key4 wifi,为什么显示的密码都不对,连接不上的。

进****哥 UID.2850403
2016-09-17 发表

如题,试了自己家的wifi,显示的密码都不对。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qwe2603300 UID.1151421
2016-09-17 使用 Lumia 650 回复

那是因为数据库上是旧的。

忘水草 UID.2837260
2016-09-17 使用 Lumia 638 回复

额,你自家的wifi在key4wifi数据库里面?{:6_219:}

另外,密码不对是因为数据库是旧的,改过密码就对不上了。

qq8613925 UID.344527
2016-09-17 使用 Lumia 822 回复

这标题起的。。。

似妖 UID.2838942
2016-09-17 使用 Lumia 735 回复

假的,手动滑稽

lfc939551648 UID.1168463
2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

砍了你这喷子

斌****啊 UID.866382
2016-09-17 回复

可以啊。

984****388 UID.973118
2016-09-17 使用 Lumia 640 回复

完全能用

ma****en UID.2846915
2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

我从来没链接过成功

白杨刺客 UID.1104803
2016-09-17 使用 Lumia 830 回复

这智商服了,不清楚就问一下啊,一上来就是假的!!!误导其他人。。。

w6****30 UID.722464

我就能用,你多试几个地方…

zz919841567 UID.958118
2016-09-17 使用 Lumia 830 回复

看到評論我就放心了

her****jun UID.1256904

试过的确可以连接加密wifi,成功率还可以

甜酸果 UID.881929
2016-09-17 使用 Lumia 550 回复

成功率百分百的路过。。。被楼主一棍打死

Fast UID.368530
2016-09-17 使用 Lumia 930 回复

可以连接成功

我也叫小强 UID.1150987

自从装了软件,wife就没断过

繁****T UID.2837824

能用啊,从第一个版本出来就可以用啊

再不****春就 UID.521623
2016-09-17 使用 Lumia 640 回复

额!这标题无语了

yyqi UID.907431
2016-09-17 使用 Lumia 650 回复

封了这喷子!这么好的应用我给满分!

戒****2 UID.2692840

楼主要多问问呀,不能一上来就一棍子打死

n****k UID.959168

反正我用了好几次都可以的,不能说百分百都可以的吧

WTS891425053 UID.2689671

确实这样,我打开显示密码连接提示连接超时,把显示出来的密码输入进去结果显示密码错误

灰色哥 UID.1171420
2016-09-17 使用 Lumia 636 回复

好high high

啥??? UID.760472

我的在外面都能找到几个能连的啊

正版蔡旭 UID.1351613

逗 逼,,,,,

mikis1 UID.2692229

很负责的说,这软件更新真没解决问题,不知道为什么有那么多人没问题,你们试过吗?反正我的问题依旧。

lasster UID.909269
2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

我的打开扫描就报错

surgs UID.729361
2016-09-18 回复

你这么说是想把问题推到开发者身上?

ps我前一段一直用,后来一更新以前的密码竟然用不了了,密码和以前的不一样了,数据库问题,不知道开发者知道不

laowanlaowan UID.592644

能连上的也就是些简单密码

じHold卜zhu UID.834037
2016-09-18 使用 Lumia 830 回复

看到这么多骂楼主的我就放心了

we1348 UID.1162350
2016-09-18 使用 Lumia 640 XL 回复

很好用,可以上网

sgs894516552 UID.2837230

还能显示密码?

请****哥 UID.2820326
2016-09-18 使用 Lumia 1520 回复

现在没用那个了,有个更好用的

Dre****NAN UID.2839320
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

*我是傻比*楼主

an****有伱 UID.2839065
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

我也没有连接成功过,不过很少用

微软预览版 UID.2763173

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-17 21:58
确实这样,我打开显示密码连接提示连接超时,把显示出来的密码输入进去结果显示密码错误 ...

只是密码库更新不及时,你马上改密码,以后再也不用万能钥匙,那密码就是以前的!

Quotelasster 发表于 2016-9-17 23:41
我的打开扫描就报错

用手机网络!

GWorldmore UID.1157579
2016-09-18 使用 Lumia 640 回复

我也遇到了,原先可以。最近也连不上了。。。美版640

E****花 UID.2837844
2016-09-18 使用 Lumia 950美版 回复

。。。这个用的是安卓的数据库。。。。

ha****en UID.2834337

可以用,良心应用

ha****en UID.2834337

要更新最新版本才行

种草人 UID.1145908
2016-09-18 使用 Lumia 950美版 回复

请先去搞清楚工作原理再来喷好吗?这个所谓的钥匙又不是用来破解的,只是从密码数据库获取对应密码然后才能连接。那么数据库是怎么来的呢?数据库基本上都是安卓用户“贡献”的。为什么贡献打双引号呢?因为他们是被贡献的!用户安装了某个wifi万能钥匙后,你所连接过的wifi密码就会全部被上传到服务器保存下来。这样别人要用到时软件就从服务器匹配密码发送到客户端。以这种模式,所以数据库越来越大,可以“破解”的wifi就越来越多了。不过只要wifi密码被修改了,那么服务器上的密码就不对了,就必须重新获取新密码,这就是为什么明明软件显示可以连接但是实际密码不对。

冷眼啊 UID.1103549
2016-09-18 使用 Lumia 930 回复

只能说是人家改了密码了。

麦田虫001 UID.1110478

这智商还来喷,**

權少 UID.1362110
2016-09-18 使用 Lumia 950 回复

你還真以爲有破解功能?

So****ly UID.2848863

可我就是一连一个准

thg110 UID.575952

你们家密码是不是经常改啊 用的很好 开发者赞一个 你不会永久别用了

蒙在鼓里 UID.2832116

Quotelaowanlaowan 发表于 2016-9-18 01:19
能连上的也就是些简单密码

这位大哥还没搞明白吧,你以为是暴力破.解啊,

laowanlaowan UID.592644

Quote***链接停止解析***
这位大哥还没搞明白吧,你以为是暴力破.解啊,

事实就是如此啊,我看到的只有什么87654321之类的

zhangshengyou UID.302226
2016-09-18 使用 Lumia 950 回复

你还真以为万能钥匙真的就万能了

蒙在鼓里 UID.2832116

Quotelaowanlaowan 发表于 2016-9-18 11:30
事实就是如此啊,我看到的只有什么87654321之类的

我还看到过各种组合好几十位的密码呢,就是电脑破解都要好几年。安卓版的会自带比较简单的破解功能,就像你说的那些纯数字的,但主要还是基于数据库

云南王斌 UID.1145821
2016-09-18 使用 Lumia 638 回复

估计是因为密码改过了,没有收录到新密码

hp****15 UID.354137
2016-09-18 使用 Lumia 535 回复

Quote忘水草 发表于 2016-9-17 18:49
额,你自家的wifi在key4wifi数据库里面?

另外,密码不对是因为数据库是旧的,改过密码就对不上 ...

数据库里的密码是大家分享以后才保存的,如果密码修改了又没有分享,服务器的数据库里就是以前的旧密码所以是连接不上的,不懂就多做点功课,不要随便说应用不好,以免伤了开发者的积极性,wp出一个好应用不易,软粉应该好好维护。这个应用很好用也是呼声很高的,

hp****15 UID.354137
2016-09-18 使用 Lumia 535 回复

数据库里的密码是大家分享以后才保存的,如果密码修改了又没有分享,服务器的数据库里就是以前的旧密码所以是连接不上的,不懂就多做点功课,不要随便说应用不好,以免伤了开发者的积极性,wp出一个好应用不易,软粉应该好好维护。这个应用很好用也是呼声很高的

名字无所谓啦 UID.2838954
2016-09-18 使用 Lumia 640 XL 回复

你还真以为是破解密码啊,人家那只是数据库里有才行啊

Quote微软预览版 发表于 2016-9-18 07:14
只是密码库更新不及时,你马上改密码,以后再也不用万能钥匙,那密码就是以前的! ...

切,wifi智能钥匙显示的密码跟key4wifi显示的密码一样,手动输入它就显示密码错误

Quote种草人 发表于 2016-9-18 07:46
请先去搞清楚工作原理再来喷好吗?这个所谓的钥匙又不是用来破解的,只是从密码数据库获取对应密码然后才能 ...

怎么重新获取密码?

进****哥 UID.2850403
2016-09-18 使用 Lumia 638 回复

内容存在违规

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-18 16:01
切,wifi智能钥匙显示的密码跟key4wifi显示的密码一样,手动输入它就显示密码错误 ...

可能有空格符号或者有别的东西,直接可以用万能钥匙连,别人照输就不行!

Quote微软预览版 发表于 2016-9-18 18:24
可能有空格符号或者有别的东西,直接可以用万能钥匙连,别人照输就不行! ...

直接连会提示连接超时

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报