14393.189用的实在恶心,回退版本到10586.318简直太好用了

k****2 UID.2840173
2016-09-25 发表

14393.189用的实在恶心,回退版本到10586.318简直太好用了有没有同感的,14393.189最让人恶心的是屏幕经常点不亮打来电话都不亮很耽误事,干着急没办法。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
宁****~ UID.1123297
2016-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

屏幕点不亮的问题让人崩溃啊!

kratospai UID.2802502

还是会强制升到红1吧{:6_241:}

liuzhu2711 UID.12828

屏幕点不亮的问题我遇到过一次

openware UID.39869
2016-09-25 回复

这个问题我是关掉屏幕概览,重启机器,再打开概览,再重启一下,然后就没有黑屏的问题了。因为我要开概览,呵呵

大****子 UID.2849890
2016-09-25 使用 Lumia 640 回复

189一切正常。

禁****丶 UID.2854339
2016-09-25 使用 Lumia 830 回复

怎么回退?

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

省电呀
。。。

雪****萌 UID.2857294
2016-09-25 使用 Lumia 720 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-9-25 12:25
省电呀
。。。

318耗电异常,你没发现么

lg****32 UID.2847148
2016-09-25 使用 Lumia 638 回复

189正常

TerrelFinn UID.1272562

重置啊

北纬18℃ UID.2820870

正常。。。

甜酸果 UID.881929
2016-09-25 使用 Lumia 550 回复

敢不敢试红2

P****G UID.2858214
2016-09-25 使用 Lumia 950美版 回复

189太省电了,充满可以不停玩7个小时多

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-09-25 使用 Lumia 1520 回复

没觉得有啥区别

名字无所谓啦 UID.2838954

Quote雪萌萌 发表于 2016-9-25 12:34

我189啊,省电

Quote禁殤丶 发表于 2016-9-25 12:20
怎么回退?

用恢复工具,我的刚回退这个版本比189还流畅,太好用了,没有bug

Quote雪萌萌 发表于 2016-9-25 12:34

的确是耗电快,但是和屏幕点不亮比起来这个我能接受

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-9-25 12:35
重置啊

重置根本不解决问题,早试过了。

Quote宁静致远~ 发表于 2016-9-25 11:34
屏幕点不亮的问题让人崩溃啊!

回退版本完美解决。

雪****萌 UID.2857294
2016-09-25 使用 Lumia 720 回复

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-9-25 13:05
我189啊,省电

我说的是318

zengshiduoji UID.414573

好用啊就是遮挡问题要批评!

88699 UID.891364
2016-09-25 使用 Lumia 930 回复

复制黏贴试试

尔****趣 UID.2699289

Quotekill2 发表于 2016-9-25 14:06
用恢复工具,我的刚回退这个版本比189还流畅,太好用了,没有bug

恢复工具。你是950/650之类的吧

峥讨厌 UID.1211273

QuotePPBWG 发表于 2016-9-25 13:02

逗我?

峥讨厌 UID.1211273

QuotePPBWG 发表于 2016-9-25 13:02

你是不是把不用的后台都关了?亮度最低?

ai****er UID.2856418

应用会闪退,影响使用了,不知道重置是不是管用

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

表示一切正常

没什么了不起 UID.887137

用的最爽的就是189版本了,没有楼主提到屏幕不亮的问题,而且切换程序无等待了,不知道楼主的机器问题,还是系统有冲突,作为950XL的用户遇到类似情况,是因为屏幕保护膜遮挡住了传感器,否则不会出现楼主说的问题

Quote88699 发表于 2016-9-25 14:34
复制黏贴试试

复制粘贴没问题啊,正常呢

mengzhif UID.907491

586打电话不开免提别人听不到说话,最新正式版,打电话杠杠的

Foreverkusen UID.1303000

Quote甜酸果 发表于 2016-9-25 12:45
敢不敢试红2

停在初版红石2,坐等慢速版,不敢升{:6_218:}

小张qq UID.1257492
2016-09-25 使用 Lumia 1020 回复

1020刷机189后一切正常,只有here系列部署黑屏闪退,专业拍摄,概览,耗电,手机网络,来电亮屏一切正常,还没出现冻屏和死机!

没有这些问题,扬声器问题升级后也没遇到过

Quotekratospai 发表于 2016-9-25 11:51
还是会强制升到红1吧

貌似只能往后延,至于啥时候强制在说吧

Quote尔、无趣 发表于 2016-9-25 14:44
恢复工具。你是950/650之类的吧

嗯,是950xl,这个有区别吗?

Quote没什么了不起 发表于 2016-9-25 15:06
用的最爽的就是189版本了,没有楼主提到屏幕不亮的问题,而且切换程序无等待了,不知道楼主的机器问题,还 ...

楼主是裸奔啊,哪有什么遮挡的问题啊,现在回退了,的确完美解决了,还感觉流畅了一些,不知道是不是心里问题

没什么了不起 UID.887137

Quote***链接停止解析***
楼主是裸奔啊,哪有什么遮挡的问题啊,现在回退了,的确完美解决了,还感觉流畅了一些,不知道是不是心里 ...

就是普通的钢化膜覆盖上就不行,感觉流畅??肯定不可能,还是189更顺畅,切换后台很明显很明显的,绝对不是感觉

Quote没什么了不起 发表于 2016-9-25 17:21
就是普通的钢化膜覆盖上就不行,感觉流畅??肯定不可能,还是189更顺畅,切换后台很明显很明显的,绝对 ...

真心觉得比189好用,只是少了个通话路由。

尔****趣 UID.2699289

Quotekill2 发表于 2016-9-25 17:17
嗯,是950xl,这个有区别吗?

有的,550/650/950出厂自带win10,所以使用回滚工具可以回到th2,而其他的机型通常情况下是回到8.1

Quote尔、无趣 发表于 2016-9-25 17:27
有的,550/650/950出厂自带win10,所以使用回滚工具可以回到th2,而其他的机型通常情况下是回到8.1 ...

这样啊,就是这个回退不能选择,只能是微软服务器里给限定的,本来还想回到67 但是恢复工具只提供这么一个版本没得选择,不过用着还行吧

Ak****48 UID.1063960

我的930和1520都还很好没有问题呀,你的问题可能是个例吧,建议重置试试。。

ko****88 UID.1096705
2016-09-25 使用 Lumia 950 回复

189正常使用

灼眼的仁慈 UID.898992

经常出现按电源键出现屏幕不亮虹膜识别灯会亮的情况,长按电源键后屏幕又可以亮了。

依****澈 UID.330067

189确实挺坑的,小毛病不断

海海海枫枫枫 UID.919697

14915个人感觉最好的版本了,目前,可是再也回不去了

zhdnyp UID.573757

然而对我来说正式版189是目前为止体验最好的版本

xx123123 UID.2670896

完美 830

WP****机友 UID.1142986

WP8.1用着没有发现bug

88699 UID.891364

Quotekill2 发表于 2016-9-25 15:12
复制粘贴没问题啊,正常呢

10586不是系统级的,不知道现在的版本是不是

永****烂 UID.2858498

1520没问题

tp****ek UID.2854344

189之前版本碰过—次,现在没问题。

xksr888 UID.973709

我用14926

185****913 UID.2858346

一切都好

Ping****baby UID.2685818
2016-09-25 使用 Lumia 950 回复

Quote海海海枫枫枫 发表于 2016-9-25 18:27
14915个人感觉最好的版本了,目前,可是再也回不去了

你升级到14926了吗?手机SIM卡能识别吗 我的1020 不能识别SIM卡了,只能用WIFI,640XL不敢升

93****yi UID.2857906

感觉升级到14393.189之后用无线充电还比有线充快一点。

13169685368 UID.878947

我没任何问题。我觉得比586好用

cok****uju UID.2847710

一切正常,只有虹膜识别会失效的bug

zt20****0967 UID.1361719

930中度使用两天

hh****66 UID.2859051
2016-09-25 使用 Lumia Icon 回复

省电,挺好的

q3****02 UID.2851598

用了这么久,感觉14915.1000最好用

海海海枫枫枫 UID.919697

QuotePingpingbaby 发表于 2016-9-25 21:23
你升级到14926了吗?手机SIM卡能识别吗 我的1020 不能识别SIM卡了,只能用WIFI,640XL不敢升 ...

我的升了,然后从置了一下才可以用,后悔升级啊,915多好啊!微软越来越到处(河南人看的懂)

1****d UID.1159228

最新的红2体验不太好

绝****洞 UID.2810575
2016-09-26 使用 Lumia 650 回复

没有概览

尘世难 UID.997613
2016-09-26 使用 Lumia 930 回复

相反,觉得太好用了

s1****99 UID.276279
2016-09-26 回复

我是电话挂不掉,冻屏

大愚弱智 UID.227342
2016-09-26 使用 Lumia 950 回复

没遇到过。。。

lishengzuiku UID.313862
2016-09-26 使用 Lumia 640 XL 回复

没有发现屏幕点不亮的问题,一切正常

ji****ct UID.2687483
2016-09-26 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl正常的飘过

酷****员 UID.2852351
2016-09-26 使用 Lumia 650 回复

确实是有问题的,电话打过来时,没有及时滑屏接通,真的点都点不了,手机一直在响屏幕就一直在弹跳。

chinayangjl UID.1297670
2016-09-26 使用 Lumia 1520 回复

没有遇到

CH****Wu UID.1340880
2016-09-26 使用 Lumia 1520 回复

10586的输入法复制不好用

ren****an0 UID.1261502
2016-09-26 使用 Lumia 950 回复

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-9-25 18:18
经常出现按电源键出现屏幕不亮虹膜识别灯会亮的情况,长按电源键后屏幕又可以亮了。 ...

同,不说189就是10586分支都碰到过。我是再按两次电源。

185****276 UID.2858986
2016-09-26 使用 Lumia 830 回复

189是红石2么?

185****276 UID.2858986
2016-09-26 使用 Lumia 830 回复

我的升级189后手机一旦快没电了 手机就没信号

桃花 UID.85033
2016-09-27 回复

跟新啦,221.。

梦江南 UID.2833818
2016-09-27 使用 Lumia 830 回复

830升189电话免提现象没有了,蓝牙在通知中心关闭反应慢,微信会从后台中退出其它感觉还没什么问题

ig****fd UID.2857491
2016-09-27 回复

189比318好用!

elwinlee UID.1222644
2016-09-27 使用 Lumia 640 XL 回复

历史的倒退啊,如果你将就着用还能给巨硬反馈数据

阿童****行者 UID.2821090
2016-10-03 回复

Lumia 1020,改机型升级到14393 189,使用感觉还挺好的,与10586 545版基本差不多。

lyd****234 UID.2834665
2016-10-03 回复

之前189很省电,可惜 现在升级到221又费电了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报