920T 重获新生,改机型更新WIN0 成功

zhan****3888 UID.860341
2016-09-23 发表

话不多说,先上几张图,***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析*** 说下感想,升级从8.1到现在的版本差不多用了十个小时,更新完毕之后效果还是不错的,所有功能完美使用, 概览屏幕消失了,应用商店下载那里提示的也是不兼容,可能是因为手机确实不支持吧。。。。 真的很流畅啊,尤其是把DPI 调到最小之后,通知栏的快捷设置可以设置5个,后台任务切换也有4栏了, 开始屏幕更爽 支持两列的超长磁贴。显示的东西越多,看起来WIN10手机真的好精致啊,虽然只有4.5寸屏幕,但是真的很爽,很耐看~~

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杏****强 UID.2858160
2016-09-23 使用 Lumia 950 回复

有教程再把概览弄出来的呀

2016-09-23 回复

Quote***链接停止解析***
有教程再把概览弄出来的呀

怎么弄啊,嘿嘿,不过有没有概览不重要了,平时也不怎么用它

繁****T UID.2837824

概览可以安装,磁贴也可以改的显示更多

概览可以安装,磁贴也可以改的显示更多

求概览的教程啊,不会是该注册表啥的,特别麻烦的吧

Quotezhangbin123888 发表于 2016-9-23 18:50

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=944639&mobile=2

Quotezhangbin123888 发表于 2016-9-23 18:50

这个教程很简单,一看就会

这个教程很简单,一看就会

是啊,真的好屌啊 {:4_160:} 太爽了

划****夜 UID.1150668
2016-09-23 使用 Lumia 920 回复

该机型是不是等于重装系统那样?

121gengketao UID.878620

感觉你的磁铁为什么那么多,是920?

感觉你的磁铁为什么那么多,是920?

是920啊~~ DPI 调节一下 调节到最小 就好了 就在设置里面呢,,, 反正我感觉,这样看起来真的很精致,并且浏览器来挺舒服的

fe****en UID.836151
2016-09-23 使用 Lumia 920 回复

双击唤醒有没有啦

双击唤醒有没有啦

没有了,不过有大神说可以改回来,你可以看看这个帖子上面的评论,有人发了一个链接呢

nin****n11 UID.2827326
2016-09-23 使用 Lumia 822 回复

怎么改机型

怎么改机型

***链接停止解析*** 这个帖子 你看下 亲

colinsmith UID.581333

磁铁还可以改参数,可以放五个以上中磁贴,更加精致{:6_234:}

2016-09-23 使用 Lumia 650 回复

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-23 21:24
磁铁还可以改参数,可以放五个以上中磁贴,更加精致

哇塞,920屏幕太小啦。现在的刚好能点到,如果放那么小的小磁贴,会不会点不到啊,,

哇塞,920屏幕太小啦。现在的刚好能点到,如果放那么小的小磁贴,会不会点不到啊,, ...

比你改完四列中磁贴的小磁贴大。不过确实比较小{:6_217:} 很秀气{:3_108:}

121gengketao UID.878620
2016-09-24 使用 Lumia 920 回复

Quotezhangbin123888 发表于 2016-9-23 19:53
是920啊~~ DPI 调节一下 调节到最小 就好了 就在设置里面呢,,, 反正我感觉,这样看起来真的很精致, ...

多谢,我也试试

cfma UID.958107
2016-09-24 使用 Lumia 1320 回复

楼主的升级教程是什么?我想把1320升级了。谢谢楼主。

2016-09-24 使用 Lumia 650 回复

Quotecfma 发表于 2016-9-24 09:15
楼主的升级教程是什么?我想把1320升级了。谢谢楼主。

就是那个改机型的教程升级的

小张qq UID.1257492
2016-09-24 使用 Lumia 1020 回复

设置里面DPI在那里修改,个性化,开始,找不到?

Quote小张qq 发表于 2016-9-24 19:31
设置里面DPI在那里修改,个性化,开始,找不到?

系统—显示

小张qq UID.1257492
2016-09-24 使用 Lumia 1020 回复

Quotezhangbin123888 发表于 2016-9-24 19:51
系统—显示

多谢,10586当时调不了,就没理了!

jay****wxl UID.2855332

你改的啥机型?概览能恢复,自己找教程吧,很简单,我就恢复了。还有个bug,亮度只能自动。节电模式不能控制键盘灯(重置可解决,但是不能更新有关nokia的系统应用)

Quotefemten 发表于 2016-9-23 19:54
双击唤醒有没有啦

有,我更新的14915。

Quotejaychouwxl 发表于 2016-9-24 20:40
你改的啥机型?概览能恢复,自己找教程吧,很简单,我就恢复了。还有个bug,亮度只能自动。节电模式不能控 ...

我改的650

Quotejaychouwxl 发表于 2016-9-24 20:40
你改的啥机型?概览能恢复,自己找教程吧,很简单,我就恢复了。还有个bug,亮度只能自动。节电模式不能控 ...

还有个问题,你说的亮度和节电模式的问题是哪个版本,我这个手机没你说的问题,也没重置。只有概览不能用,概览的我看了教程啦

Quotezhangbin123888 发表于 2016-9-24 20:47
还有个问题,你说的亮度和节电模式的问题是哪个版本,我这个手机没你说的问题,也没重置。只有概览不能用 ...

14393和14915都有。我改的550。貌似改650不会出现亮度和节电模式的bug?

2016-09-25 使用 Lumia 650 回复

Quotejaychouwxl 发表于 2016-9-24 21:08
14393和14915都有。我改的550。貌似改650不会出现亮度和节电模式的bug?

可能是吧,我改的650。没出现那个问题

2016-09-25 使用 Lumia 650 回复

Quotezhangbin123888 发表于 2016-9-23 21:39
哇塞,920屏幕太小啦。现在的刚好能点到,如果放那么小的小磁贴,会不会点不到啊,, ...

看看920T修改桌面磁贴为五列中磁贴后的桌面效果:

***图片停止解析***

hx****31 UID.1223792
2016-09-25 使用 Lumia 930 回复

生了没用还影响操作体验,老机子就该好好老实地退休

2016-09-27 回复

看看920T修改桌面磁贴为五列中磁贴后的桌面效果:

[qpic]5bf81bde-fc6b-46dd-8496-99398883bce7.png[/qp ...

还不错啊~ 哪个系统版本啊

2016-09-27 回复

生了没用还影响操作体验,老机子就该好好老实地退休

不影响体验啊,很流畅呢

天****钟 UID.854744
2016-10-12 回复

没有了,不过有大神说可以改回来,你可以看看这个帖子上面的评论,有人发了一个链接呢 ...

有啊,我的升级过来,一直都有双击唤醒。但是我发现亮度调节没有用了,自动调节还可以,但是手动不会变

yyqi UID.907431
2016-10-12 使用 Lumia 650 回复

Quotezhangbin123888 发表于 2016-9-23 20:19
没有了,不过有大神说可以改回来,你可以看看这个帖子上面的评论,有人发了一个链接呢 ...

双击唤醒有啊!在设置里

cha****ang UID.2819789
2016-10-12 使用 Lumia 930 回复

欧版920刷港版系统如何升红石

zh****mx UID.843433
2016-10-13 使用 Lumia 950 XL 回复

没了FM才心碎

滈掱 UID.2835025
2016-10-13 使用 Lumia 640 XL 回复

好精致,好怕失败

火龙****子3 UID.2832269
2016-11-16 使用 Lumia 1520 回复

概榄屏幕

jin870413 UID.1363962
2016-11-16 使用 Lumia 650 回复

8.1怎么升10

scoscorpio UID.398626
2016-11-16 使用 Lumia 950 XL 回复

怎么改机型的?我用dhtu那个软件,没用…

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报