950耗电

火****虹 UID.1154998
2016-09-23 发表

今天早上出门有98%的电,到了单位还有86%,中间也就20分钟左右,等到了10,就剩53%的电了,这耗电也太快了,截止到发帖日期还有41%的电,已经来了节电模式,不知道能不能撑到下班。以前装一个手机卡耗电没有这么严重,是不是双卡双待要比单卡耗电严重?但也不至于这么快吧,求解啊,系统是14393.105

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
千秋月 UID.1059777
2016-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

更新到189正式版省电

z****9 UID.2826517
2016-09-23 使用 Lumia 950 回复

14393.189 表示现在还有91%

Quote千秋月 发表于 2016-9-23 12:00
更新到189正式版省电

那怎么设置用流量升级系统??

Quotezg129 发表于 2016-9-23 12:00
14393.189 表示现在还有91%

你的也是装了两张手机卡吗?

z****9 UID.2826517

Quote火舞长虹 发表于 2016-9-23 12:02
你的也是装了两张手机卡吗?

只有一张卡

Dong2000 UID.17101

我的经验是在外面越担心没电,他越是跑电跑得快让你瞧瞧。

千秋月 UID.1059777

Quote火舞长虹 发表于 2016-9-23 12:01
那怎么设置用流量升级系统??

我一直用wifi升级的,没用过流量升级

2016-09-23 回复

电池不行了吧

Singer168 UID.1180636
2016-09-23 使用 Lumia 1520 回复

看来还是1520好。我的1520普通使用可以两天一充。

峥讨厌 UID.1211273

这个我也不知道,但是我后台全开,也没这么耗电

Foo****man UID.2852307
2016-09-23 使用 Lumia 930 回复

楼主手机硬件会不会有问题,这种情况在最近更新完后基本很少人说了。

Quotezg129 发表于 2016-9-23 12:05
只有一张卡

我的装了一张,耗电也没有这么快

QuoteFoolishman 发表于 2016-9-23 14:06
楼主手机硬件会不会有问题,这种情况在最近更新完后基本很少人说了。

一会更新到最新版试试

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报