由微信小程序想到的,其实最适合搞这玩意的是Cortana小娜

liuzhu2711 UID.12828
2016-09-23 发表

比如在小娜里面允许扩展打车应用、购票服务、叫外卖等等小程序,智机如果有途径可以跟巨硬建议一下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

***链接停止解析*** 我觉得可行性挺大,在小娜里面集成小程序比在程序里面集成小娜使用起来更方便

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-23 使用 Lumia 830 回复

微软:走自己的路,让别人说。

97402152 UID.1276410
2016-09-23 使用 Lumia 950美版 回复

你觉得好???那就这辈子都别想用了、这就是巨硬

vbfool UID.352791
2016-09-23 回复

Quote***链接停止解析***
@wind 我觉得可行性挺大,在小娜里面集成小程序比在程序里面集成小娜使用起来更方便 ...

缺分发平台。
现在也只能是在程序里集成小娜了,我试着写过一个Demo,装了我写的app,可以在小娜里边调用我app里的一部分功能(当时用的豆瓣的API搜书),但是操作太简陋了,只能是列表分页,或者一个“是/否”之类的响应,并不能做的太强,没什么体验可言。
其实现在小娜也算集成了一些功能了,但是明显它还没想过要把自己打造成微信那么大的平台。

没什么了不起 UID.887137

微软:走自己的路,让别人说。

三星、苹果:走别人的路,让自己说

火****虹 UID.1154998
2016-09-23 使用 Lumia 950 回复

什么?小娜这么好用?砍了!!

北纬18℃ UID.2820870

Quote没什么了不起 发表于 2016-9-23 17:01
三星、苹果:走别人的路,让自己说

{:6_238:}{:6_238:}{:6_238:}

尘世难 UID.997613
2016-09-23 使用 Lumia 930 回复

本身就有了啊,看图
***图片停止解析***

Quotevbfool 发表于 2016-9-23 16:46
缺分发平台。
现在也只能是在程序里集成小娜了,我试着写过一个Demo,装了我写的app,可以在小娜里边调用 ...

感觉小娜应该向这方面发展

Quote尘世难 发表于 2016-9-23 17:25
本身就有了啊,看图
***图片停止解析***

这只是显示附近的美食

峥讨厌 UID.1211273

我不知道如何反馈,反馈没路,相机问题都没反馈呢

wucd UID.573665
2016-09-23 使用 Lumia 1520 回复

微信小程序目标远大,微信相当于又一手机操作系统。

Quotewucd 发表于 2016-9-23 17:52
微信小程序目标远大,微信相当于又一手机操作系统。

这个说法夸张了,微信本身不能脱离系统运行啊

woxiren UID.915175
2016-09-23 使用 Lumia 950 回复

用户量太少,吸引不了开发者

La****uo UID.2849597

你觉得好:微软:砍掉

wucd UID.573665
2016-09-23 使用 Lumia 1520 回复

Quoteliuzhu2711 发表于 2016-9-23 17:58
这个说法夸张了,微信本身不能脱离系统运行啊

就是这意思,大家都依赖微信的话,腾讯可轻松把安卓踢开,自立门户。以后大家只知有微信,不知底层是啥了。

techie UID.1367159

感觉我不会用微信作为软件平台用,除非是它所独有的,否则它不就成了平台上的平台,必要性在哪里呢?现在微信就是想利用人脉把自己扩大,但它现在对我来说就和q区别不大

轻吻你的唇 UID.2854736

微软愿意,老马还不一定呢

vbfool UID.352791
2016-09-24 回复

感觉我不会用微信作为软件平台用,除非是它所独有的,否则它不就成了平台上的平台,必要性在哪里呢?现在微 ...

因为这个“平台上的平台”是跨平台的。

若水君 UID.891496
2016-09-24 使用 Lumia 950 XL 回复

cortana本来就集成uber

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报