最后一次发卖机贴了

杨****通 UID.1015374
2016-09-22 发表

累了,没人收就自己留着吧
京东自营国行双卡双待950xl,7月份入手,后盖有划痕,待原装耳机,充电器,数据线,一个无线充电板和微软蓝牙折叠键盘,2000,不要搞价,刀的别来

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-09-22 使用 Lumia 930 回复

估计很大一部分基友是用手机看的,然而手机看不到价格

言承仁 UID.1056270
2016-09-22 使用 Lumia 638 回复

自己留着吧。

2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote尘世难 发表于 2016-9-22 18:41
估计很大一部分基友是用手机看的,然而手机看不到价格

{:6_230:}忘记打价格了

977576371 UID.80054
2016-09-22 使用 Lumia 950 回复

上图看成色

lan****ght UID.1308502
2016-09-22 回复

2000买不起啊,学生党没钱,但是好想要( •̥́ ˍ •̀ू )

ta****45 UID.1095451
2016-09-22 使用 Lumia Icon 回复

楼主好,不要无线充和键盘1500可好?或者,安卓双4g机加钱换行否?

石****子 UID.1163693
2016-09-22 回复

算了,太贵了现在950都不到2000元了,建议入手

Foxer UID.577559
2016-09-22 使用 Lumia 650 回复

Quote石河黑子 发表于 2016-9-22 19:53
算了,太贵了现在950都不到2000元了,建议入手

这是950XL,你说950不到2000有什么意义?

zh****19 UID.2847166
2016-09-22 使用 Lumia 830 回复

楼主怎么联系,详聊我要了,速度

zh****19 UID.2847166
2016-09-22 使用 Lumia 830 回复

楼主人呢?怎么联系,我准备收集所有wp有意义的旗舰,目前已经收集不少了

Quotezhs1619 发表于 2016-9-22 20:58
楼主人呢?怎么联系,我准备收集所有wp有意义的旗舰,目前已经收集不少了 ...

微信315111552

Quote977576371 发表于 2016-9-22 19:04
上图看成色

+微信吧315111552

Quotezhs1619 发表于 2016-9-22 20:58
楼主人呢?怎么联系,我准备收集所有wp有意义的旗舰,目前已经收集不少了 ...

貌似旗舰只有1020 930 1520和950xl

An****ah UID.2853874
2016-09-29 回复

啥颜色,上图看成色嘛

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报