key4wifi

lasster UID.909269
2016-09-19 发表

把图去掉吧 keyforwifi 装上从未成功过 包括自己家两个wifi

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
xyangtian UID.832923
2016-09-19 回复

你连CMCC干嘛,换个其他的。

a5555tnt UID.701275

。。。那个移动的好像要账号呢。。

Rebortpcz UID.1318516
2016-09-19 使用 Lumia 638 回复

cmcc好像没有啥用

Hell****9987 UID.1350516

移动的要收费的,基础知识

罗****彬 UID.1243349
2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

你连要验证收费的cmcc,肯定是每次都这样啊,智商卧槽

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-19 使用 Lumia 830 回复

LZ有神一般的逻辑。

2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

请注意我说的是 非cmcc也是这样 弹出提示 cmcc刚好碰到

2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

Quotexyangtian 发表于 2016-9-19 07:33
你连CMCC干嘛,换个其他的。

换自家wifi都报错

2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotelasster 发表于 2016-9-19 11:14
换自家wifi都报错

连自家wifi也要上key4wifi?

wen****053 UID.1228571
2016-09-19 使用 Lumia 640 回复

好用的路过,

mnb7892258 UID.831976

好用,你不会用就怨不得人啊

w6****30 UID.722464

建议你多换几个地方试试,我用的挺好的

再不****春就 UID.521623

这个软件的数据是调取安卓的万能钥匙的数据库,只要安卓的万能钥匙能解开我们用的这个软件就能解开

再不****春就 UID.521623

Quote北纬18℃ 发表于 2016-9-19 09:29
LZ有神一般的逻辑。

真替楼主悲哀,不弄清楚就乱说

大志 UID.1149293
2016-09-19 使用 Lumia 830 回复

感觉还行,我们这商业街,几乎一路过去,30%的信号可以连。

yan****413 UID.874087

我今天在外头用这个看了两个小时电影,很棒的

Singer168 UID.1180636

只要wifi密码被共享到万能钥匙数据库的,都能用这个key4来连。目前这密码数据是安卓用户贡献的。

Singer168 UID.1180636

只要wifi密码被共享到万能钥匙数据库的,都能用这个key4来连。目前这密码数据是安卓用户贡献的。

011****316 UID.2829147
2016-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

吃点**片吧,这智商感人

似水流年丶 UID.1001115
2016-09-20 使用 Lumia 950 回复

麻烦先去科普一下万能钥匙的工作原理,再来发帖,省得被人说你智商捉急,你还觉得委屈你了。

mikis1 UID.2692229
2016-09-20 回复

都别吵了,这个东西在一些人的一些手机一些地方就是不不管用。我以人格担保,我这软件最开始4个可连wifi现在一个都不行,更新了也是一样问题。但是手机曾经记住过密码,直接连接就成功了,用软件就不行。我这么说大家听懂了吗?别互相喷了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报