论坛早已没有几个真粉,已被X和曾经的x转x,占领

B****C UID.1152188
2016-09-19 发表

懒得多说,但是windows粉,不是谁都可以的,在windows论坛被非windows粉占领,我也只能说邪恶战胜正义,悲哀

只是我很奇怪,不喜欢win的人始终赖在这个论坛搅和是什么意思?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wucd UID.573665
2016-09-19 回复

论坛嘛,允许反对的声音,只要不谩骂,人身攻击就行。

B****C UID.1152188

Quote***链接停止解析***
论坛嘛,允许反对的声音,只要不谩骂,人身攻击就行。

我也叫小强 UID.1150987
2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

我不喜欢,也不讨厌,但是目前这个系统确实不如别的两个系统实用,我有钱的话肯定会换别的系统,我用这个系统,就想关注一下相关的新闻,讨论分享一下基友的感受,根本算不上搅和。

还有,你的id好熟悉

Cre****rLv UID.2673160
2016-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

真粉?我就是。。。

denim等你妹 UID.1011430

哪个顺手用哪个,就一个手机还要粉不粉,太假了

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

神经啊,还邪恶战胜正义,用个手机还分正义邪恶,

你撒币吗 UID.1223326
2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteWP1980 发表于 2016-9-19 21:01
这句话我喜欢听,如果论坛一片祥和,一个声音,迟早完蛋。就如同曾经的塞班和WP第一网站,塞班论坛一样, ...

你在影射什么{:6_230:}{:6_230:}

www****zzz UID.2857836
2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

我是新人,刚进来,转了篇 真实报料IP7不行的文章,ID就被封了,

2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-9-19 22:46
我是新人,刚进来,转了篇 真实报料IP7不行的文章,ID就被封了,

我支持封,我们在这里从来不关心其他的系统 你自以为是的来带iphone的节奏 我们不喜欢 甭说 这是wp论坛,就是安卓论坛 也得封你,不可否认ios 和安卓都是有许多好手机的,但你是不是以为发布一篇黑iphone7来讨好我们?对不起 我们都很博爱 爱wp 也爱ios android!所以在这里合理的讨论wm相关的话题 不要黑其他系统 做一个理智的粉丝,才是我们的信仰,才是对wp最大的帮助 ,{:6_229:}{:6_229:}

philipsca UID.1303280

懒得多说,但是windows粉,不是谁都可以的,在windows论坛被非windows粉占领,我也只能说邪恶战胜正义,悲哀

只是我很奇怪,不喜欢win的人始终赖在这个论坛搅和是什么意思?

這個嘛...
很簡單

那些都是犬類和鼠輩
在別處也不受歡迎
所以總往智機跑
賣弄虛玄
展現高人一等的傲氣..喔不!..是俗氣
並喜歡結黨紛爭
專欺侮一些單純的用戶
技術性的文章和互助文完全沒有
擅發拉圾文
拆毀論壇的能力超強

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-19 使用 Lumia 830 回复

吃瓜中……

tangronhui UID.2829999
2016-09-19 使用 Lumia 930 回复

LZ是冒被封的风险吗?天天这样发,这样黑,没意思,关注微软大动向才是真粉

lanck UID.248723
2016-09-20 回复

路过

蝙****T UID.2835938
2016-09-20 使用 Lumia 930 回复

不知怎的想,人么就那么几个了,一个个ID都是熟人了,,还要闹文革啊

yh****88 UID.402981
2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

粉的信仰基本上消耗的差不多了,手上这部沦为备用机也差不多两年了(还95新),有过痴迷,有过徘徊,有过无奈。不受爹妈重视的孩子成不了才,沦落到今天的局面只能怪微软不争气!机器会继续留着,毕竟如初恋般美好。

禁****言 UID.2685048
2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

Quote蝙蝠BAT 发表于 2016-9-20 06:06
不知怎的想,人么就那么几个了,一个个ID都是熟人了,,还要闹文革啊

我们应该本着新闻联播的精神,高度赞扬,幸福和谐,群众满意度100%

dhf****ker UID.1035424
2016-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

真粉来签到,透透气。

2807823981 UID.2685427

去年我就对几个极端粉说过,他们迟早被更极端的打成喷子,今年果然有几个变成极端粉口中的喷子。

www****zzz UID.2857836

我支持封,我们在这里从来不关心其他的系统 你自以为是的来带iphone的节奏 我们不喜欢 甭说 这是wp论坛, ...

不是黑,是香港的真实报料。转发,新闻要真实,不是黑和水,你去跪舔吧。

梦江南 UID.2833818

因为果机是傻瓜机,没什么好讨论的,所以就跑这来凑热闹呗,WP生态还不是什么大问题,几乎所有机型都不支持移动4G有点蛋疼,离开无线网就晕了

diaq UID.580590

我们应该本着新闻联播的精神,高度赞扬,幸福和谐,群众满意度100%

呵呵呵,就我而言,我都给论坛劝掉了多少个有恶意倾向的人,只要有人发恶意倾向的帖子和言论,都要给他写一封私信劝他,希望他不要过火,不要留仇恨给大家。虽然我也恨铁慢成钢,但我自己若回复也相对小心,措辞相对谨慎,就怕伤到还在使用的朋友。是的,我已经是不用wp的人了,但还在这里逛逛,不可以吗?我只问楼主,是不是要把我赶走?请楼主回复我。

2016-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewwwkkkzzz 发表于 2016-9-20 09:21
不是黑,是香港的真实报料。转发,新闻要真实,不是黑和水,你去跪舔吧。 ...

{:6_230:}已举报{:6_230:}{:6_230:}

非曰 UID.2856809
2016-09-20 使用 Lumia 950 回复

我来就是为了看看何时坑能填平或者给自己脱坑一点决心

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报