关于预览升级

chinayangjl UID.1297670
2016-09-17 发表

我想知道在这个设置里面升级 获取版本 出来的是什么 是大家说的红石麽 直接可以获取到最最最新的版本麽 还有 身边没有电脑 是不是就不能降级到现在的正式189了
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
听雾 UID.2760467
2016-09-17 使用 Lumia 930 回复

选预览版通道,就到红石1的189,选快速通道就到红石2。不过红石2问题很多,升到红石2不能回滚红石1的,要回到8.1,可以再升

2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote听雾 发表于 2016-9-17 14:41
选预览版通道,就到红石1的189,选快速通道就到红石2。不过红石2问题很多,升到红石2不能回滚红石1的,要回 ...

那红石一还可以再升麽 每次更新有没有红石一 问题多不多 跟现在的189比怎么样 有什么优缺点{:6_233:}

我现在升红石1的189,就没有感觉到什么问题。联网,亮度自动,发热等正常

Quote听雾 发表于 2016-9-17 16:35
我现在升红石1的189,就没有感觉到什么问题。联网,亮度自动,发热等正常

哦 谢谢解答

Quotechinayangjl 发表于 2016-9-17 16:37
哦 谢谢解答

不客气。我太强迫症,见不得各种小问题。所以我也是折腾了几个来回。

Quote听雾 发表于 2016-9-17 16:41
不客气。我太强迫症,见不得各种小问题。所以我也是折腾了几个来回。

主要我这电脑坏了 所以 又好奇 又不敢折腾 因为我这个是主力机 好纠结 就怕遇到坛里说的 死机 卡住 崩溃 等等用不了的问题 其实小问题还可以忍几天 几天差不多就推送新的版本了 就怕遇到大问题 用不了了就完了

Quotechinayangjl 发表于 2016-9-17 16:44
主要我这电脑坏了 所以 又好奇 又不敢折腾 因为我这个是主力机 好纠结 就怕遇到坛里说的 死机 卡住 ...

我的930也是主力机,现在的189没有你说的几个问题。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报