好桌面应该这样!

1f****en UID.1258673
2016-09-22 发表

对现在的桌面不满意,反馈中心反馈了不知道微软能不能看到,说说个人建议:

如图一,选择的全部图片,而且图片分辨率刚好是屏幕分辨率,结果设置完成后如图二。图片显示不全而且压缩严重。

建议桌面使用原始分辨率,并且让图片全部显示,对于不喜欢图片清晰效果的可以增加图片模糊选项,桌面上下滑动时可以加入一点动画,但是希望图片全部显示。左滑进入应用列表时,只需淡化或者将背景图变暗。

各位什么看法?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xia****594 UID.2836530
2016-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

lumia机型普遍内存较小,分辨率太高占内存。
图片不居中的问题,目前的效果就是平衡了视觉效果与设置方便程度后的最优结果。
不可能再好了。

sgs894516552 UID.2837230
2016-09-22 回复

喔喔喔,好壁纸

lumengliang UID.505543
2016-09-22 使用 Lumia 640 XL 回复

我说实话,楼主的桌面真的不好看,只是个人观点!

我也叫小强 UID.1150987

一周一次的赛桌面?
***附件停止解析******附件停止解析******附件停止解析***

绅士****nd UID.2855413
2016-09-22 使用 Lumia 1520 回复

晒桌面这种事我还是挺喜欢的。

BR啊 UID.146633

每个人的喜好都不同 这只是你个人的想法啊 你高兴就好

峥讨厌 UID.1211273
2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

石更了

xiaoyongdk UID.68082

楼主你说什么??嗯图是不错的

sujiaqing UID.1252497
2016-09-22 使用 Lumia 925 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-9-22 08:13
一周一次的赛桌面?

这个不错啊,分享一下呗

rjohnny UID.42409

求桌面图

leonmaru UID.1223618

不必等官方了,自己动手丰衣足食。

1. 就用电脑 windows 上的画图工具mspaint搞定。基于你这张原始图片做一个2x2的拼图,类似平铺的效果
2. 把拼好的图从电脑传到wp手机上。
3. 在wp手机上,设置开始桌面壁纸,选择框的范围比原始图片稍大一点。

第三步的选择框范围多试上几回,感觉差不多就可以了。

狂****神 UID.2836954
2016-09-23 使用 Lumia 1520 回复

我可以说,我是来看美女的吗

zsl00 UID.1261334
2016-09-23 回复

Quote狂野男神 发表于 2016-9-23 01:14
[qpic]3e11a17f-7adf ...

其实我们都喜欢windows主题。

老司****徒弟 UID.2836402
2016-09-23 使用 Lumia 950 XL 回复

v字,帅气

wu****10 UID.1150772

晒桌面不分享壁纸得都木有小JJ

iinnnnit UID.68211

女的P得比例不对

杨****通 UID.1015374

只喜欢纯黑

hanzheng522 UID.85607

晒桌面怎能少了我

灼眼的仁慈 UID.898992

个人觉得不好看,没有好看的磁贴风格。

hanzheng522 UID.85607

Quote狂野男神 发表于 2016-9-23 01:14
[qpic]3e11a17f-7adf ...

超小图标怎么搞出来的?

格兰****65 UID.2858412

楼主用的最多的是微博吧?{:6_222:}

wayne556 UID.958051

楼主重点在那张壁纸,其他都是废话

965 UID.818179
2016-09-23 使用 Lumia 930 回复

个个都是高手,剩下的我只会抄你们的,不过很现成{:6_239:}

zhdl889 UID.993974
2016-09-23 使用 Lumia 650 回复

把图片按手机分辨率的125%裁剪就好了,背景全屏和滑动动画不可兼得

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报