网易云音乐的云盘功能怎么用啊

THRILLER柠檬 UID.1340904
2016-09-21 发表

我用的是uwp客户端,最近发现播放本地音乐不给匹配歌词了,所以准备上传云盘试试,那使用的时候从云端下载音乐,那岂不是会有很大的缓存,我有2000多首歌欸

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-21 回复

这样也不方便啊

你们播放本地歌曲还给匹配歌词吗?

我刚刚播放了一下云盘的音乐,本地音乐又有歌词了{:6_218:}

Aerlee UID.1203242

一直是可以自动匹配歌词的。

QuoteAerlee 发表于 2016-9-21 19:30
一直是可以自动匹配歌词的。

可能是我的歌曲太多了,它匹配的慢了点

网易云音乐的UWP做的很不错啊,有一个细节比桌面版本做的好

2016-09-21 使用 Lumia 830 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-9-21 19:34
可能是我的歌曲太多了,它匹配的慢了点

本地播放的话,只要联网他就会匹配吧。

就是,uwp的播放列表能突破1000,各位音乐超过1000首的可以去用UWP啦

QuoteAerlee 发表于 2016-9-21 19:47
本地播放的话,只要联网他就会匹配吧。

我的专辑信息基本都改过,应该是这个原因吧

2016-09-21 使用 Lumia 830 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-9-21 19:48
我的专辑信息基本都改过,应该是这个原因吧

有可能哦

西来圣境 UID.1005572
2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-9-21 19:47
就是,uwp的播放列表能突破1000,各位音乐超过1000首的可以去用UWP啦

我的才300+

Quote西来圣境 发表于 2016-9-21 21:19
我的才300+

真没有想到这个限制会在UWP上实现,网易良心啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报