十五月亮十七圆930拍月亮

z****q UID.539313
2016-09-17 发表

没借用任何工具。iso:64,快门:500,手动对焦,不能拉得太近,放大就不清晰了。其余自动。小的月亮那张为原图。要拍好还要根据外面灯光,太亮的话,这参数拍不出下面效果。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
scoscorpio UID.398626
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我这边月亮太亮了…照出来是一个亮圆…

2016-09-17 使用 Lumia 930 回复

Quotescoscorpio 发表于 2016-9-17 22:11
我这边月亮太亮了…照出来是一个亮圆…

调参数,但你所在环境光线不能太凉。

调了好久,还是个亮圆,ios固定在50,对焦是无限远,快门从500到1250都试过了,变焦也基本每个倍数都试过,还是个亮圆…一会再试试

悠****碧 UID.2691864

{:6_217:}拍出来太小了

章****。 UID.2855935
2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

不会拍。。。

Quote章鱼非鱼。 发表于 2016-9-17 22:19
不会拍。。。

不错啊,手动对焦(用手拉焦放大一倍),再试试

Quote悠木碧 发表于 2016-9-17 22:18
拍出来太小了

手动对焦(用手拉焦放大一倍),再试试

Quotezziq 发表于 2016-9-17 22:23
手动对焦(用手拉焦放大一倍),再试试

我发现一个问题,快门1600不能用?手动可以调到1600,但是参数调节状态栏不显示,其余快门都跟参数调节状态栏是匹配的…你看你的也是这样吗?

Quotescoscorpio 发表于 2016-9-17 22:38
我发现一个问题,快门1600不能用?手动可以调到1600,但是参数调节状态栏不显示,其余快门都跟参数调节状 ...

可以啊,6400都能用

Quotescoscorpio 发表于 2016-9-17 22:38
我发现一个问题,快门1600不能用?手动可以调到1600,但是参数调节状态栏不显示,其余快门都跟参数调节状 ...

看下面截图

Quotezziq 发表于 2016-9-17 22:45
可以啊,6400都能用

你看…

2016-09-18 使用 Lumia 930 回复

那就不知道了!我的可以,就是微软自带相机

2016-09-18 回复

Quote***链接停止解析***
那就不知道了!我的可以,就是微软自带相机

你也是最新的红石189系统吗?真是奇怪。。。

我爱****妈妈 UID.2856845
2016-09-18 使用 Lumia 950美版 回复

看看我的{:6_220:}我是新手哦

Quotescoscorpio 发表于 2016-9-18 00:47
你也是最新的红石189系统吗?真是奇怪。。。

我红石2最新版

Quote我爱你的妈妈 发表于 2016-9-18 00:56
看看我的我是新手哦

不错{:6_224:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报