某宝的14天机可靠吗?

che****ivi UID.1229211
2016-09-23 发表

价格都好便宜,有没有买过的机友说说?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
杨****通 UID.1015374
2016-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

我有一个950xl,要吗?2000

回忆菲菲11 UID.1186079
2016-09-23 使用 Lumia 1520 回复

14天机,我买过lumia928,450,用了一个多月了没有出现任何问题

尘世难 UID.997613
2016-09-23 使用 Lumia 930 回复

我买了930,全新的一样,开箱还能闻到平时新手机那种檀香味,目前为止没有任何问题。

CHE****MAO UID.2802491
2016-09-23 回复

我刚1650买的950.暂时没什么问题。

老司****徒弟 UID.2836402

买了一个950xl,目前没有什么问题

2016-09-23 使用 Lumia 638 回复

Quote杨建通 发表于 2016-9-23 08:49
我有一个950xl,要吗?2000

成色如何?国行吗?原厂配件都在吗?

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-9-23 10:18
买了一个950xl,目前没有什么问题

能私信个店铺吗

QuoteCHENDIMAO 发表于 2016-9-23 09:17
我刚1650买的950.暂时没什么问题。

能私信店铺吗?

Quotecherishvivi 发表于 2016-9-23 10:46
成色如何?国行吗?原厂配件都在吗?

所有东西都在,国行,七月入手,就后盖有划痕

Quote杨建通 发表于 2016-9-23 10:48

黑色还是白色?京东新的加个扩展坞2999,你能便宜点吗?

胀****沉 UID.1338822
2016-09-23 使用 Lumia 925 回复

可以的,我这个就块用一年了,就算出问题也有保修的

Quote胀气好沉 发表于 2016-9-23 12:12
可以的,我这个就块用一年了,就算出问题也有保修的

说是店铺维修

Quote杨建通 发表于 2016-9-23 10:48

后盖的划痕拍个照片看下行吗

老司****徒弟 UID.2836402

Quotecherishvivi 发表于 2016-9-23 10:47
能私信个店铺吗

我是这家买的,买的港版黑色单卡,配件的话,一个港版充电器加转换头,一个套,一个贴好了的钢化膜,我的还送了一个无线充电器
***图片停止解析***
***图片停止解析***

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-9-23 12:44
我是这家买的,买的港版黑色单卡,配件的话,一个港版充电器加转换头,一个套,一个贴好了的钢化膜,我的 ...

谢谢了。

d****9 UID.2838031
2016-09-23 使用 Lumia 950 回复

我的就是,没问题

Quotecherishvivi 发表于 2016-9-23 12:35
后盖的划痕拍个照片看下行吗

+315111552微信

Quote杨建通 发表于 2016-9-23 14:45
+315111552微信

加我一下

WP爱好者168 UID.935115

水货也许有,国行是真没有。

danielZ UID.496517
2016-09-23 使用 Lumia Icon 回复

本人929就是,也没什么问题。啪啪啪的摔,都不心疼的。

col****wjb UID.1300926

我的929淘宝14天机,相机偶尔抖动。同事的电池只能80%。看运气

rui****eng UID.1334071

我的用快一年了,也没啥事。就是闪光灯坏了,淘宝上买个个拆机件,其他没问题

ygf69696 UID.289516

win10m不会有任何问题14天机!

名字****11 UID.2857114

现在我用的就是淘宝买美版929

196****627 UID.91889

其实就是比较新的二手

QuotedanielZ 发表于 2016-9-23 15:49
本人929就是,也没什么问题。啪啪啪的摔,都不心疼的。

{:6_248:}{:6_248:}{:6_248:}

风****然 UID.1048512

基本都是翻新机

繁****T UID.2837824

其实只要自己信得过,买到手自己试过才知道,每台机器都不一样,新机都有问题机是吧,。之前买的1020现在还在战斗中

士兵的神话 UID.2858506

我也是在淘宝上买的。要的是港版,用了几天让智机友查询了一下是英国02定制版。问商家说港版就是港水,都是这样的。我也不知道真假。你要买的话一定让商家讲清楚

虎渡客 UID.338703

还好啊,我这个用了2个星期没啥子问题。

邵朋 UID.831764
2016-09-23 回复

Quote风来的突然 发表于 2016-9-23 20:23
基本都是翻新机

我入手的美版950,总感觉摄像头没有2000w,从像素尺寸算是1600w。

我****啊 UID.1148741
2016-09-24 使用 Lumia 950 回复

我的这个就是!用了2个多月没见有什么问题!当然这些可能要看运气

liangfuqian UID.71957
2016-09-24 回复

我的火腿都用了快一年。。

phyanxiang UID.375164

没什么问题~~~~~~

风****然 UID.1048512
2016-09-24 使用 Lumia 950 回复

Quote邵朋 发表于 2016-9-23 22:14
我入手的美版950,总感觉摄像头没有2000w,从像素尺寸算是1600w。

没有就对了,lumia手机相机传感器都是全尺寸2000万裁到你用的16:9尺寸就只剩1600了。lumia的像素标的都是园的全尺寸像素

邵朋 UID.831764

Quote***链接停止解析***
没有就对了,lumia手机相机传感器都是全尺寸2000万裁到你用的16:9尺寸就只剩1600了。lumia的像素标的都 ...

专业!!!!!!!!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报