微软手机保修期是咋算的?

z1****29 UID.2854362
2016-09-20 发表

是按手机激活日期还是发票购买日期 有点搞不懂 。。。求解。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lizardluo UID.610792
2016-09-20 回复

后者后者

甜酸果 UID.881929
2016-09-20 使用 Lumia 550 回复

激活日期。。

zombiecell UID.576404
2016-09-20 使用 Lumia 930 回复

没发票就是激活日期。。

2016-09-20 使用 Lumia 950 回复

Quotezombiecell 发表于 2016-9-20 19:27
没发票就是激活日期。。

有发票,但是激活日期和发票间隔时间有点多。。。。{:6_239:}

zh莫非 UID.2670863
2016-09-20 使用 Lumia 640 XL 回复

我问过了,为什么现在手机支持查不到激活日期了,就是这激活日期和发票日期给维修人员造成冲突,所以后来修了,手机查不到激活和保修期,统一按发票日期算起。

Quotez152029 发表于 2016-9-20 21:10
有发票,但是激活日期和发票间隔时间有点多。。。。

按发票,我问过售后了。

Quotezh莫非 发表于 2016-9-20 21:16
按发票,我问过售后了。

谢谢。。。{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quotez152029 发表于 2016-9-20 21:41
谢谢。。。

如果按激活日期对用户很不公平。

Quotezh莫非 发表于 2016-9-20 21:43
如果按激活日期对用户很不公平。

激活日期是不是说明这个手机此前别人已经用过了。。?

Quotez152029 发表于 2016-9-20 21:45
激活日期是不是说明这个手机此前别人已经用过了。。?

这个我就不清楚了,以前手机也可以查激活日期的,后来售后有冲突,所以手机不能查了,统一按发票。其实售后好简单的,拿主机和发票去就行,电池和后盖都不用。

b0****xd UID.628018
2016-09-20 使用 Lumia Icon 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-9-20 21:49
这个我就不清楚了,以前手机也可以查激活日期的,后来售后有冲突,所以手机不能查了,统一按发票。其实售 ...

没有发票就不能保修了吗?

Quoteb0ycxd 发表于 2016-9-20 22:30
没有发票就不能保修了吗?

发票是你买这个机的凭证,这是必须的吧。

旦夕朝暮 UID.1390426

Quote纵宇一狼 发表于 2016-9-20 20:19
发票日期,全世界同,没发票还想保修?

我买个假发票,,一样拿去保修,我的手机是港行白金930,只要查询你的手机再保就行了

poisonbcat UID.1239537

我去保修的时候是这样的,先是查你在不在保,然后问你发票,如果有发票就按激活日期走,没有发票就按出厂日期还是什么日期走,我的港版也是保修了的

じHold卜zhu UID.834037
2016-09-20 使用 Lumia 830 回复

正常来讲是按发票

2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

Quote纵宇一狼 发表于 2016-9-20 23:11
保修是全免费,你这还得花钱买发票,据我所以,港行在国内保修除了发票还要有购买时发票上注明了的机主本 ...

我这里, 就搞个发票看一下,我港版930拿去保修 mic时候就这样, 拿发票看看, 查寻再保就可以了

彪彪小泽 UID.1343797
2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

走东狗按购买日期。。。

zeroasdf UID.2837068
2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

发票,没发票的按出厂日期,和激活日期没关系

Quote纵宇一狼 发表于 2016-9-21 05:57
嗯嗯,你真牛

我这里的微软售后只是个授权点,不检测,不维修,,直接查查再保,就返厂

musicfly UID.225619

前几天刚问过售后关于保修这个问题,售后回复没有发票不予保修,简单粗暴!什么激活日期购买日期了,没有发票原件或者经销商的电子发票,统统不予保修,这是微软售后给我的电话回复。

Quote纵宇一狼 发表于 2016-9-21 12:02
嗯嗯,幸福,看都不用看就收回去桶桶给保了,共产主义思想

那个售后授权点 我去的是时候 还以为走错地方, 两间办公室里面 啥也没有,里面同时代理多家电脑的售后服务,

HavokPro UID.1198128
2016-09-21 使用 Lumia 1520 回复

激活日期吧。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报