爱贴吧,突然有了广告

王国奥 UID.2849386
2016-09-21 发表

签到的时候突然发现有了个广告
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-21 使用 Lumia Icon 回复

又下了个软件,也是这个。。。

到底是什么鬼。。

joh****683 UID.992185
2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

一直都有啊, 只是经常现实空白而已~

Quotejohnny5683 发表于 2016-9-21 01:47
一直都有啊, 只是经常现实空白而已~

我又下了个软件,也是同样的广告,,,用流量就不显示了,路由器重新设置也有。。。

甜酸果 UID.881929
2016-09-21 使用 Lumia 550 回复

一直都有的啊

103****388 UID.1384725
2016-09-21 回复

超级签到 不是会员也能用

逗****啪 UID.1105095
2016-09-21 使用 Lumia 640 回复

我好像也遇到过。。。我把浏览器数据清空了。好像好点

hanhaifeichen UID.1164102
2016-09-21 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote王国奥 发表于 2016-9-21 01:22
到底是什么鬼。。

兄弟也看妖神记啊

joh****683 UID.992185
2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

Quote王国奥 发表于 2016-9-21 01:53
我又下了个软件,也是同样的广告,,,用流量就不显示了,路由器重新设置也有。。。 ...

看来开发者很良心啊~

Quotehanhaifeichen 发表于 2016-9-21 04:20
兄弟也看妖神记啊

不看啊,只是又下了个软件看看有没有广告

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-9-21 03:47
我好像也遇到过。。。我把浏览器数据清空了。好像好点

哦,我去试一下

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618
2016-09-21 使用 Lumia 1520 回复

早就有了,

Quote嘻嘻哈哈儿 发表于 2016-9-21 07:24
早就有了,

嗯,知道了,我之前也行没有注意到,好尴尬

ku****an UID.1309876

查下DNS有没有被劫持,DNS劫持会出现广告,我的贴吧没有广告{:6_221:}

mikis1 UID.2692229
2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

Quotekungzhan 发表于 2016-9-21 08:23
查下DNS有没有被劫持,DNS劫持会出现广告,我的贴吧没有广告

怎么查看

Quotekungzhan 发表于 2016-9-21 08:23
查下DNS有没有被劫持,DNS劫持会出现广告,我的贴吧没有广告

应该是移动宽带的问题,dns改过也是这样,用流量就不会出现了{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

ku****an UID.1309876

Quotemikis1 发表于 2016-9-21 08:25
怎么查看

电脑使用360,有DNS优选

ren****an0 UID.1261502
2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

我现在在的三线城市联通4G和联通宽带都在edge移动版里自带广告,掉节操

hui****ong UID.2674931

早该这了,份额小,不加广告开发者很难生存呀,大家多理解

ai****er UID.2856418
2016-09-21 使用 Lumia 640 回复

有广告不怕,就怕应用功能缺失却不去改进。

Charlham UID.930717

果然这贴吧不会再更新了。。。

THRILLER柠檬 UID.1340904

可能是DNS劫持,我们学校就是校园网都是广告,用移动或者电信就没有

zkx741481546 UID.898316

Quoterenshujian0 发表于 2016-9-21 11:19
我现在在的三线城市联通4G和联通宽带都在edge移动版里自带广告,掉节操

我也是,投诉到工信部也没用,说我地址填的不够细退了回来,但是联通的第二天又来了,工程师屁都不懂看着流量下的联通悬浮球还说不是联通的。现在没时间,回头有时间把信息填全了继续投诉

蒙在鼓里 UID.2832116

有广告投放wp是好事

WP爱好者168 UID.935115

爱贴吧已经挂了,发不了贴,回复不了贴。

武****倒 UID.1329076

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-9-21 22:19
爱贴吧已经挂了,发不了贴,回复不了贴。

改下小尾巴

正版蔡旭 UID.1351613

很明显dns劫持

ttxx UID.560066

打运营商电话,投诉,骂就好了

HavokPro UID.1198128
2016-09-22 使用 Lumia 1520 回复

正常,这个也算是微软推广应用的手段吧。。

2016-09-22 使用 Lumia Icon 回复

Quote正版蔡旭 发表于 2016-9-21 23:31
很明显dns劫持

改了dns也没办法,估计运营商的事吧

2016-09-22 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote武松颠倒 发表于 2016-9-21 23:01
改下小尾巴

没有小尾巴就可以了?我知道安卓版普通账号是不能带小尾巴的。

武****倒 UID.1329076
2016-09-22 使用 Lumia Icon 回复

QuoteWP爱好者168 发表于 2016-9-22 12:54
没有小尾巴就可以了?我知道安卓版普通账号是不能带小尾巴的。

没有或者自定义一个 就可以发帖了

Quote武松颠倒 发表于 2016-9-22 14:07
没有或者自定义一个 就可以发帖了

我就是自定义的。

dada****dada UID.1001614

以前wp8的贴吧签到之前点击两下 有惊喜哦

ysr UID.1165221
2016-09-22 使用 Lumia 830 回复

我的爱贴吧和百度贴吧都不能发送评论了,谁有同样的情况

lx****88 UID.986876
2016-09-23 回复

QuoteHavokPro 发表于 2016-9-22 00:42
正常,这个也算是微软推广应用的手段吧。。

关微软什么事,就是运营商搞的。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报