中国的手机操作系统

冰市****的水 UID.2851610
2016-09-19 发表

中国到现在连手机系统都没有总是受制于美国,怎么有十三亿人为何没有人用汉语作为开发语言,开发个操作系统,。中国就有太多的保守派和喷子,守旧思想严重这不行那不行,,只有超前意识才能创新,才能走在世界前沿,比如苹果。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
你撒币吗 UID.1223326
2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

内容存在违规

woxiren UID.915175
2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

你可以学易语言,我看好你

2016-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-19 10:23
愤青可以滚了,

你太自卑了,希望你用远跟在牛和马的屁股后

你撒币吗 UID.1223326

Quote冰市睡着的水 发表于 2016-9-19 10:28
你太自卑了,希望你用远跟在牛和马的屁股后

你484傻?国家那么大就你聪明?还用汉字开发操作系统,你有这能耐有这发帖的时间不好好念书将来考上公务员,好去推动汉语开发系统, 把汉语推上国际,{:6_230:}

禁****言 UID.2685048
2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-19 10:23
愤青可以滚了,

说愤青抬举楼主了,这应该算爱国贼,爱国贼的威力堪比恐怖份子,总让人想起那些砸日本车日本商店的暴徒

Giotto UID.2850858
2016-09-19 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-19 10:40
你484傻?国家那么大就你聪明?还用汉字开发操作系统,你有这能耐有这发帖的时间不好好念书将来考上公务 ...

看起点的yy小说没什么不对,你要理解楼主。

一箭冲天 UID.26968

怎么说呢,好比某足,我国13+亿人,找11个能踢入世界杯的咋就那么难?

zhi****o19 UID.2853755

都说一切皆有可能,中国缺少的就是像楼主这样的杰出人才。就像是上天入地都说不可能,到事情还没有结果的时候,因此楼主等着国民炮轰吧!

zhi****o19 UID.2853755

Quote一箭冲天 发表于 2016-9-19 10:46
怎么说呢,好比某足,我国13+亿人,找11个能踢入世界杯的咋就那么难?

所以说,中国不是没有人,也不是没有人才,是没有培养人才,只是为了混口饭吃在培养人才,只不过是这个教育体系为了混口饭吃埋没了多少人才,所以说,吃饱喝足了以后也就…

HummerBillyBoy UID.1015940

直钩钓鱼者请你滚出论坛。

HavokPro UID.1198128

暑假不是已经完了吗

sgs894516552 UID.2837230

u can u up,no can no bb

Vader UID.2686719
2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

当然有啊,第三大操作系统yunos

tianlanshuilan UID.462578

用汉语开发系统就太low了,怎么也得用图形啊。话说回来,先不论汉语的复杂程度,就每年的“文字学家”来回“校正”汉字的读音和写法,怎么能用来作为开发语言呢?

学海无涯a UID.881475
2016-09-19 使用 Lumia 638 回复

支持楼主的说法,一切皆有可能,有想不到的没有做不到的,只是时机未到,如果都是固步自封那些发明家是哪里来的,只有异想天开的想法才有无所不能的结果,外国拿着中国发明的东西能发扬光大,中国为什么不能,火药是中国发明的,为什么枪是外国人造的,值得深思,几千年前中国比谁都强大,为什么现在科技比不过外国,中国人笨吗?显然不是,是思想问题,楼主刚说了个中国自己的操作系统就引来了这么多反对声,想想,自己都不认为能做到,那还会有可能做到吗,为楼上几位反对者感到悲哀,年纪不大就自封了自己的眼光,自封了自己的思想,这就是中国没有自己的操作系统的一种因素,挨,不说了,说多了被喷的体无完肤,没意思

tmp00000 UID.995403

再开发一个e语言?你很有想法,可是现在没有这种项目。

中国就是太保守了,在民国时候, 你要说现在的电脑 。人家会说你是神经病

Quote学海无涯a 发表于 2016-9-19 12:00
支持楼主的说法,一切皆有可能,有想不到的没有做不到的,只是时机未到,如果都是固步自封那些发明家是哪里 ...

顶你,知音

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报