Key4WiFi,很简单的一个应用,为什么总有那么多人不会使用!

z****1 UID.2833998
2016-09-25 发表

包容、理解、智慧

***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
没事****牢燥 UID.2848091
2016-09-25 使用 Lumia 830 回复

上帝播撒智慧的时候他们打了伞吧?

岁****声 UID.2857589
2016-09-25 回复

会用啊 已经下载了差不多两个月了

枝炙智 UID.1339091
2016-09-25 使用 Lumia 535 回复

不错不错

陆****生 UID.2688909
2016-09-25 使用 Lumia 636 回复

一开始出就在用了,好用。

cnsicn UID.456373

不清楚楼主说的谁。。。

2016-09-25 使用 Lumia 1020 回复

Quotecnsicn 发表于 2016-9-25 11:55
不清楚楼主说的谁。。。

每隔一段时间就有人出来说key不会用,从来没连成功过等等之类的

Da都督 UID.1134794

这个干嘛用的?

Quote岁跃无声 发表于 2016-9-25 11:40
会用啊 已经下载了差不多两个月了

说的是“有些人”哦

Quote陆先生 发表于 2016-9-25 11:47
一开始出就在用了,好用。

嗯,我也在用,虽然有极个别连接失败的情况,但成功率很高

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

也就几个能点的选项,这还不会用.....

2016-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

看着商店的评分和评价真的为作者感到心寒,**喷,乱喷,人家幸幸苦苦做出来就给人家评价**,不好用,一星。真的害怕个人开发者会走光了

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-9-25 12:26
也就几个能点的选项,这还不会用.....

“大学生”常逛论坛应该经常可以看见不会使用key的相关帖子

laowanlaowan UID.592644

还是要看场所的

164****657 UID.901811

地铁用不上,回家有网络,公司网要用账号!

雪****萌 UID.2857294
2016-09-25 使用 Lumia 720 回复

key4这个软件不是暴力破解wifi的软件,它只是把分享过的密码拿来用,so肯定会有连接失败的。如果你还想乱喷的话,请用你的那用来当摆设的脑子好好想想,安卓端万能钥匙能100%破解wifi吗?

Quote雪萌萌 发表于 2016-9-25 12:40
key4这个软件不是暴力破解wifi的软件,它只是把分享过的密码拿来用,so肯定会有连接失败的。如果你还想乱喷 ...

你脑子进屎了,你哪只屁眼看见我喷了,我哪里不明白是靠别人分享密码实现连接wifi,我哪里说能100%成功了?

surgs UID.729361

Quote没事发发牢燥 发表于 2016-9-25 11:21
上帝播撒智慧的时候他们打了伞吧?

容我笑一会儿

plazwbs UID.927355
2016-09-25 使用 Lumia 650 回复

好像有个前提,必须要连上一个wifi才行,我试了好多次光打开手机数据找不到可以连接的wifi,如果真这样那不是有很大的局限性(在外正是因为没有wifi才需要找wifi)。我也是这个应用的忠实用户,当然可能说错了,大家勿喷。

名字无所谓啦 UID.2838954

Quotezzs31 发表于 2016-9-25 12:30
“大学生”常逛论坛应该经常可以看见不会使用key的相关帖子

天天签到路过{:6_218:}

Quoteplazwbs 发表于 2016-9-25 13:06
好像有个前提,必须要连上一个wifi才行,我试了好多次光打开手机数据找不到可以连接的wifi,如果真这样那不 ...

没用啊,我单用手机数据也可以搜索到并成功连接(前提是有可用的wifi),但是有些wifi可能wifi户主密码使用了一些特殊字符,用key4连接会出现密码乱码的现象,并有可能导致连接不成功

蒙在鼓里 UID.2832116
2016-09-25 使用 Lumia 1520 回复

Quoteplazwbs 发表于 2016-9-25 13:06
好像有个前提,必须要连上一个wifi才行,我试了好多次光打开手机数据找不到可以连接的wifi,如果真这样那不 ...

手机数据流量就能用的

Quotezzs31 发表于 2016-9-25 13:12
没用啊,我单用手机数据也可以搜索到并成功连接(前提是有可用的wifi),但是有些wifi可能wifi户主密码使用 ...

那可能我错了。

Quote蒙在鼓里 发表于 2016-9-25 13:14
手机数据流量就能用的

也许我错了。

德旭dx UID.2693808
2016-09-25 使用 Lumia 950 回复

用着用着就报错了0.0

Quote德旭dx 发表于 2016-9-25 13:19
用着用着就报错了0.0

确实有这个情况,这几天我遇到了,这个是极个别wifi出现的,我观察了一下,一般都是出现密码乱码的wifi才会有这种情况,可能是密码中包含了特殊字符,与软件的兼容度有关,仅是猜测……

2016-09-25 使用 Lumia 720 回复

Quotezzs31 发表于 2016-9-25 12:47
你脑子进屎了,你哪只屁眼看见我喷了,我哪里不明白是靠别人分享密码实现连接wifi,我哪里说能100%成功了 ...

这不是在说你,说的是那些乱喷的人。sorry我没表达清楚,让您误会了

HZ1987 UID.857456
2016-09-25 使用 Lumia 638 回复

良心应用,,必须点赞

Quote雪萌萌 发表于 2016-9-25 14:32
这不是在说你,说的是那些乱喷的人。sorry我没表达清楚,让您误会了

大家聚集在一起是为了共智慧得方法的,为喷而来就没必要了………我也为刚才回复的言辞不当之处表示歉意。

winmob UID.2856459

楼主加油,我们都看好你哦

因你快乐 UID.2685011
2016-09-25 使用 Lumia 640 回复

key4这个软件不是暴力破解wifi的软件,它只是把分享过的密码拿来用,so肯定会有连接失败的。如果你还想乱喷 ...

目前还没有手机可以破解我家的wifi!{:6_233:}

因你快乐 UID.2685011

不用的,打开数据连接就可以了

Quotewinmob 发表于 2016-9-25 15:00
楼主加油,我们都看好你哦

{:6_217:}{:6_217:}{:6_217:}

wxsr UID.567717

Quote因你快乐 发表于 2016-9-25 15:08
目前还没有手机可以破解我家的wifi!

这种软件本来就不是用来破解的,是拿别人共享的密码用的。你在安卓手机上装一个wifi万能钥匙,不知不觉间就把你手机里存的那些wifi密码共享到云端,这样大家都可以用了,就这么简单。

ha****en UID.2834337

你自己不会用吧???

iinnnnit UID.68211

为什么我下载后一个WiFi都扫不到?

Quotehappyden 发表于 2016-9-25 15:26
你自己不会用吧???

{:6_217:}{:6_217:}

Quoteiinnnnit 发表于 2016-9-25 15:29

1.你有没有打开wlan开关?
2.你所在周围有没有wifi信号覆盖

失****子 UID.1297983

可惜我都搜不到可以连接的wifi

微软预览版 UID.2763173

一直在用,周围都有wifi,从此再也不担心流量不够用了!

Quotezzs31 发表于 2016-9-25 14:50
大家聚集在一起是为了共智慧得方法的,为喷而来就没必要了………我也为刚才回复的言辞不当之处表示歉意。 ...

没关系啦,暴力破解wifi基本没可能,因为把所有密码试一遍,需要几个月,运气好还好说,运气不好呵呵呵

幅度高达 UID.1290927
2016-09-25 使用 Lumia 930 回复

Quotezzs31 发表于 2016-9-25 12:05
每隔一段时间就有人出来说key不会用,从来没连成功过等等之类的

说这话的人应该请他们找个安卓手机下个万能钥匙,然后他们就会知道也不能用,还有一些傻X例外他们看黑客电音好看多了,总以为用一种程式就能轻松破解别人的密码

ha****en UID.2834337

每次都可以连成功

sujiaqing UID.1252497

Quotezzs31 发表于 2016-9-25 12:05

从来就没成功的连接过,你说呢!不然吐槽干嘛?!

孤独的灵魂4577 UID.1187061

wifi智能钥匙更好用,飞行模式也可以用。

灰色哥 UID.1171420
2016-09-25 使用 Lumia 636 回复

智商堪忧啊

吉祥su****nwen UID.2838277
2016-09-25 使用 Lumia 638 回复

开发神,我懂你。

小严严 UID.1170377

要不手机有问题,要不脑子有问题。

xksr888 UID.973709

好用给开发者点赞

小百 UID.2854055

key4wifi和wifu智能钥匙哪个好。。我用的智能钥匙 也是用别人分享的连接 也能看密码

MEWP UID.2834969

挺好用的

Quote小百 发表于 2016-9-25 20:59
key4wifi和wifu智能钥匙哪个好。。我用的智能钥匙 也是用别人分享的连接 也能看密码 ...

两个app原理和功能都是一样的,一个有广告一个没广告,key4wifi开发者是学生,在维护方面可能跟不上wifi智能钥匙的速度,所以说wifi智能钥匙稳定性可能会相对好一些

542****465 UID.2857088

Quoteiinnnnit 发表于 2016-9-25 15:29

要先连接手机数据,然后才可以扫描到wifi

542****465 UID.2857088

好像更新了以后没有旧版的好用了,不知道大家是不是这样的。

13169685368 UID.878947

其实这个软件用的密码库就是安卓那个wifi破解那个

mikis1 UID.2692229

我不是来砸场子的请告诉我怎么加连?
***图片停止解析***

jhs1258 UID.983962

14926以前版本还可以,现在根本连不上

qp****ng UID.256123

连接数据也可以啊,前提是把wifi先打开

huq****qaz UID.2777751

这个跟wifi智能钥匙uwp差不多

q3****02 UID.2851598
2016-09-25 使用 Lumia 930 回复

毕竟脑子这种好东西不是人人都有的

932****084 UID.2848196

有人肯开发出来已经不错了,使用过程肯定会有的,敢问又有哪个软件没有出现个问题,应该支持开发者,而不是谩骂,乱喷。

我爱****妈妈 UID.2856845
2016-09-25 使用 Lumia 950美版 回复

那个软件不是这样的原理嘿嘿,能看密码呢,别人都好羡慕

Charlham UID.930717

因为伸手党。。。

jia****eng UID.570815

没有出现你所说的情况

Quotesujiaqing 发表于 2016-9-25 17:53
从来就没成功的连接过,你说呢!不然吐槽干嘛?!

请在公众场所使用,这个软件是不可能链接到个人wifi的

Quotemikis1 发表于 2016-9-25 21:50
***图片停止解析*** ...

现在没这问题了吧?我没有出现空白

iinnnnit UID.68211
2016-09-26 回复

Quote542299465 发表于 2016-9-25 21:30
要先连接手机数据,然后才可以扫描到wifi

哦,原来如此

sujiaqing UID.1252497

Quotejiancanfeng 发表于 2016-9-25 23:58
请在公众场所使用,这个软件是不可能链接到个人wifi的

在学校公共的也就只有CMCC了!

965 UID.818179
2016-09-26 使用 Lumia 930 回复

我也一直在用,很好用啊,身边的安卓还羡慕我可以放心的用万能钥匙还不怕自己的被别人用

965 UID.818179

Quotemikis1 发表于 2016-9-25 21:50
***图片停止解析*** ...

我也不是来说你什么的,这个我也经常遇到,我都是退出重新打开就行了,多试几次就好了吗,有什么好埋怨的

柠檬****ve UID.1390999

批评不自由,赞美有意义吗?

So****ly UID.2848863

有些人不带脑子

ws****z2 UID.2846209
2016-09-26 使用 Lumia 925 回复

因为不动脑子的蠢货太多

陶淘2016 UID.2350241
2016-09-26 使用 Lumia 950 回复

UI好丑,还是不用了

mikis1 UID.2692229
2016-09-26 使用 Lumia 950 回复

Quote965 发表于 2016-9-26 00:57
我也不是来说你什么的,这个我也经常遇到,我都是退出重新打开就行了,多试几次就好了吗,有什么好埋怨的 ...

我这都试了一个月了。有能用的,也有你这样偶尔或者经常能用的,也有我这样一直不能用的。算了,能用的永远都在批评不能用的没有脑子,为什么不多听听那些不能用的人的心声。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报