又是因为这手机系统被玩伴嘲笑了

小百 UID.2854055
2016-09-18 发表

有没有什么办法可以回击他 大家伙想想办法 初衷还是想让更多人知道,了解wm这个系统

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
hcad329 UID.958648
2016-09-18 使用 Lumia 640 回复

{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}我都习惯了

zeroshiki UID.351478
2016-09-18 使用 Lumia 950 回复

内心要有多弱,才需要靠个手机找自信

lum****0ds UID.2847439

我lumia950都被嘲笑了无数次,就算搬出虹膜识别都没用,兄弟要淡定

權少 UID.1362110
2016-09-18 回复

圈子不同吧,身邊沒人比手機的

Quotezeroshiki 发表于 2016-9-18 20:40
内心要有多弱,才需要靠个手机找自信

被朋友嘲讽无数次。。每次说出这个系统 都说没听说过这个系统 {:3_97:}

Quotelumia950ds 发表于 2016-9-18 20:52
我lumia950都被嘲笑了无数次,就算搬出虹膜识别都没用,兄弟要淡定

没办法 谁让手机系统不出名

lum****0ds UID.2847439

Quote小百 发表于 2016-9-18 20:56

我还被嘲笑过拍照{:6_221:},实在是我不太懂拍照没法反驳

Quotelumia950ds 发表于 2016-9-18 21:00
我还被嘲笑过拍照,实在是我不太懂拍照没法反驳

这。。。,诺基亚手机的像素在众多手机里面还算不错的吧

396****481 UID.2831778
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

常有的事

Quote396145481 发表于 2016-9-18 21:06
常有的事

所以要想办法反攻那些人啊{:6_219:}{:6_219:}

dhf****ker UID.1035424

难道那些人都没有电脑的吗?

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-09-18 使用 Lumia 830 回复

我有Cortana,你有没?(Ta不一定知道安卓也有)

396****481 UID.2831778

Quote小百 发表于 2016-9-18 21:09
所以要想办法反攻那些人啊

无所谓了,自己喜欢就好了。

denim等你妹 UID.1011430

立马入手note7,要再敢嘲笑你,扔过去爆他

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-9-18 21:16

这个可以 哈哈 用安卓机基本都不知道有

Quotedenim等你妹 发表于 2016-9-18 21:17
立马入手note7,要再敢嘲笑你,扔过去爆他

学生党买不起{:6_219:}{:6_219:}

西来圣境 UID.1005572

有些特别的东东不是挺好的?你不嘲笑那帮循规蹈矩的人已经不错了

Quote小百 发表于 2016-9-18 21:17
这个可以 哈哈 用安卓机基本都不知道有

如果他也有,你就找台联网的电脑,然后用他手机打你电话,用电脑回信息…

denim等你妹 UID.1011430

WP的另一个好处,风格另类,ios和android长得差不多

xx123123 UID.2670896

比手机是什么鬼

Quote西来圣境 发表于 2016-9-18 21:21
有些特别的东东不是挺好的?你不嘲笑那帮循规蹈矩的人已经不错了

也是 不过你想想 别人问你什么手机 你说诺基亚 大多数人都会想到几年前的最强大的老人机 你没法解释 只能说是智能机 然后wm系统 大多数人也没听说过wm系统 这就差不多 秀才遇到兵了 怎么也说不清 最后被嘲笑

Quotedenim等你妹 发表于 2016-9-18 21:24
WP的另一个好处,风格另类,ios和android长得差不多

磁铁桌面 确实是一大特色

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-9-18 21:23
如果他也有,你就找台联网的电脑,然后用他手机打你电话,用电脑回信息… ...

没试过 有时间尝试一下 哈哈

q123hb UID.105020
2016-09-18 使用 Lumia 1520 回复

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-9-18 21:16

残疾小娜就不要搬出来扎自己脚了

sgomain UID.246385

是楼主没威信。

Quotesgomain 发表于 2016-9-18 21:31
是楼主没威信。

主要感觉和别人介绍这手机的时候 怎么都说不清

sgomain UID.246385

Quote小百 发表于 2016-9-18 21:36
主要感觉和别人介绍这手机的时候 怎么都说不清

其实不需要,有威信,不用说。

西来圣境 UID.1005572

Quote小百 发表于 2016-9-18 21:27
也是 不过你想想 别人问你什么手机 你说诺基亚 大多数人都会想到几年前的最强大的老人机 你没法解 ...

这就是了,诺基亚没用过,黑莓没用过,palm没用过,你在跟他讲讲诺基亚iphone的世纪初大战,微软的大一统,三星的抄袭创新和16年惊天一爆,那还有嘲笑的时间哟

Quote西来圣境 发表于 2016-9-18 21:40
这就是了,诺基亚没用过,黑莓没用过,palm没用过,你在跟他讲讲诺基亚iphone的世纪初大战,微软的大一统 ...

这些我自己都不知道 赶紧去看看喽

忘水草 UID.2837260
2016-09-18 使用 Lumia 638 回复

不要想着回击他们,道不同不相为谋。说了他们也不理解的,只会让自己越来越委屈~
手机,工具一个,没什么好卖弄,也没什么好嘲笑的。我就是爱不释手,如何?

要发牢骚到智机{:6_230:}
还好有智机{:6_230:}

Quote忘水草 发表于 2016-9-18 21:49
不要想着回击他们,道不同不相为谋。说了他们也不理解的,只会让自己越来越委屈~
手机,工具一个,没什么好 ...

走自己的路 让别人说去 自己用着开心就行 智机确实不错

ImWPfans UID.1196330

我有1%的人才有的系统,你有吗

QuoteImWPfans 发表于 2016-9-18 21:57
我有1%的人才有的系统,你有吗

谔谔{:6_217:}{:6_217:}

colinsmith UID.581333

Quote***链接停止解析***
也是 不过你想想 别人问你什么手机 你说诺基亚 大多数人都会想到几年前的最强大的老人机 你没法解 ...

说什么诺基亚,直接说这是微软牌的手机,使用的是win10不就完了。都怪别人嘲笑你,诺基亚都老黄历了,还提有啥意义。我跟他们这么说,他们眼睛都直放光,显示出他们的孤陋寡闻。

La****uo UID.2849597

手机有什么好比的咯

newnews UID.1167240

Quote小百 发表于 2016-9-18 20:54
被朋友嘲讽无数次。。每次说出这个系统 都说没听说过这个系统

那你不会笑他孤陋寡闻

不用太在意别人的想法,活着不是给别人看,用不爽的话自己自然会换

问题是安卓和ios一样有用不爽的地方,世事无完美

Quotecolinsmith 发表于 2016-9-18 22:05
说什么诺基亚,直接说这是微软牌的手机,使用的是win10不就完了。都怪别人嘲笑你,诺基亚都老黄历了,还 ...

可以 这很强势

Quotezeroshiki 发表于 2016-9-18 22:10
不用太在意别人的想法,活着不是给别人看,用不爽的话自己自然会换

问题是安卓和ios一样有用不爽的地方 ...

不管什么东西都有自己的优点和缺点 这是肯定的

微软预览版 UID.2763173

当我用相机在电脑上翻译的时候,她们都惊呆了,反正宿舍同事卡得不行的时候,我就掏出我的手机,给他示范一下,还有直接在网上看xx片的时候,他试了好几个播放器,终于可以看了,他移动4g网络好一阵动两下,我打开同一个网站轻轻一点几乎没缓冲就放了,他当时惊呆了,说:你那个才是真正的智能机!我说可能是网络的问题,我把热点打开让他试试,结果还是很慢,我也彻底无语了,我说你去刷一下机,安卓用久了会有点卡,他说也买成一千多,问我的是什么手机,我说我这个手机没卖了,他说你手机反应真快!我最后给他介绍了950,不知会不会买!

我会建议他先把电脑升级到win10

Quote微软预览版 发表于 2016-9-18 22:13
当我用相机在电脑上翻译的时候,她们都惊呆了,反正宿舍同事卡得不行的时候,我就掏出我的手机,给他示范一 ...

wm系统优点还是很多的 缺点目前就感觉软件太少 如果策划师多注重中国一点 中国常用软件多出点uwp 这系统在中国崛起也是很快的

其实真没必要为了个手机互相回击。我年初时用的还是640,我手下的人几乎都是iphone,比我的手机贵得多,难道我就要天天跟他们撕逼么?

真的不需要靠个手机去证明自己的

走****n UID.2855746

你们用的那是手机,我用的是信仰,

Quotenewnews 发表于 2016-9-18 22:09
那你不会笑他孤陋寡闻

主要我还是想让更多人知道wm这个系统 而不是去嘲笑别人什么的

微软预览版 UID.2763173

Quote小百 发表于 2016-9-18 22:17
wm系统优点还是很多的 缺点目前就感觉软件太少 如果策划师多注重中国一点 中国常用软件多出点uwp ...

系统有优点,软件给马云马化腾害苦了!

vioro UID.929080
2016-09-18 使用 Lumia Icon 回复

你就跟他说这是他的电脑系统,牛叉叉的电脑系统!

www****zzz UID.2857836

Quote小百 发表于 2016-9-18 20:56

用1520,没听过系统,总不会不知道NOKIA吧。

Quotezeroshiki 发表于 2016-9-18 22:19
其实真没必要为了个手机互相回击。我年初时用的还是640,我手下的人几乎都是iphone,比我的手机贵得多,难 ...

我是想让别人认识这个系统 不让别人小看了这个系统 没有撕逼的意思

一刻 UID.1113279
2016-09-18 使用 未知设备 回复

朋友问我的950是啥牌子的,我都直接说是杂牌的,懒得和他们解说 那么多。

Quotevioro 发表于 2016-9-18 22:24
你就跟他说这是他的电脑系统,牛叉叉的电脑系统!

这个还是不太有可信度的{:6_221:}{:6_221:}

念丶****无生 UID.2837605

安卓机还是苹果反正烂大街 搞得谁买不起似的

灼眼的仁慈 UID.898992

我用虹膜解锁手机身边的同事都说高科技,不懂得。

HummerBillyBoy UID.1015940

我一般都用gnmlgb这样的来回应,再bb直接动手,一个手机来嘲笑别人,这样的人品德是有多邪恶呢?

RK****18 UID.1391525

得多无聊,没事比手机…

Tg****20 UID.1343625

Quote微软预览版 发表于 2016-9-18 22:13
当我用相机在电脑上翻译的时候,她们都惊呆了,反正宿舍同事卡得不行的时候,我就掏出我的手机,给他示范一 ...

真买了的话估计会骂死你把

曲****人 UID.2848798
2016-09-18 使用 Lumia 930 回复

哎,640有概览屏幕吧?

Tg****20 UID.1343625

我之前把我手机借给我姐用,别人看到Microsoft的标志都觉得很高端,然后以为后面的田牌标是指纹,按了一下发现还真亮了(实际上是概览)。我觉得大多数人对不懂东西比较好奇把,至于那些就在网上看过几篇文章的半桶水就肆意评论的,这种人不用管他就好

曲****人 UID.2848798
2016-09-18 使用 Lumia 930 回复

下次你可以问他喜不喜欢win10电脑上的磁铁

we1348 UID.1162350
2016-09-18 使用 Lumia 640 XL 回复

看电影没广

Quote曲周人 发表于 2016-9-18 22:42
下次你可以问他喜不喜欢win10电脑上的磁铁

嗯 磁铁桌面是安卓 苹果系统完全搞不到的

Quotewe1348 发表于 2016-9-18 22:47
看电影没广

好多播放器花点钱买个会员什么的 广告就没了

唐****市 UID.2843801
2016-09-18 使用 Lumia 640 XL 回复

有个小伙伴羡慕

Quote唐山市 发表于 2016-9-18 22:53
有个小伙伴羡慕

羡慕也是在了解系统之后的 我身边的玩伴对这种系统也不了解就认为不好 不过原因还是系统不出名啊

高勇2507270394 UID.891337

Quotelumia950ds 发表于 2016-9-18 21:00

拍照还被嘲笑,,我每次拍照好多人都说好清楚,不过应用方面经常被嘲笑

JapChen UID.2852360

为什么会被嘲笑,我身边的人反而很好奇我的手机, 大屏 流畅 拍照好 也不觉得应用缺失 那些想玩小众app的还是去买安卓和苹果吧

你应该上百度学一下拍摄 真的很有用 构图 iso 曝光时间 你会觉得单反都是浮云

QuoteJapChen 发表于 2016-9-18 23:04
为什么会被嘲笑,我身边的人反而很好奇我的手机, 大屏 流畅 拍照好 也不觉得应用缺失 那些想玩小众app的还 ...

被嘲笑还是因为wm系统还没有在中国普及 很多人还不知道wm 只知道安卓和ios 这就会认为别的系统都会很弱鸡 而没有真正了解wm系统

sonic1195 UID.2850233
2016-09-18 使用 Lumia 950美版 回复

其实很简单,你就说我不开会员都能用官方未破解的视频软件看无广告的视频了

sonic1195 UID.2850233
2016-09-18 使用 Lumia 950美版 回复

QuoteJapChen 发表于 2016-9-18 23:06
你应该上百度学一下拍摄 真的很有用 构图 iso 曝光时间 你会觉得单反都是浮云 ...

不,学会这些后,你会觉得手机的上限太低,入了单反觉得低端不行,入了高端又要买镜头。。。

shuft UID.1170040
2016-09-18 使用 Lumia 635 回复

很多人都不认识这是什么手机,还问我。我说是诺基亚。难道logo打的不够明显??

Quoteshuft 发表于 2016-9-18 23:17
很多人都不认识这是什么手机,还问我。我说是诺基亚。难道logo打的不够明显?? ...

没听说过wm系统。。对于诺基亚标志 应该没有几个人不认识吧。。

52****jl UID.14178

一個手機系統而已 說實話 被微軟系統坑到現在都無語了 也沒怎樣的 有錢肯定不用這玩意 果斷換機器
那麼糾結 那就獨立多開發些能用軟件應用唄

zhangshengyou UID.302226

同样呗小伙伴嘲笑的路过,,,,

luislee3000 UID.224658
2016-09-18 使用 Lumia Icon 回复

wp作为主力是不行的

用自己的手机,让别人说去吧,爱咋咋滴

前两天我哥嘲笑我的高德导航不报电子眼,在高速连e网也用不上,问我什么手机,我说进口货,越南产的,自带地图只会说一句,咱们走吧,一车人都乐了。

Foreverkusen UID.1303000

呵呵,手机而已,能代表什么?

ml2****779 UID.2852660

直接说我的手机是win10的操作系统,听过没?

cdf1314 UID.926158

你就说这个糸统看电视剧没广告。。。

HavokPro UID.1198128
2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

并不需要去解释,是机子总有亮的时候

我爱****妈妈 UID.2856845
2016-09-19 使用 Lumia 950美版 回复

身边都是无知的初中生,加老大妈

Quotesonic1195 发表于 2016-9-18 23:13
不,学会这些后,你会觉得手机的上限太低,入了单反觉得低端不行,入了高端又要买镜头。。。 ...

单反太贵 赚钱不易

尘世难 UID.997613
2016-09-19 回复

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。身边没人敢笑我,因为他们都不比我懂手机。

Quote小百 发表于 2016-9-18 23:11
被嘲笑还是因为wm系统还没有在中国普及 很多人还不知道wm 只知道安卓和ios 这就会认为别的系统都会很 ...

讲道理 你身边都是什么人会去嘲笑一个手机一个系统 估计要存很久的钱才能买个二手iphone吧

other UID.149564
2016-09-19 使用 Lumia 640 回复

其实和人本身有关,据说某个明星现在还在用诺基亚直板手机,大家没有嘲笑他,反而觉得很酷。

虚****世 UID.2798654

在 HoloLens 中用手机接电脑玩Xbox游戏

ki****du UID.2802253
2016-09-19 使用 Lumia 535 回复

一般这种情况,我都是直接拿出我的手机做下表格,然后装逼的说一句,我作业能交了,你们慢慢整

Charlham UID.930717

会嘲笑你的人,你说再多也无谓,不过我还是想说,如果是一个思想成熟的人,他不会因为你用什么手机而嘲讽你,更何况是玩伴。而你能做的,只能是相信自己的选择

So****ly UID.2848863
2016-09-19 使用 Lumia 930 回复

根本没必要还击

Xix****ang UID.2695599

Quote一刻 发表于 2016-9-18 22:29
朋友问我的950是啥牌子的,我都直接说是杂牌的,懒得和他们解说 那么多。

我们要活的自信!勇敢的告诉他微软手机!

2016-09-19 使用 Lumia 830 回复

Quoteq123hb 发表于 2016-9-18 21:30
残疾小娜就不要搬出来扎自己脚了

挺好的呀,没觉得残疾,不知你想要小娜干嘛?{:6_217:}

li****28 UID.2828451

我老婆用的 htc她同事见了都没听过,我老婆就说是杂牌

q123hb UID.105020

Quote轻吻你的唇 发表于 2016-9-19 06:46
挺好的呀,没觉得残疾,不知你想要小娜干嘛?

全套,智能

口水佬 UID.628816
2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

现在比手机的基本上都是爱显富的人

非曰 UID.2856809
2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

哈哈,我也是拿着黑科技强撑面子,朋友问我都不敢让他了解手机,两三千就买了这个**货

赵****年 UID.1207062
2016-09-19 使用 Lumia 638 回复

我朋友告诉我,windows手机都是高智商的人玩的

lmsh UID.438382

身边的人问我为啥三星,水果时,我先说又不挤公交装逼给谁看呢,然后插上优盘(安卓也能插很多人不知道)看片。。。。。。

qwe2603300 UID.1151421

拿手机来嘲讽人,那你那朋友也是闲着无聊,优越感十足- -

清****山 UID.2830000

好莱坞里的黑科技手机

a31****827 UID.1407369

我一般都说是它是小米旗下的高端子品牌。。。MI crosoft。。。{:4_160:}

小****滴 UID.2857434

手机也有人拿来比?

哈哈,我也是拿着黑科技强撑面子,朋友问我都不敢让他了解手机,两三千就买了这个**货 ...

都已经走向自卑的道路了,一台手机而已。

丨叁丶 UID.1329153

Quote一刻 发表于 2016-9-18 22:29

我一般都说这国产山寨机,也是懒得科普!

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-19 09:25
都已经走向自卑的道路了,一台手机而已。

为什么自卑,因为我们是普通用户,没有钱去保养什么二胎 三胎 我们花了两三千的钱买了一台没用的手机,又把所有希望寄托在手机上,但恨铁不成钢,难道不是笑柄吗

秋****辛 UID.1227572

人说君子之交淡如水,用尊重回馈尊重,不尊重你的人,不用给他面子,这样的人想让他对你付出真心,有些难度。

为什么自卑,因为我们是普通用户,没有钱去保养什么二胎 三胎 我们花了两三千的钱买了一台没用的手机,又 ...

那你明知道的事情还去买,自己都没有了解情况就买的吗,买了就应该知道后面的事,况且手机一台为啥看它那么重,拿手机比较是最无聊的。

醉****谣 UID.2826773

别人问我,直接说小米,懒得跟他解释

oi****23 UID.2830339

笑就笑呗,何必在意,自己用着喜欢就行,我每次被嘲笑没有支付婊都只是一笑而过,,

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-19 09:45
那你明知道的事情还去买,自己都没有了解情况就买的吗,买了就应该知道后面的事,况且手机一台为啥看它那 ...

事情是会变化的,就像你读书的时候一部手机能打电话能玩游戏就够了,你现在还需要玩游戏吗,光打电话够不够

我爱你再见 UID.2854834

身边有用note7的 千万别惹,一定要时刻保持距离.

543****019 UID.1192113

没强大的内心 最好放弃wp 笑出强大

事情是会变化的,就像你读书的时候一部手机能打电话能玩游戏就够了,你现在还需要玩游戏吗,光打电话够不 ...

我偶尔玩玩游戏,电话也打发发短信,还看新闻看直播看视频看小说

一刻 UID.1113279

QuoteXixonTang 发表于 2016-9-19 02:18
我们要活的自信!勇敢的告诉他微软手机!

以前试过,解说到口干,也说这是做windows系统的微软出的手机,但他们也不知所以,所以现在都懒得说明,直接说是杂牌机来得实在。

我爱你再见 UID.2854834

只有屌丝 才天天盯手机跟他人攀比。.别人花半个月工资,有的人要用三四个月 甚至分期也要满足下脆弱的虚荣心.

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-19 10:08
我偶尔玩玩游戏,电话也打发发短信,还看新闻看直播看视频看小说

你是够用党,跟我们当然不一样

xargentina UID.368632

换手机。。。。。。

你是够用党,跟我们当然不一样

我没说我是够用党啊,那你买一台手机还想他一直用到你人生结束?科技本来就发展地快,说白了就是你自己选系统就没考虑清楚,到头来又来怪系统。

che****698 UID.872173
2016-09-19 使用 Lumia 950美版 回复

Quote權少 发表于 2016-9-18 20:54

我的朋友都认识这牌子,就是用的没几个

權少 UID.1362110

Quotechennan8698 发表于 2016-9-19 10:42
我的朋友都认识这牌子,就是用的没几个

其實認識的人還真不少,也有用過的,大都還是因爲應用換的,對手機本身還沒大意見

DefenseWall UID.1183618
2016-09-19 使用 Lumia 640 XL 回复

就算不知道microsoft,不知道windows,只有“傻子”不知道电脑系统是什么东西。

倔****油 UID.2855202

我身边的都说这手机不错呀。。。还有几个想买的,我直接回了句喜欢玩游戏的就别买。。

Je****ng UID.1387784

不用管他,我现在就是1520主力,iphone7 plus 备用。谁说我我就掏出来刷个微博。

dul****210 UID.989163

为啥这么多人崇拜我用lumia的?
{:5_187:}

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-09-19 使用 Lumia Icon 回复

别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-19 使用 Lumia 830 回复

想玩我手机的,都先告诉他“你不懂用这个系统”。

qq8****778 UID.547322

Quote小百 发表于 2016-9-18 21:27

不用解释,你就说我不太喜欢循规蹈矩,随波逐流,这是我的坚持,你不懂的

Nagahaku UID.577979

谁问什么系统,我就直接说跟电脑一样,然后就没有外行敢嘲讽了。

benjaminyu UID.495826

你问他们:连windows都没有听说过?!然后你就可以笑他们得要多落后、愚昧啊

zh****mx UID.843433

用自己的,让别人说去。

道****华 UID.2852018

Quote權少 发表于 2016-9-18 20:54

给众层主一记暴击{:4_154:}

繁****T UID.2837824

现在还用着多年前的1020,拿出来都眼前一亮,都说这手机漂亮。然后一说是诺基亚就一片嘘声。

fjwjwj UID.2828073

你问他会用吗?WP手机是有钱的文化人用的,哈哈,一般土(劣)豪(绅)用不了,屌(装)丝(B)用不起。

a91****272 UID.612731

比手机?这得多自卑才要比手机来长面子?我用在地铁上看到穿着地摊仿NB鞋的人拿个果6,一直不懂,有钱给自己行头花点,穿着也舒服,给一个消耗品花那么多干嘛

yw****20 UID.1094416

Quote小百 发表于 2016-9-18 22:48
嗯 磁铁桌面是安卓 苹果系统完全搞不到的

这就尴尬了,安卓真的有磁贴桌面,我记得wp好像也是叫磁贴吧,磁铁这名字有点怪怪的

yw****20 UID.1094416

Quote小百 发表于 2016-9-18 23:11
被嘲笑还是因为wm系统还没有在中国普及 很多人还不知道wm 只知道安卓和ios 这就会认为别的系统都会很 ...

用了这么久的wp,它确实是弱鸡。。。如果微软真的不打算砍掉wp的话那它至少还得一两年才能变凤凰吧

浪荡****祖宗 UID.2858304
2016-09-19 使用 Lumia Icon 回复

不就个手机嘛。。。自己喜欢用啥就用啥

zhangleiatyc UID.90876

老总有次叫用钉钉打开,我说手机不支持,老板问我手机啥牌子的,我说微软microsoft的,老板瞬间对我表示惊叹,小说子用高端货啊……

sarea126 UID.49805

用WP系统不知道多好!哼!!!昨晚唱K,,,,有个女同事说我们几个人一起回家,,因为离得近。她让我滴滴打车。。嘻嘻 我就说 当然要跟你了 ,我nokia手机没有滴滴打车,,要跟着你。。哈哈 其实是有的。。

fy****99 UID.2829598
2016-09-19 使用 Lumia 820 回复

俺手机是定制机,一般人买不到

sh****aw UID.2857779
2016-09-19 使用 Lumia 920 回复

入个950xl,连接显示屏,告诉他你的手机可以当电脑主机用。。。

wuyashuo UID.2829972

哈哈,不是真爱。

张文杰 UID.1346395

。。。。其实我都被老师与同学还要家人嘲笑的没脾气了,

。。。。其实我都被老师与同学还要家人嘲笑的没脾气了,

其实嘲笑的内容和理由是什么0 0

张文杰 UID.1346395

Quoteqwe2603300 发表于 2016-9-19 16:32
其实嘲笑的内容和理由是什么0 0

我曾经发过贴
大概就是
nokia破产了,你还玩**诺基亚
不是微软被诺基亚收购了么,
你这手机的qq只能聊天,啥都干不了
你手机能不能玩天天酷跑
你这个**手机,啥游戏都玩不了
给我点10个名片赞(。。。。。伤)
你去用支付宝抢券。。
。。
哎,我都快哭了。
。。{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

我曾经发过贴
大概就是
nokia破产了,你还玩**诺基亚

微软被诺基亚收购= =

呀喏哒嘀 UID.662045

是我,我就会冷漠的回一句,小屁孩懂什么,什么都不懂。

改造****20 UID.1147252

所有身边的人都反对我花四千块钱买这个手机,见一次说一次,我说,我喜欢就好。

戴****烽 UID.2780059

我身边唯一一个朋友以前用过WP,现在脱坑了,现在只剩下我还在坚持,虽然他没用,但我也可以和他聊WP的东西,起码他用过,知道是什么…

d****君 UID.2837527

自己用着顺手满意就行了,管别人怎么说。一个手机而已,有必要把它当作个人价值的体现么?

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

照相发烫闪退重启保存困难你说他们能不嘲笑吗?我现在不敢在朋友面前拿我手机照相

S****你 UID.2858231
2016-09-19 使用 Lumia 650 回复

有什么可嘲笑的呢,搞不懂。

指****律 UID.1181238
2016-09-19 使用 Lumia 1020 回复

pc手机一起互动。

977576371 UID.80054

聪明人不需解释,眼拙人解释也是白扯

珂****B UID.2851012
2016-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

以后还有人问你什么系统,电脑系统,什么牌子,曾经救苹果儿子的牌子,说完就走,让他凌乱

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报