你好,小娜 哪里去了?

尘世难 UID.997613
2016-09-19 发表

930,昨天升14393.189,一直没看到有你好,小娜选项。你们的有吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
AEA UID.998129
2016-09-20 回复

在初始设置界面选择简体中文和区域选择中国后,你就见到问你要激活小娜的界面了。

请重置吧。{:6_234:}

小娜目前只支持以下国家和语言。

澳大利亚(英语)
巴西(葡萄牙语)
加拿大(英文/法文)
中国(中国简体)
法国法语)
德国(德国)
印度(英文)
意大利(意大利语)
日本(日语)
墨西哥(西班牙语)
西班牙(西班牙语)
英国(英语)
美国(英文)

天****猫 UID.1202829
2016-09-20 使用 Lumia 620 回复

设置-附加程序,有你好,小娜。如果重置过的话,需要重新下载

2016-09-20 使用 Lumia 930 回复

QuoteAEA 发表于 2016-9-20 00:07
在初始设置界面选择简体中文和区域选择中国后,你就见到问你要激活小娜的界面了。

请重置吧。

我手机是8.1升10586再升红石的,没重置过,一开始8.1的时候就选了简体中文,这样不行的吗?要在红石下选简体中文?

Quote天蝎的猫 发表于 2016-9-20 00:07
设置-附加程序,有你好,小娜。如果重置过的话,需要重新下载

没重置过,去哪里下载

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
我手机是8.1升10586再升红石的,没重置过,一开始8.1的时候就选了简体中文,这样不行的吗?要在红石下选 ...

在初始设置界面很重要,必须选择简体中文和中国哦。

我手机是欧版,每次刷机或重置后,选择简体中文和其它国家就木有小娜了。

QuoteAEA 发表于 2016-9-20 02:42

我手机是欧版,每次刷机或重置后,选择简体中文和其 ...

那我这是爱重置,选简体中文和中国吗,有智友说重新下载,可以下载?

QuoteAEA 发表于 2016-9-20 02:42

我手机是欧版,每次刷机或重置后,选择简体中文和其 ...

快解答啊察察

g4g UID.1351340

我830去下載你好小娜說無法安裝,地區語言都中國,也沒有,950也沒有

joh****683 UID.992185

我的手机有您好,小娜。但是,唤醒率极低,叫了十几遍,都不带理的~ 我还以为唤醒功能没了,再到设置一看有啊!

zhdnyp UID.573757
2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

你好,小娜 下载地址https://www.microsoft.com/store/apps/9wzdncrdr1mz

zhdnyp UID.573757
2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

更新到189已经可以正常使用了,培训的时候从不同方向和距离培训,如果培训成功,以后唤醒概率会大大提高

小飞侠130301 UID.2846864
2016-09-20 使用 Lumia 640 XL 回复

没遇到过

紫****朝 UID.1096284

Quote***链接停止解析***
我830去下載你好小娜說無法安裝,地區語言都中國,也沒有,950也沒有

830不支持这个功能,950在小娜的设置选项里面

bhoplongkz UID.1030126

在小娜的设置界面可以找到的哦 点一下搜索键 小娜出来后左上角汉堡菜单点一下 左下角设置 然后就可以看见你好小娜了

g4g UID.1351340
2016-09-21 回复

Quote紫金王朝 发表于 2016-9-20 13:47
830不支持这个功能,950在小娜的设置选项里面

你好
請問我950是跑830備份檔
會有關聯?
我950有重置過
地區語言都要先下載才有?

紫****朝 UID.1096284
2016-09-22 使用 Lumia 1520 回复

Quoteg4g 发表于 2016-9-21 20:48
你好
請問我950是跑830備份檔
會有關聯?

备份不会影响的
老机型重置后确实会出现无法使用你好,小娜。
950我就不知道会不会这样,下载语言的方法你可以试一下,如果还是不行就连电脑重刷系统吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报