微信发朋友圈小视频画质非常渣,怎么破?

724****294 UID.2857912
2016-09-19 发表

950xl,摄像头这么厉害,但是微信发小视频渣成屎,屎优化的原因吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
一箭冲天 UID.26968
2016-09-19 回复

微信还是8.1时代的版本呢,根本没有针对10优化...

a5555tnt UID.701275
2016-09-19 回复

本来就是省流量设计,微信压缩了视频

zz919841567 UID.958118
2016-09-19 使用 Lumia 830 回复

説了叫小視頻… 壓縮到最低的小視頻…你,你懂嗎?

2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea5555tnt 发表于 2016-9-19 18:00
本来就是省流量设计,微信压缩了视频

可以设置成不省流量吗

Quote一箭冲天 发表于 2016-9-19 17:59
微信还是8.1时代的版本呢,根本没有针对10优化...

除非微信更新,要不然画质只能渣了对吧。

U-Loveit玲 UID.409299
2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

Quote724091294 发表于 2016-9-19 18:17
可以设置成不省流量吗

你真逗,要是能设置成不压缩,那人家看你小视频的估计会骂你

Vincent唐龑 UID.1186913

小视频就是有意压缩到相当于两张图片的数据大小,让用户没有流量压力,主要就是为了方便描述图片和文字不便表达的东西

じHold卜zhu UID.834037
2016-09-19 使用 Lumia 830 回复

点下屏幕对下焦

lfc939551648 UID.1168463
2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

你拍摄小视频前先点下对焦

QuoteU-Loveit玲 发表于 2016-9-19 18:33
你真逗,要是能设置成不压缩,那人家看你小视频的估计会骂你

是不是因为会很费他们流量,哈哈

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-9-19 18:50
小视频就是有意压缩到相当于两张图片的数据大小,让用户没有流量压力,主要就是为了方便描述图片和文字不便 ...

你头像是剑三吗

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-9-19 18:50
小视频就是有意压缩到相当于两张图片的数据大小,让用户没有流量压力,主要就是为了方便描述图片和文字不便 ...

你头像是剑三吗

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote724091294 发表于 2016-9-19 22:49
你头像是剑三吗

天涯明月刀我自己的截图

2016-09-20 回复

Quotezz919841567 发表于 2016-9-19 18:03
説了叫小視頻… 壓縮到最低的小視頻…你,你懂嗎?

不知道点你反对的是不是有毛病,不懂装懂。支持你

2016-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotea5555tnt 发表于 2016-9-20 09:01
不知道点你反对的是不是有毛病,不懂装懂。支持你

反对是我点得,刚玩这个总感觉右下角回复,然后就点了反对取消不了了。

2016-09-21 回复

Quote724091294 发表于 2016-9-20 13:17
反对是我点得,刚玩这个总感觉右下角回复,然后就点了反对取消不了了。 ...

。。你可以

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报