信仰以灭 无生态 不win10

xia****nty UID.1027117
2016-09-17 发表

一路走来,530-1020-1520-929-1520-W8 期待950xl 一样的失望,软件 生态,支付婊,微信 QQ uwp 红石1 红石2期待一周年有所改善,但是还是失望了 等待 无三网 无uwp 微信 支付婊 不在回来

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
陌****春 UID.2826436
2016-09-17 回复

楼主byebye,其实安卓的世界很美好。标题里的 以 应该为 已

Quote陌上杏花春 发表于 2016-9-17 16:42
楼主byebye,其实安卓的世界很美好。标题里的 以 应该为 已

就刚才 我把1520砸了 受不了

Quote陌上杏花春 发表于 2016-9-17 16:42

klein1981 UID.128355

楼主再见。希望你的生活会更好。

lit****ama UID.2798660
2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

加入双机党吧{:6_219:}

尘满面鬓如霜 UID.494810
2016-09-17 使用 Lumia 930 回复

同灭,外面的世界更美好

colinsmith UID.581333

楼主都知道wp是应用少,质量不高,还用,完全是自虐狂。对任何东西都不要抱太大希望。早点找个生态好的手机系统用,抱怨是没用的。

151****906 UID.2820941
2016-09-17 使用 Lumia 830 回复

现在win10聊天卡的一b

MEWP UID.2834969

楼主头像像我高中同学!!!

fccf UID.958423
2016-09-17 使用 Lumia Icon 回复

Quotexiaoxianty 发表于 2016-9-17 16:52

微软的罪,你怎么能让诺基亚来受呢

dg****07 UID.1184527

楼主,你发话题浪费大众时间

lxytwp UID.222020

信仰支持的软粉又少了一个,不知道以前是否为了维护laji软是否骂过那些退出或者发牢骚的wp用户,最后自己也走到这一步了,不过不要紧,真那样的话你后面还有大把信仰满满的软粉准备对你开炮。

www****zzz UID.2857836
2016-09-17 使用 Lumia 640 XL 回复

双机档,爽

ku****gt UID.914000
2016-09-17 使用 Lumia 635 回复

我是安卓过来的,安卓太累了

bearmen UID.919528

Quotexiaoxianty 发表于 2016-9-17 16:51

就不能送人,还可以换几瓶红星二锅头

yf22 UID.844143

哥们,就一手机,别激动。外面的世界还是很精彩的

csmg UID.1243719
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

LZ千万别再回来了,彻底解脱吧,被一个手机系统折磨成这样,win10罪过大啊

QuoteMEWP 发表于 2016-9-17 17:15

你说的是我 还是我老婆

QuoteMEWP 发表于 2016-9-17 17:15

你说的是我 还是我老婆

lanck UID.248723

哪怕只有我一个人用,也要用微软系统手机

MEWP UID.2834969

Quotexiaoxianty 发表于 2016-9-17 18:40
你说的是我 还是我老婆

男主!!!

mr****88 UID.71083

现有微信真真是耗电大户

sktkyo UID.351792
2016-09-18 使用 Lumia Icon 回复

伙计,你的信仰是从哪里来的?那些从WM2005一路走来的小伙伴都没说什么。你之所以会失望,是因为你被水果机器人带坏了,心平就好。

岸久 UID.1318805
2016-09-18 使用 Lumia 650 回复

拜拜,byebye

⒈****淰 UID.232584
2016-09-18 使用 Lumia 930 回复

t9292-710-820-930-至今单机飘过~~~

shfc UID.1260826
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

已经彻底放弃安卓了,感觉wp手机不错

oran****5123 UID.88764
2016-09-18 使用 Lumia 1520 回复

还是挺期待出双卡双待双4g,的高配小巧wm10旗舰的,尺寸屏占参考夏普303sh

fjwjwj UID.2828073
2016-09-18 回复

双机既保持了情怀,又兼顾了生态,继续啊!

梦江南 UID.2833818

决定要占坑到最后一个,反正不会不能用,坚持到底

梦江南 UID.2833818

去商场购物带张银行卡,一样方便还安全

非曰 UID.2856809
2016-09-18 使用 Lumia 950 回复

我也想脱坑了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报