好像wp的格式比较特殊

你会吗?

胀****沉 UID.1338822
2016-09-25 使用 Lumia 925 回复

把卡沾到手机后面

Quote胀气好沉 发表于 2016-9-25 13:00
把卡沾到手机后面

那手机不是该整天响了吗0.0

sgs894516552 UID.2837230

Quote97402152 发表于 2016-9-25 12:54
你会吗?

不会,,

朱其勇 UID.1345041
2016-09-25 使用 Lumia 930 回复

我的930为什么不响。

Quote朱其勇 发表于 2016-9-25 13:40
我的930为什么不响。

饭卡应该也要分芯片卡和磁卡吧

一箭冲天 UID.26968
2016-09-25 使用 Lumia 650 回复

需要一个读写该卡数据的软件才得…由于国内类似的卡使用的加密都不同,所以基本没有通用的读写软件,要单独针对开发…

zhangshengyou UID.302226

WP的NFC就是摆设

54****46 UID.909793
2016-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

需要写卡,最简单的实现方法,找台有nfc的安卓手机,下app写卡。比如浙江移动用户就能通过移动和包下载里面的浙江省大学卡程序,还能充钱,然后换卡到wp手机用

风****然 UID.1048512

那是你开了nfc

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报