上图更新!转售99新 Lumia830!!!!!!!

Ta****en UID.606948
2016-09-17 发表

如题,前几天偶然一个机会有网友想买830,我突然有想法要不要把手里的830想转手了,因为工作岗位换了所以越来越忙,以后没时间没心思再去玩了,可是我也特别喜欢Lumia830的设计还有win10m的系统,唯一就是应用的落后让我一直没法当作主力机使用,很舍不得,但我觉得与其让它在抽屉里闲着,不如转给同样是nokia的忠粉,如果你喜欢nokia,可以留言,我明天拍好照片发到闲鱼,链接改天发布出来。
简单说下我的Lumia830,国行橙色,另亲自在当地买了nokia绿色原装后壳(带NFC线圈),包装盒配件都有,还有一个小黄人手机壳,手机自从买回来后插过sim卡只是看看LTE网,一秒钟电话没有打过,平时下班周末偶尔有空看看智机网有系统更新了就拿出来玩玩玩,可以说是99新的程度。大家可以去看看我的闲鱼
联系扣扣24508098
闲鱼链接http://a.lkjujm.com/F.0BnwF
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小明123 UID.619435
2016-09-17 回复

多少钱

w****x UID.2687796
2016-09-17 使用 Lumia 636 回复

看价考虑

baiyinglin UID.871687

多少钱呢

2016-09-17 使用 Lumia 830 回复

Quote小明123 发表于 2016-9-17 18:07
多少钱

加qq了解

Quotebaiyinglin 发表于 2016-9-17 18:08
多少钱呢

加qq了解情况

Quotewdmx 发表于 2016-9-17 18:08
看价考虑

加qq了解

呆头铭 UID.562297

200帮你照顾

shunwu UID.131216
2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

我觉得留着做纪念好了,价格低了你接受不了,高了买的人接受不了

Quoteshunwu 发表于 2016-9-17 18:24
我觉得留着做纪念好了,价格低了你接受不了,高了买的人接受不了

嗯,我想过这个问题,所以看吧能卖就卖了,留纪念如果是僵尸机还好,这个一直完好留纪念就浪费了

shunwu UID.131216
2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

QuoteTarren 发表于 2016-9-17 18:31
嗯,我想过这个问题,所以看吧能卖就卖了,留纪念如果是僵尸机还好,这个一直完好留纪念就浪费了 ...

冲着电走就是了,也许哪天有起色你还可以用

Quoteshunwu 发表于 2016-9-17 18:40
冲着电走就是了,也许哪天有起色你还可以用

哈哈…你知道吗?我从13年初一直坚持到现在…每一次都说放弃,都坚持下来。相信很多人和我一样,很累了吧,不过还有比我更执著的人,希望你们挺住

csmg UID.1243719
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

这么累干嘛,出了还可以再进啊,并不麻烦{:6_224:}

胀****沉 UID.1338822
2016-09-17 使用 Lumia 925 回复

其实还是自己留着吧,淘宝上也是有货的虽然是翻新的但用着一般都没问题的

Xiaowang6688 UID.1129029

QuoteTarren 发表于 2016-9-17 18:17
加qq了解

加不人上

ImWPfans UID.1196330
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

我想我应该是你说的那位想买830的智友,其实我和你的情况差不多,别看我还坚持在智机网发帖子,每天签到,其实我也不知不觉走到了离开wp的边沿,可能几个月之后或者更长时间,你们也很少看到我在智机网出现,每一位曾经用过wp的人到离开时绝对都是充满无奈的。我是一名不折不扣的诺粉,我身边的朋友早已把我和诺基亚联系在一起,想买830也只是想拿来收藏,并不是拿来用,看着nokia标志总会有一些亲切感,假如价格合适我会考虑买的,不过我会还是建议你留着,至少多年以后,当你发个微博,小尾巴显示诺基亚Lumia830,卧槽,还是会觉得很自豪的,这也是我留着我920的原因

傑斯.cn UID.1075219
2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

QuoteImWPfans 发表于 2016-9-17 20:42
我想我应该是你说的那位想买830的智友,其实我和你的情况差不多,别看我还坚持在智机网发帖子,每天签到, ...

所以我也特意入了1520

QuoteImWPfans 发表于 2016-9-17 20:42
我想我应该是你说的那位想买830的智友,其实我和你的情况差不多,别看我还坚持在智机网发帖子,每天签到, ...

你说的没错。我之前就是在京东买的湖蓝色920,用了不到一年,被我一个同样是nokia粉的同事“强行”买走,还说原价买,当时京东已经没货,只有亚马逊有他也不要。现在的830也是偶然的机会在国美看到,竟然是原装未拆封的,我当时激动的看好没问题马谡就付款,后来工作调动走的着急就没有拿着手机,直到半年后我回来才开始摸到手机,那个聚碳酸酯的后盖摸起来让我马上想起之前的920,实在喜欢。现在是想出手,可还是多少会舍不得,要不是这次放假,我就没时间玩这个。

QuoteXiaowang6688 发表于 2016-9-17 20:31
加不人上

群号可以的

另外,我的920的包装盒都还在

2016-09-18 使用 Lumia 830 回复

发布闲鱼链接

w****y UID.1332134
2016-09-18 回复

可惜,wm10无法使用闲鱼,没办法看呀

小严严 UID.1170377
2016-09-19 使用 Lumia 830 回复

我三番几次都不舍得出

Quote小严严 发表于 2016-9-19 00:27
我三番几次都不舍得出

我也是挂出去,有人要就出,没人要就自己留着纪念

ai****er UID.2856418
2016-09-19 使用 Lumia 640 回复

我的640也想过出掉,行货非常新,划痕都没有。可是转念一想,亏太多了,还是自己留着吧,偶尔拿出来把玩一下也不错。万一温屁系统再发展好了呢。。。这话说的自己都不自信。。。

yinzcbm UID.924455
2016-09-19 使用 Lumia 930 回复

那个扣扣号是群号?不是你个人的号码?说实话,还真想要。

天****钟 UID.854744
2016-09-19 回复

Quoteyinzcbm 发表于 2016-9-19 06:54
那个扣扣号是群号?不是你个人的号码?说实话,还真想要。

你都有930啦,是收集830么?我就一部920用了3年,现在还是主力机

yinzcbm UID.924455
2016-09-19 使用 Lumia 930 回复

Quote天灾骨钟 发表于 2016-9-19 08:19
你都有930啦,是收集830么?我就一部920用了3年,现在还是主力机

看了看楼主的闲鱼价格,感觉还是有点贵,没那个打算了。
我的920T和930加起来有三年多了吧{:6_232:}920T现在也好好的。

灰色哥 UID.1171420
2016-09-19 使用 Lumia 636 回复

前几天,有一个比你这好太多了,而且通话时间为0

ta****45 UID.1095451

伙计,你这价格?其实现在还可以买到全新未激活的单机,不到一千。我觉得你还是留着吧,年底我也准备再收个830和950。

susanshuo UID.245515

这价格有带信仰的 只能帮你顶顶了

zhi****o19 UID.2853755
2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

这个价格还是自己留着吧!

Quotetawin45 发表于 2016-9-19 08:59
伙计,你这价格?其实现在还可以买到全新未激活的单机,不到一千。我觉得你还是留着吧,年底我也准备再收个 ...

嗯。现在要是能买到全新库存机就运气好了。再说我这还有一块后盖的价格

lake****be73 UID.1017802

这个价,有很深的信仰!淘汰下的830,我都没敢出!怕价格还不够买个925整屏的

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

多少?超过800好像不值得

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-9-19 14:37
多少?超过800好像不值得

看我链接就知道了
我要说的是除了机子完好,还有一个正版带线圈外壳

请问怎样

sujiaqing UID.1252497
2016-09-19 使用 Lumia 925 回复

兄弟这个价格还是收藏吧!再降300能有人买已经可以了!不吹不黑!

Quotesujiaqing 发表于 2016-9-19 17:10
兄弟这个价格还是收藏吧!再降300能有人买已经可以了!不吹不黑!

慢出,有情怀的人想要就出,没人要就自己搁着。无所谓

sujiaqing UID.1252497
2016-09-19 使用 Lumia 925 回复

QuoteTarren 发表于 2016-9-19 18:26
慢出,有情怀的人想要就出,没人要就自己搁着。无所谓

我还准备淘一个N9,情怀!

ka****en UID.2855643

799还不错

Quotekanven 发表于 2016-9-19 18:39
799还不错

唉…我猜你如果真的在意价钱,又不怕翻新货早就在淘某宝买了吧

你撒币吗 UID.1223326
2016-09-19 使用 Lumia 950 XL 回复

讲道理楼主这价格 真的不是招喷的?99我都不考虑。。。

2016-09-20 使用 Lumia 830 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-19 21:48
讲道理楼主这价格 真的不是招喷的?99我都不考虑。。。

嗯。你可以把你的手机卖99,没人拦你

我也叫小强 UID.1150987
2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

666啊,楼主

2016-09-20 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTarren 发表于 2016-9-20 02:44
嗯。你可以把你的手机卖99,没人拦你

{:6_230:}你卖多少钱 是你的事 我怎么说是我的事,你有你的任性,我怎么说都是客观的,向这么宝贝的玩意儿,我觉得必须传承下去 999的价格找个接盘侠,我觉得挺难的,就像你说“慢出,没人就自留了,“传家宝””那么坦然的话还会999?楼主应该9999才对啊 既标榜了信仰,又能表达了自己真的坦然,{:6_230:}{:6_230:}

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-20 07:26
你卖多少钱 是你的事 我怎么说是我的事,你有你的任性,我怎么说都是客观的,向这么宝贝的玩意 ...

真是笑话。你说话都不经过大脑吗?要人人像你这样,就可以说你的手机,你的电脑,甚至你的衣食住行就99元是不是符合你的实际?
你以为你说的就是客观的?依据呢?同样的道理,你的手机若是挂出去,我也会说99我都不会要。所以你只能代表你自己,你认为自己懂点就给别人的手机瞎定价?反过来不就是你对你自己手机的贬低。

QuoteTarren 发表于 2016-9-20 10:05
真是笑话。你说话都不经过大脑吗?要人人像你这样,就可以说你的手机,你的电脑,甚至你的衣食住行就99元 ...

对你而言 是不是这样的 手机99 信仰加成900 所以{:6_221:} 不过你也挺可怜的 你的信仰只值999 我也是很是心疼你的{:6_230:}要卖就卖,谈什么几把信仰,就你也配?

2016-09-20 回复

Quote***链接停止解析***
对你而言 是不是这样的 手机99 信仰加成900 所以 不过你也挺可怜的 你的信仰只值999 我也是很是 ...

信仰都是哄小孩的,没人愿意为楼主的信仰买单。至于价格公道不公道,随大流就是公道。楼主估计不是真心出吧

Quote我也叫小强 发表于 2016-9-20 11:26
信仰都是哄小孩的,没人愿意为楼主的信仰买单。至于价格公道不公道,随大流就是公道。楼主估计不是真心出 ...

看来你是侧面承认自己没有信仰。你连信仰都不在乎,真心不真心出对你来说又有什么意义??
唉…我知道了,你心里想的随大流就是类似99元的那种。

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-20 10:19
对你而言 是不是这样的 手机99 信仰加成900 所以 不过你也挺可怜的 你的信仰只值999 我也是很是 ...

你想象力很丰富,可以拿着你的950xl去精神病院给病友胡诌了。

2016-09-20 回复

Quote***链接停止解析***
看来你是侧面承认自己没有信仰。你连信仰都不在乎,真心不真心出对你来说又有什么意义??
唉…我知道了 ...

呵呵,说实话提醒你反倒被嘲讽

楼主这么在乎所谓信仰这个东西,怎么会卖呢?你这卖信仰的人和没信仰的人有什么区别呢?

我的信仰是钱,我就是随大流,我只想做个普通人;那么你不随大流,你觉得自己属于哪一类人呢?

还有影响价格的因素是供求关系,跟信仰没关系;你要是不懂,回学校让老师加作业。

QuoteTarren 发表于 2016-9-20 13:52
你想象力很丰富,可以拿着你的950xl去精神病院给病友胡诌了。

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quote我也叫小强 发表于 2016-9-20 14:26
呵呵,说实话提醒你反倒被嘲讽

楼主这么在乎所谓信仰这个东西,怎么会卖呢?你这卖信仰的人和没信仰的人 ...

哥们儿 不要和他纠结什么信仰了 这人简直就是不可理会 我们不都是提醒他了么 价格太高,不好出,人家就说真正有信仰的人不会在乎价格{:6_230:}笑死我了

lfc939551648 UID.1168463
2016-09-20 使用 Lumia 950 回复

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-20 14:38
哥们儿 不要和他纠结什么信仰了 这人简直就是不可理会 我们不都是提醒他了么 价格太高,不好出,人家就说 ...

走过路过不要错过,只有一部830值得收藏哈哈哈哈,P手机有收藏价值{:6_221:}{:6_218:}{:6_229:}{:6_224:}我也看不下去了呵呵

Quotelfc939551648 发表于 2016-9-20 14:59
走过路过不要错过,只有一部830值得收藏哈哈哈哈,P手机有收藏价值 ...

{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报