930微信语音对方听不到

青****华 UID.2825832
2016-09-24 发表

不知道哪次升级系统就会这样了,好像免提对方也听不到,求助老司机们,麦克风坏了吗?那我不是又得去保修,上次翘屏修了一个星期才拿回来

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
岁****声 UID.2857589
2016-09-24 回复

老问题了 你自己微信里说的话 也听不到

yinzcbm UID.924455

如果免提对方也听不到,那肯定是麦克风坏了。

尘世难 UID.997613
2016-09-24 使用 Lumia 930 回复

又坏了,好像坏的多数是国行?

Quote尘世难 发表于 2016-9-24 10:54

之前是翘屏导致双击解锁不灵和打电话不黑屏,已经保修过了,现在是微信无声音

Quote尘世难 发表于 2016-9-24 10:54

我的就是国行的

Quoteyinzcbm 发表于 2016-9-24 10:45
如果免提对方也听不到,那肯定是麦克风坏了。

嗯呐,免提对方听不见,但是小娜可以正常唤醒

Quote岁跃无声 发表于 2016-9-24 10:29
老问题了 你自己微信里说的话 也听不到

是呀,我自己也听不到我自己的语音,只能听见别人的,难道真的只能修理麦克风了吗

秋初末念 UID.2797959

一直也听不到

Quote***链接停止解析***
是呀,我自己也听不到我自己的语音,只能听见别人的,难道真的只能修理麦克风了吗 ...

不知道什么原因,反正我刚买930的时候,是正常的,再说麦克风坏了,为啥打电话对面可以听到。

yinzcbm UID.924455

Quote岁跃无声 发表于 2016-9-24 12:29
不知道什么原因,反正我刚买930的时候,是正常的,再说麦克风坏了,为啥打电话对面可以听到。 ...

非免提通话使用的麦克风和免提通知使用的麦克风不是一个,所以才不影响。

非免提通话使用的麦克风和免提通知使用的麦克风不是一个,所以才不影响。 ...

哦? 是么 我竟然不知道。。。。。

不知道什么原因,反正我刚买930的时候,是正常的,再说麦克风坏了,为啥打电话对面可以听到。 ...

不知道在QQ上是不是正常的。

siwinfe UID.1026152

那是四号麦克风坏了,赶快修去吧

dreams UID.593583
2016-09-24 使用 Lumia 720 回复

QQ语音我听不到对面的,对面的能听到我的

Quotedreams 发表于 2016-9-24 13:05

这么神奇

Quotesiwinfe 发表于 2016-9-24 13:03
那是四号麦克风坏了,赶快修去吧

又得跑一趟

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

通病,全世界的930大部分都会出现

Quote岁跃无声 发表于 2016-9-24 12:29

打电话用的是1.2号麦,你打电话也开免提看看对方能听到不,免提用的是3 4号麦

Quotedreams 发表于 2016-9-24 13:05

那是系统冲突问题,之前我925就是原来的8.1qq升级了uwp,结果听不到语音了,但自己可以发给别人

歪果****果仁 UID.2856990

我的打电话免提对方也听不到声音是麦的问题还是系统的问题呢,红石2

devinwoo UID.2685162

麦坏了!我去年9月送修的!直到现在没问题!

Quote歪果de粽果仁 发表于 2016-9-24 15:04
我的打电话免提对方也听不到声音是麦的问题还是系统的问题呢,红石2

那微信能语音不

Quotedevinwoo 发表于 2016-9-24 15:09
麦坏了!我去年9月送修的!直到现在没问题!

好的,找个时间跑售后吧

sdfzzhumy UID.147647

930坏麦克风是通病。可以用硬件检测软件测一下就清楚了。

hx****31 UID.1223792

麦克风的问题

liuzhu2711 UID.12828

930貌似麦克风很容易出问题

打电话用的是1.2号麦,你打电话也开免提看看对方能听到不,免提用的是3 4号麦 ...

原来如此

Charlham UID.930717
2016-09-24 使用 Lumia 1520 回复

麦克风问题,这个问题已经不是普遍了,而是普及

Quotesdfzzhumy 发表于 2016-9-24 15:18
930坏麦克风是通病。可以用硬件检测软件测一下就清楚了。

应该是坏了,去送修得说清楚哪个坏吗

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-9-24 16:43
930貌似麦克风很容易出问题

目前来说是的

Quotehx19931 发表于 2016-9-24 16:36
麦克风的问题

点错了不好意思,国行很多人出现麦克风问题

wl****xk UID.2762377

我觉得不是麦克风坏了,偶尔有几部坏了属于正常现象。但所有的930都这个问题就不太可能了吧!如果真坏了,小娜怎么还可能可以用呢?要知道呼唤小娜也是要用麦克风的!

amean UID.437453

软件和硬件都有问题,不但是硬件问题

c****n UID.623620

Quote歪果de粽果仁 发表于 2016-9-24 15:04

系统问题的可能性较大,本来4个麦都正常,自win10m预览开始免提、微信和相机拍视频都没声音,但安装lumia专业拍摄却有声音

demi****plus UID.1341549

送话器坏了,和打电话的送话器不是一个东西,打电话正常,发语言信息就没声。

Quotewlmqlxk 发表于 2016-9-24 21:41
我觉得不是麦克风坏了,偶尔有几部坏了属于正常现象。但所有的930都这个问题就不太可能了吧!如果真坏了, ...

我也觉得可能是软件调动问题

Quotewlmqlxk 发表于 2016-9-24 21:41
我觉得不是麦克风坏了,偶尔有几部坏了属于正常现象。但所有的930都这个问题就不太可能了吧!如果真坏了, ...

我也觉得可能是软件调动问题

wl****xk UID.2762377
2016-09-25 使用 Lumia 930 回复

当初930出来4个麦克风是这个机子的亮点。谁见过任何品牌手机有大批坏麦克风的现象,如果是微软早就应该召回所有930。所以我觉得是系统软件问题!

hx****31 UID.1223792
2016-09-25 使用 Lumia 930 回复

国行真的是麦克风的问题,我都用了快两年的930了,当初我也以为是软件,这么说吧,如果你开免提对方听不到你说话那就是坏了,反正我那时候返厂去修没花钱

tlh888168 UID.991773
2016-09-25 回复

一样的,不能听语音

cl****56 UID.2859029
2016-09-25 使用 Lumia Icon 回复

930的老毛病了,还是去修吧。

wa****hu UID.224919
2016-09-25 回复

我的也是,早就不能用了,别人语音我打字,苦逼

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报