大家以后买贴膜不要去这一家啦

z79****346 UID.1210192
2016-09-18 发表

今天刚收货,贴膜之后发现膜遮挡到了光线传感器导致不能双击解锁,于是去跟店家说,他说没人反应过这个问题,意思就是我的问题,还说什么那你可以用其它的解锁方式啊。。(我知道改个设置就没影响了,但是放口袋会误触)但就是是因为膜有问题啊,不遮挡光线传感器不就没事吗,他就说返2元了事,我一样也算了,都不容易,膜在被我实验几次后贴不上去了,也不打算要了就说退一半,然后扔了句话就不理人了,我也知道不是一个很大的事,但就是态度让人很不爽,5年的网购我从回来没给过差评,这是第一个。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
尘世难 UID.997613
2016-09-18 回复

还是裸奔好

杨杨设计 UID.2200918
2016-09-18 使用 Lumia 1520 回复

我用nokia的机子,没贴过

lz****09 UID.205370

店家没有骚扰你?

微了个信 UID.1028753
2016-09-18 使用 Lumia 950 回复

不影响距离感应器的膜我已经推荐过了,我买了n个得出的,你可以看我发过的帖子

vamp****ts11 UID.178727
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

950系列都这样,很难买到合适

ca****na UID.141062

别慌,设置—显示—当照明变化自动亮度—关闭
即可。

君莫停 UID.1148062

950的贴膜,还是觉得微软官方商城的最好看

csmg UID.1243719

贴膜很难看

上****手 UID.2816006

官网送的钢化膜没这问题,很好用

ca****na UID.141062

即可。
店家能做950的生意不容易了,这不大的事情我看就算了。

tianlanshuilan UID.462578

现在的手机真不用贴膜,贴膜的唯一作用就是摔碎的时候不至于掉渣。

lasster UID.909269

官网送的膜正好 九个月了

zh****nv UID.2509683
2016-09-18 使用 Lumia 1020 回复

诺基亚早就撕膜裸奔了

zgwzgwzgw UID.347414

人家赚个钱也不容易,遮挡感应头,很多商家的都不好,怪只怪这手机太冷门了。

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-18 使用 Lumia 640 XL 回复

说到底就是想要退一半钱

绪风 UID.1175898

耐尔金的钢化膜,四周贴合完美

sh****20 UID.1113739

我用的艾美克钢化膜完美。官网送的上边两角起泡。

熊猫****10 UID.2692950

你小心卖家坐飞机来砍你

上京东,搜 耐尔金,耐尔金的防爆钢化膜真心6,四周贴合完美,不影响距离感应器。

nichenyang UID.605075

什么是品牌方什么是经销商,首先你要搞清楚。

看对话不觉得店家有问题

zhdl889 UID.993974
2016-09-18 使用 Lumia 650 回复

听说耐尔金的膜不错,虽然我买的是耐尔金的壳_(:з)∠)_

oran****5123 UID.88764

你明显是道德绑架,要胁卖家而已

饼子 UID.2854567

我买的耐尔金的贴膜,质量不错,无遮住摄像头、传感器问题,就是有点小贵啊{:6_232:}

黑****猩 UID.2857910

爱情鸟?靠,我上回也是他,他那店是代销的,不是自己的东西。我买了个诺基亚1520的玻璃钢化膜,25块,寄到的时候一天,就街边那种两块一张的,一碰就碎。想起就生气

Quoteorange555123 发表于 2016-9-18 16:30
你明显是道德绑架,要胁卖家而已

额,我花钱买了东西,不能用我去争取我的权利咩,是卖家先说退钱了事的我也觉得麻烦,想着不能用了退一半钱了事呗,怎么道德绑架了了呢

Quote名字无所谓啦 发表于 2016-9-18 13:35
说到底就是想要退一半钱

是他先说退钱的,但是2块钱就能发达?我缺这两块钱?我说退一半也不是缺这一半的钱,是觉得扯皮麻烦,而且他态度也不好,一种其他卖家没反应过,你换个解锁方式呗的这种态度让人很不爽,然后想着扯皮比较麻烦,而且膜在我实验的过程中已经不能用了,就说一人一半承担,我也不说什么了

Quotecabana 发表于 2016-9-18 11:34
即可。
店家能做950的生意不容易了,这不大的事情我看就算了 ...

我也不想弄大咯,你看他的态度,叫我换个解锁方式,exo me? 不说了,就只是想发个贴吐槽一下

oran****5123 UID.88764

Quotez791823346 发表于 2016-9-18 18:00
额,我花钱买了东西,不能用我去争取我的权利咩,是卖家先说退钱了事的我也觉得麻烦,想着不能用了退一半 ...

不退你要的钱就说论坛见,来了论坛就叫大家别去那店买。问题来了,你是以我们来做筹码,作为你要胁卖家的本钱。然后我看了你的截图,完全没觉得卖家有错,反而看到你的野蛮,简直是个不讲道理的买家而已。{:6_225:}

gyyzj UID.1015519

Quotez791823346 发表于 2016-9-18 18:03
是他先说退钱的,但是2块钱就能发达?我缺这两块钱?我说退一半也不是缺这一半的钱,是觉得扯皮麻烦,而 ...

卖家处理态度确实有些冷淡,不过货有问题,厂家得承担很大责任,还是感谢楼主提醒

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotez791823346 发表于 2016-9-18 18:03
是他先说退钱的,但是2块钱就能发达?我缺这两块钱?我说退一半也不是缺这一半的钱,是觉得扯皮麻烦,而 ...

我开玩笑的,楼主冷静{:6_218:}{:6_218:}

xx123123 UID.2670896
2016-09-18 使用 Lumia 830 回复

现在手机还用贴膜

繁****T UID.2837824

之前没买家反应应该是之前没有双击唤醒吧

tangronhui UID.2829999
2016-09-18 使用 Lumia 930 回复

一直裸奔,两年没有一丝线路

TerrelFinn UID.1272562
2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

Quoteorange555123 发表于 2016-9-18 18:38
不退你要的钱就说论坛见,来了论坛就叫大家别去那店买。问题来了,你是以我们来做筹码,作为你要胁卖家的 ...

支持,我也没看出卖家怎么了。

l****y UID.1133927
2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

支持你,给他差评

gys1102 UID.1336410

小题大做了…

丨叁丶 UID.1329153

Quotecabana 发表于 2016-9-18 11:25
即可。

没用的!早就试过了

2016-09-20 使用 Lumia 950 回复

Quoteorange555123 发表于 2016-9-18 18:38
不退你要的钱就说论坛见,来了论坛就叫大家别去那店买。问题来了,你是以我们来做筹码,作为你要胁卖家的 ...

谢谢提醒,看不出卖家怎么了那是你的问题咯,我觉得不爽所以来发泄一下有什么不妥吗,而且是我一开始就要要钱了吗?他是不想解决所以说退两元,我想那就退钱呗,我也不想纠结半天,但是退两元说不过去啊,货有问题完全不能用,退一半然后我不继续说了有什么不对吗?卖家态度不好体现在两点,第一他说没人反应过这个问题,是不是我自己的问题?第二,自己的货出了问题不是反省自己的问题而是叫买家更换使用习惯,就这两点。而且我也没有什么要挟蟹蟹

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-9-19 00:55
支持,我也没看出卖家怎么了。

那是因为你不是当事人咯,第一点,他说没人反应过这个问题,是不是我自己弄错了,第二,自己的货有问题不反省自己反而叫买家更改使用习惯,呵呵哒,不爽了所以来吐槽,自己有些话说的不妥,各位看官见谅,但是当时聊的时候就是不爽了,所以这么回了

Quotegys1102 发表于 2016-9-19 11:56
小题大做了…

这个事也没有什么小不小题,大不大作了,过来发帖也是有一定的原因

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报