微软,还我头像。

C****7 UID.210680
2016-09-21 发表

我积攒了二年多的头像今天早上发现全都没了。
不争气的微软你是逼我放弃WP吗。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Rebortpcz UID.1318516
2016-09-21 使用 Lumia 638 回复

哎,我的早就没有了

大志 UID.1149293
2016-09-21 使用 Lumia 830 回复

早就没了。

禁****言 UID.2685048
2016-09-21 使用 Lumia 1520 回复

才没?我们早没了

wucd UID.573665

我的还在,不知你怎么搞的。

zombiecell UID.576404
2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

目测是网络问题造成的不显示。。

好想****敌畏 UID.2857107

我的也没了 妹的 就昨天 电脑、手机全丢了 这是个人资料丢失呀 去反馈 发现好多人的都丢了 吃枣药丸{:6_230:}

colinsmith UID.581333
2016-09-21 使用 Lumia 950 XL 回复

14926更新完就没了头像。

treehai UID.1278687
2016-09-21 使用 Lumia 640 回复

没了的飘过。就这点日微软。

techie UID.1367159

Quotezombiecell 发表于 2016-9-21 08:05
目测是网络问题造成的不显示。。

不是不显示,网站上已经没有了,不知道到底是什么bug引起的,似乎官方毫无反应

go****lr UID.113385
2016-09-21 回复

我的电脑也特么的早就没有了,悲剧

废老大 UID.397636

我也是前段时间才发现头像没了

王国奥 UID.2849386
2016-09-21 使用 Lumia Icon 回复

我都用qq同步助手用不了,,,

keduoL UID.962872

Quote***链接停止解析***
我的还在,不知你怎么搞的。

赶紧备份……

THRILLER柠檬 UID.1340904

什么意思?没有看懂

一箭冲天 UID.26968

QuoteTHRILLER柠檬 发表于 2016-9-21 09:05
什么意思?没有看懂

有用电脑Win10吧,开机的时候会显示用户名和自定义头像的,大家说的就是这头像…

fjwjwj UID.2828073

人脉早就只有圈圈了

岁****声 UID.2857589

不觉明历

HummerBillyBoy UID.1015940

敢更新14926的都是勇士。

THRILLER柠檬 UID.1340904

Quote一箭冲天 发表于 2016-9-21 09:45
有用电脑Win10吧,开机的时候会显示用户名和自定义头像的,大家说的就是这头像… ...

我的没问题{:6_222:}

❤情好无奈 UID.1211272

电脑我就留在10586,红石有些特殊软件不能用………{:6_221:}

musicfly UID.225619

Quote一箭冲天 发表于 2016-9-21 09:45
有用电脑Win10吧,开机的时候会显示用户名和自定义头像的,大家说的就是这头像… ...

win10开机的用户头像啊,不知什么时候就没了,还以为说的联系人来电头像呢

Q****H UID.1220509

我的三天前没了!

z****a UID.1123144

我作天没的

qingqing870812 UID.1166833

网络不稳定搞得,我是pc和手机同步,结果手机上的联系头像全丢了,然后同步到pc,pc的也没有了

Vader UID.2686719
2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

几个月前就没有了啊

shengzone UID.58781

晕,被你们这么一说,赶紧看了一下,磁贴虽然还显示,点进去全没了!!!!!

小严严 UID.1170377

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-9-21 10:11

原来我是勇士

sonic1195 UID.2850233

我红石正式版也没了,还好我人脉人少,重新设置了一下。。。

48****20 UID.995049
2016-09-21 使用 Lumia Icon 回复

上了189才会没的

依然健在,差点被你们吓到{:6_230:}{:6_230:}

QuoteHummerBillyBoy 发表于 2016-9-21 10:11

都当了好多天的勇士了{:6_239:}{:6_239:}

正版蔡旭 UID.1351613

我的一直都有
安卓L的棒棒糖

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-09-22 使用 Lumia 1520 回复

Quote小严严 发表于 2016-9-21 21:40
原来我是勇士

勇士你好

莫小言 UID.1156600
2016-09-22 使用 Lumia 930 回复

从来就没设置过

965 UID.818179

我开机还真没注意过头像,每天开机了看看有没有

13yi UID.863513

我的也没了,有些头像再也弄不回来了,大爷的微软

じHold卜zhu UID.834037
2016-09-22 使用 Lumia 830 回复

同今天没的,正在重新添加{:6_219:}{:6_218:}

Zicn UID.35462
2016-09-22 使用 Lumia 640 回复

上次outlook服务器更新就没了。。你的才没有吗。。

半塘 UID.156401

就是啊,换机同步都在,怎么突然就没了。

bhoplongkz UID.1030126
2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

人脉头像昨天全丢了。。。

biso****3343 UID.2854073
2016-09-22 使用 Lumia 1520 回复

大头像我留给了女神,随时换

GWorldmore UID.1157579

联系人的头像也没了,,,,郁闷!

2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

没发现那个头像丢了啊

So****ly UID.2848863

同!不知几个意思,王八羔子

bu****中营 UID.2839227
2016-09-22 使用 Lumia 950 回复

我已经做了三次了,都没了,这次看来又来了。

一****8 UID.1033075
2016-09-23 回复

我的也没有了,头像很难弄到的啦!!什么情况?

lu****94 UID.957255
2016-09-23 使用 Lumia 1520 回复

没了一个多两个星期了。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报