求最新优酷win10手机版离线包,谢谢。

落****花 UID.2838650
2016-09-19 发表

谢谢啦。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
呆头铭 UID.562297
2016-09-19 回复

同求。。。

tangronhui UID.2829999
2016-09-19 使用 Lumia 930 回复

功能不全,建议爱奇艺,不过我看秦时明月天行九歌不良人还是用优酷

wE****55 UID.2848239
2016-09-19 使用 Lumia 1020 回复

现在优酷的科技板块,汽车板块,资源都没了

qwe2603300 UID.1151421

智机里面搜索就好了。

还有****十年 UID.1217169
2016-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

UWP之家有,还有QQ音乐手机版

sztongle UID.1104522

我也想,可惜找不到了,优酷有几个优势,可以后台下载,这个非常好,还有加载速度方式很好,跟edge浏览器的加载差不多

2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-19 00:18
智机里面搜索就好了。

搜索了都不是最新的。

Quote还有几个十年 发表于 2016-9-19 00:21

早就搜索过了,是旧1.2版本没有缓存功能,我想要最新版有缓存功能的。

名字无所谓啦 UID.2838954

Quote还有几个十年 发表于 2016-9-19 00:21

qq音乐适配手机ui了?

Ha****an UID.878224

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-9-19 06:48

测试版适配了

QuoteHarlean 发表于 2016-9-19 06:57
测试版适配了

能给个包吗,我在uwp之家搜到那个不行

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-19 使用 Lumia 650 回复

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-19 00:38
搜索了都不是最新的。

最新的不可能有的,因为他没做手机版的

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-9-19 07:01
能给个包吗,我在uwp之家搜到那个不行

链接:http://pan.baidu.com/s/1mik5xos 密码:wnfi

ha****en UID.2834337
2016-09-19 使用 Lumia 640 回复

我找着了,要私聊,不能做别家广告!

QuoteHarlean 发表于 2016-9-19 12:11
链接:http://pan.baidu.com/s/1mik5xos 密码:wnfi

装上也不是完全适配啊,顶上空白

Quotehappyden 发表于 2016-9-19 12:21

有缓存的版本么?发我

Quotehappyden 发表于 2016-9-19 12:21

发我吧,谢谢

有缓存的版本么?发我

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-9-19 06:48

没适配,但有的

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-19 00:38
搜索了都不是最新的。

我记得我离线包的有一次商店给更新了

Quote还有几个十年 发表于 2016-9-19 20:16
我记得我离线包的有一次商店给更新了

那一个版本??

Quote落雪飞花 发表于 2016-9-19 20:27
那一个版本??

记得不太清楚,是几个月前的事了(最近刷了几次10240),离线包开始界面是黑色的,那次更新后开始界面变全白了

补图:就是这个界面
***图片停止解析***

有没有啊

2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

有没有啊?

2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

人呢??

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报