925改机型升级最新的红石2后,充不进电想重置都不行了

az5****362 UID.918476
2016-09-25 发表

现在完全开机开不了。。。不知有什么解决办法吗

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
甜酸果 UID.881929
2016-09-25 回复

手机坏了,或者充电器坏了

hanqiq UID.923394

其实你是电用得太少了,插着充电没法立即开机,需要一定时间充电才能开机。如果真需要重置可以充一段时间电再硬重置:按电源键和音量减键震动后松开电源键(也可以关机状态按住电源键出现震动立马按音量减键松开电源键),继续按住音量减键直至出现感叹号,松开音量减键,接下来按顺序依次按 :音量加、音量减、电源键、音量减

tlh888168 UID.991773

充一段时间看看,还是开不了机就刷机吧

Quote***链接停止解析***
手机坏了,或者充电器坏了

不是。。。昨天刚生完级,电用完了就这样了

其实你是电用得太少了,插着充电没法立即开机,需要一定时间充电才能开机。如果真需要重置可以充一段时间电 ...

我知道。。。我现在就是冲了一段时间能开机了,只要进了主界面就不能继续充电了。然后又关机。。如此反复

充一段时间看看,还是开不了机就刷机吧

完全没电。。。没法刷机啊。。

huang****ndong UID.977302
2016-09-26 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaz583886362 发表于 2016-9-25 12:26
完全没电。。。没法刷机啊。。

我的之前也这样是这个版本系统问题!只有把电池拿出来,用万能充,,充好了,开机赶紧重置吧!

hanqiq UID.923394
2016-09-26 回复

我知道。。。我现在就是冲了一段时间能开机了,只要进了主界面就不能继续充电了。然后又关机。。如此反复 ...

不理他继续充就是了。lumia就有这毛病,充电自动开机,开机电量不足自动关机,充到不自动关机就行。

峥讨厌 UID.1211273

智慧比有啥用

我的之前也这样是这个版本系统问题!只有把电池拿出来,用万能充,,充好了,开机赶紧重置吧!
...

我也是这么想的

不理他继续充就是了。lumia就有这毛病,充电自动开机,开机电量不足自动关机,充到不自动关机就行。 ...

那我再试试

2016-09-26 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaz583886362 发表于 2016-9-26 12:42
那我再试试

我觉得不行!这个是系统问题!我试过下午都在充没用!最后无奈自己动手拆机了!最开始开机还有3%后来就是0%了!

我觉得不行!这个是系统问题!我试过下午都在充没用!最后无奈自己动手拆机了!最开始开机还有3%后来就是 ...

就是系统的原因。。。

2016-09-27 回复

我觉得不行!这个是系统问题!我试过下午都在充没用!最后无奈自己动手拆机了!最开始开机还有3%后来就是 ...

请问你是哪里购买的螺丝刀能给个地址吗,。。还有用的什么万能充

...

请问你用的那种类型的万能充。。还有这个螺丝刀哪里能买到 求告知

2016-09-27 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaz583886362 发表于 2016-9-27 15:31
请问你用的那种类型的万能充。。还有这个螺丝刀哪里能买到 求告知

不好意思,我不是从网上买的!,我这个螺丝刀是是从手机成修手机哪里买的,我让他们给我拆机他们不敢拆,最后找到一个修手机的,他那里正好有正好有t4t5的螺丝刀,各买了一把!还有一个类似拨片的那个东西!撬屏幕用的!

Quoteaz583886362 发表于 2016-9-27 15:31

我不知道你的925电池是什么样的!我的1020那个电池外接的线短,普通万能充没法充,正好有个usb的万能充,然后充了一下午得将近6个小时,才有一半的电,不过也够重置的了!你可以看看网上有没有拆机视频,先看看!对了,我这个有个压住电池的铁片要用弯的镊子才能挑起来!我没买是找买工具的那个朋友给弄的!

我不知道你的925电池是什么样的!我的1020那个电池外接的线短,普通万能充没法充,正好有个usb的万能充, ...

谢谢告知,我也找人试试

不好意思,我不是从网上买的!,我这个螺丝刀是是从手机成修手机哪里买的,我让他们给我拆机他们不敢拆, ...

谢谢啦。。看来我也得去店里修了

Quoteaz583886362 发表于 2016-9-27 19:55
谢谢啦。。看来我也得去店里修了

不客气!

xian****7424 UID.613868
2016-09-27 使用 Lumia 950 XL 回复

开机键和音量减键一起摁住有震动就松开电源键,摁住音量减键,屏幕出现大叹号后就充电,这时候是可以充电进去了,让它冲上一两个小时,然后你就有足够电量刷机或者重置

2016-09-28 回复

开机键和音量减键一起摁住有震动就松开电源键,摁住音量减键,屏幕出现大叹号后就充电,这时候是可以充电进 ...

我这里只会跳出低电量的红色电池图标,。然后就没了。。

开机键和音量减键一起摁住有震动就松开电源键,摁住音量减键,屏幕出现大叹号后就充电,这时候是可以充电进 ...

我弄进感叹号的界面了但是,一通上电,不一会就自动开机了,然后又进入死循环

sujiaqing UID.1252497

Quotehanqiq 发表于 2016-9-26 11:13
不理他继续充就是了。lumia就有这毛病,充电自动开机,开机电量不足自动关机,充到不自动关机就行。 ...

换个大功率充电器

2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaz583886362 发表于 2016-9-28 07:38
我弄进感叹号的界面了但是,一通上电,不一会就自动开机了,然后又进入死循环
...

先插电源再进叹号,或者用USB插电脑

2016-09-28 使用 Lumia 925 回复

Quotexianxuan537424 发表于 2016-9-28 12:03
先插电源再进叹号,或者用USB插电脑

成功重置。。谢谢啦

2016-09-28 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteaz583886362 发表于 2016-9-28 13:06
成功重置。。谢谢啦

不客气,因为我升级了14926后也跟你差不多一样的状况,我也是用USB插着电脑进入叹号让它充电差不多一个小时后成功回滚WP8.1

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报