wp有能转账的手机银行app吗

微了个信 UID.1028753
2016-09-24 发表

小钱支付宝和微信转,大钱还得银行转才行,不然手续费都亏大了{:6_226:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jl6****698 UID.845292
2016-09-24 使用 Lumia 650 回复

中国银行!

cweifeng UID.2839570
2016-09-24 使用 Lumia 1320 回复

浦发,交行

2016-09-24 使用 Lumia 950 回复

Quotecweifeng 发表于 2016-9-24 19:28
浦发,交行

都是些少人用的{:6_218:}

尘世难 UID.997613
2016-09-24 使用 Lumia 930 回复

工商,世界最大银行

ly6****116 UID.881973
2016-09-24 回复

工行农行中行

Aerlee UID.1203242

我用的是农业银行,不过貌似中国银行的app一直在更新

Quote***链接停止解析***
工商,世界最大银行

要普遍有人用才行,像我们这小地方,很多人有的可能就是农业和邮政或者建行

Quote***链接停止解析***

我在商店里看评价,好像农行不能转帐

colinsmith UID.581333

给你总结一下,下面这些银行,中国银行!浦发、交行、工商、农业银行都wp手机应用。中国银行是更新最频繁的。

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-09-24 使用 Lumia 928 回复

Quote微了个信 发表于 2016-9-24 19:32
都是些少人用的

中银,,工行

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-09-24 使用 Lumia 928 回复

QuoteAerlee 发表于 2016-9-24 19:43

确实是一直在更新

yinzcbm UID.924455

手机银行跨行转账不要手续费,所以你就不要管别人用啥银行了。

dw****24 UID.562781

工行。时不时会更新。

Quoteyinzcbm 发表于 2016-9-24 20:11
手机银行跨行转账不要手续费,所以你就不要管别人用啥银行了。

是吗?那现在wp哪个银行app比较功能全面,除掉中行和工行

lan****slu UID.2826829
2016-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

中国银行,今天才更新

zh****mx UID.843433

农行也不错,可惜我最爱的招行没有{:6_232:}

Quote微了个信 发表于 2016-9-24 19:47
我在商店里看评价,好像农行不能转帐

能啊,我一直用农行转账的,就死要一个什么密钥卡,比较麻烦,还是中国银行好。

yinzcbm UID.924455

Quote微了个信 发表于 2016-9-24 20:26

我是只用中行和工行,其他不知道。

110****816 UID.2843778

Quotecweifeng 发表于 2016-9-24 19:28
浦发,交行

交行好像不行了。登录一直显示不行

QuoteAerlee 发表于 2016-9-24 21:08
能啊,我一直用农行转账的,就死要一个什么密钥卡,比较麻烦,还是中国银行好。 ...

农行我下载了,激活不了,要发激活短信,自动跳到短信界面,可是没有短信内容,根本不知道发什么

Quote微了个信 发表于 2016-9-24 22:18
农行我下载了,激活不了,要发激活短信,自动跳到短信界面,可是没有短信内容,根本不知道发什么 ...

那我就不知道了,我的也是短信激活的。

Quote微了个信 发表于 2016-9-24 22:18
农行我下载了,激活不了,要发激活短信,自动跳到短信界面,可是没有短信内容,根本不知道发什么 ...

那我就不知道了,我的也是短信激活的。

2016-09-25 使用 Lumia 1320 回复

Quote1103524816 发表于 2016-9-24 22:16
交行好像不行了。登录一直显示不行

可以呀,我刚登陆试过,830的机器,win10,14393.189版本,你重下app试试

gon****ven UID.1210570
2016-09-25 回复

农商银行。。。

tiger050 UID.227436

这个貌似还得看使用者所处地区的。即使是同一银行,地区不同,支持的力度也不同,交行就是一个例子。
所以,楼主还得看实际情况,当地都有哪些行,哪个行对自己友好就用哪个。

elwinlee UID.1222644
2016-09-25 使用 Lumia 640 XL 回复

交通银行,跨行转账一直免费,我都用了几年了

lg****32 UID.2847148
2016-09-25 使用 Lumia 638 回复

建行怎么没有呢?

2016-09-25 使用 Lumia 950 回复

Quotetiger050 发表于 2016-9-25 10:24
这个貌似还得看使用者所处地区的。即使是同一银行,地区不同,支持的力度也不同,交行就是一个例子。
所以 ...

农行和邮政比较多但是农行app无法激活,用不了

与飞刘 UID.1208555
2016-09-25 使用 Lumia 930 回复

浦发已经废了,中国银行不错。已经换了中国银行的。

Foreverkusen UID.1303000
2016-09-25 使用 Lumia 950 XL 回复

工农中三家都可以

WP爱好者168 UID.935115

工行农行交都可以

呀喏哒嘀 UID.662045

中国银行

poi****mao UID.934476
2016-09-25 使用 Lumia 1520 回复

农行,激活没问题,一直在用,好几年了,查询,转账等,日常均没问题

qingqing870812 UID.1166833

交行已经挂了

Quotecweifeng 发表于 2016-9-25 09:57
可以呀,我刚登陆试过,830的机器,win10,14393.189版本,你重下app试试

你确定可以用吗?能登上吗?我刚试的还是登陆没有权限
***图片停止解析***

tiger050 UID.227436

Quoteqingqing870812 发表于 2016-9-25 14:45
[qpic]770d7241-0607-4553-a1a4-ef092b962a2e.png[ ...

是不是还要去柜台开通权限啊?如果你已经开通过,那就是地域不同支持力度不同导致的又一明证了。

cy****80 UID.2854244

交行登陆不上

2016-09-25 使用 Lumia 830 回复

Quote与飞刘 发表于 2016-9-25 12:46

浦发银行好的呀,我每月要至少转一次的

Quoteqingqing870812 发表于 2016-9-25 14:45
[qpic]770d7241-0607-4553-a1a4-ef092b962a2e.png[ ...

可以的,这是我刚登陆后的切图。

Quote与飞刘 发表于 2016-9-25 12:46

这是我浦发银行的刚刚登陆的切图。

wa****hu UID.224919

工行的可以

山****鼎 UID.448878
2016-09-25 使用 Lumia Icon 回复

浦发一直再用,挺好

目黒 UID.2837414

我看楼主只是想问农行和邮政的APP能不能用罢了,这个问法真是浪费大家感情=_=

风清****96 UID.1243048
2016-09-25 使用 Lumia 640 回复

农村信用社

江阴****88 UID.757303

江苏农信也可以,而且是免费的

与飞刘 UID.1208555

Quotecweifeng 发表于 2016-9-25 15:27
这是我浦发银行的刚刚登陆的切图。

***图片停止解析*** ...

我重置后再装上就不行了

心飞****12 UID.1349898
2016-09-25 使用 Lumia 640 回复

中国农业农行就可以啊

Kinnchou UID.1346519
2016-09-25 使用 Lumia 1520 回复

哈哈,小地方,用的江苏农信,信用社的!没想到居然有

elwinlee UID.1222644

Quote微了个信 发表于 2016-9-24 20:26

交通银行

傑斯.cn UID.1075219

中行

傑斯.cn UID.1075219

原来这么多人用中行的app啊,那为啥它的评分不高啊?大家去留言建议开发uwp啊!

Quotecweifeng 发表于 2016-9-25 15:24
可以的,这是我刚登陆后的切图。

***图片停止解析*** ...

你用啥登陆的?我的意思是用哪家的网

2016-09-25 使用 Lumia 920T 回复

Quote微了个信 发表于 2016-9-25 12:34
农行和邮政比较多但是农行app无法激活,用不了

农行先去营业厅开通手机银行之后才能激活

48****20 UID.995049
2016-09-25 使用 Lumia Icon 回复

我也这样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报