因看了楼主的回帖而购买的国产指纹识别器体验Windows Hello

牛牛小骑士 UID.960771
2016-09-23 发表

==========2016.09.24更新==========

目前遇到的bug是,重启后第一次指纹识别有点吃力,不知道是为啥。开始是显示无法识别,然后就开始转圈圈,后来把USB拔了,重新试试,能识别了,但登陆速度不快。但之后的锁屏就登陆很快了。

@龍影 :“我也在用,不知楼主关机后开机,在锁屏界面停一会后会不会出现出错问题?但是假如开机后一到锁屏界面就扫描指纹却可以进入。。我特么一脸懵逼。。。”
提到的这个bug我还没试,其他朋友们看看有没有这个问题。

==========2016.09.23原帖==========

利益相关:软粉,与该产品无任何利益关系,也非在这里打广告。

之前看了这条新闻(***链接停止解析***),提到了外接指纹识别器,从而把Win10的Windows Hello用起来

然后感谢楼主***链接停止解析*** 提供的信息,于是长草,就买了楼主同款指纹识别器。

今天到货了,于是简单把使用的过程描述一下吧,也方便给其他机友一些参考。

1. 外观就不放图了,某宝有图,外观再好看一点就更好了{:6_224:} 。

2. 步骤无非就是:安装驱动,录入指纹信息,成功使用Windows Hello(本来想放步骤图的,后来觉得太简单了,直接一句话描述了{:6_218:} )。

需要注意的是:

1. USB插入后,计算机可能识别不出来,需要在任务管理器中找到该设备,右键选择自动更新驱动,就可以了,不需要重启;

2. 录指纹的时候,手指尽量平一些,且多在识别器上停留一段时间(我不会说开始没掌握诀窍之前重复了多少次);

3. 第一次指纹登陆时,可能有些慢,但是从第二次以后,基本就是手指在识别器上滑动一下,秒解锁,连Windows Hello那么可爱的小笑脸都一闪而过(从解锁速度上的确比950系列的虹膜解锁快很多。。。但是还是很喜欢950解锁时的表情——眼睛还眯一下{:6_237:} );

4. Win10版本14393.187,从晚饭到现在在解锁方便没出现什么bug。

最后,***链接停止解析*** 我写了这些感受,盆友可以参考一下哈。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-23 使用 Lumia 950 回复

950来顶

gyyzj UID.1015519

拔了重插会失忆吗

2016-09-23 回复

Quote***链接停止解析***
拔了重插会失忆吗

到目前为止不会,我也拔过好几次USB了。。。

gyyzj UID.1015519

Quote牛牛小骑士 发表于 2016-9-23 21:40
到目前为止不会,我也拔过好几次USB了。。。

请问最多可录入几个指纹

LOVE-Z UID.40447

我早就玩到不玩了,需要设备的私我,我的win7,win8,win10都可以用

HavokPro UID.1198128

笔记本自带指纹路过。。表示hello非常方便,就坐等拆机的3dsense摄像头了

295488475 UID.1265747

。。。。。。

→、Mary UID.226605

我的驱动是免安装的 指纹的时候是从上往下滑按照设备箭头方向指示 不是按压的而是滑动不需要用力 录入需要五到六次 显示器还没有显示完整添加的图案就可以了 目前录入三个指纹 还可以继续添加 识别速度确实很快

22****74 UID.2706864

感谢win10,让我这7岁的笔记本再次回春,原生支持指纹,驱动都不用装,录入也方便,登陆更是方便,锁屏界面直接扫指纹,然后就会有windows hello的笑脸,真的感觉windows10是一个用心的系统
***图片停止解析***

风****水 UID.2854581
2016-09-24 使用 Lumia 930 回复

QuoteLOVE-Z 发表于 2016-9-23 21:47
我早就玩到不玩了,需要设备的私我,我的win7,win8,win10都可以用

你是要出么

霸****中 UID.2855965

哈哈哈竟然a了我,特来顶帖!

LOVE-Z UID.40447
2016-09-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote风萧易水 发表于 2016-9-24 00:01
你是要出么

对,有多的,出几个

cl****li UID.857350
2016-09-24 使用 Lumia 950 回复

QuoteLOVE-Z 发表于 2016-9-24 08:59
对,有多的,出几个

私信个咸鱼链接

龍影 UID.708954
2016-09-24 使用 Lumia 830 回复

我也在用,不知楼主关机后开机,在锁屏界面停一会后会不会出现出错问题?但是假如开机后一到锁屏界面就扫描指纹却可以进入。。我特么一脸懵逼。。。

Quoteclslili 发表于 2016-9-24 09:04
私信个咸鱼链接

怎么私信,,,我用着uwp,没有私信

har****007 UID.897664
2016-09-24 回复

我也刚买了 那天碰巧看到那个帖子 三十五块钱买个体验真心不贵 你花多少钱才能买到开心呢?真不是打广告 我觉得这个设备要是微软官方推出没个几百下不来 真的。

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-09-24 使用 Lumia 830 回复

放个某宝的链接吧

感谢win10,让我这7岁的笔记本再次回春,原生支持指纹,驱动都不用装,录入也方便,登陆更是方便,锁屏界面 ...

哈哈,自带指纹识别真好。

请问最多可录入几个指纹

这个我还不太清楚。。。

哈哈哈竟然a了我,特来顶帖!

看看大家的反馈再决定有没有必要买吧!

我也在用,不知楼主关机后开机,在锁屏界面停一会后会不会出现出错问题?但是假如开机后一到锁屏界面就扫描 ...

刚才重启开机,发现开机之后第一次还是有点吃力的。。

我也刚买了 那天碰巧看到那个帖子 三十五块钱买个体验真心不贵 你花多少钱才能买到开心呢?真不是打广告 我 ...

嗯嗯,但目前来看,多少这款还存在点bug啥的,不过性价比感觉可以了

放个某宝的链接吧

超超电器铺。目前来看可能多少存在点bug,可以看看其他机友回复的帖子

li****ov UID.692871
2016-09-24 使用 Lumia 950 回复

几年前的惠普老本自带指纹识别,体验还凑合,毕竟老本了。

dz****01 UID.1250387
2016-09-24 使用 Lumia 535 回复

试试尾巴

dz****01 UID.1250387
2016-09-24 使用 Lumia 535 回复

我是525改的535试试尾巴

har****007 UID.897664
2016-09-24 使用 Lumia 1520 回复

Quote牛牛小骑士 发表于 2016-9-24 13:58
嗯嗯,但目前来看,多少这款还存在点bug啥的,不过性价比感觉可以了

这就是神一样的性价比了…况且这个东西还是有用的。

wxy3****9879 UID.551913
2016-09-27 回复

有搞个玩玩

2016-09-29 使用 Lumia 930 回复

QuoteLOVE-Z 发表于 2016-9-24 08:59
对,有多的,出几个

给我链接吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报