Fitbit计步这是怎么了?

Foreverkusen UID.1303000
2016-09-17 发表

这Bug也是醉了,昨天我就走了1w步,结果给我整了这么多{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
小宝fo****love UID.2837610
2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

我的也是。

Rel****007 UID.1203920
2016-09-17 使用 Lumia 930 回复

我的就从来没记过步

wxsr UID.567717
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

按一步60厘米算,楼主这是走了600公里啊,跟戴宗还有点差距,加油{:3_115:}

Quote小宝foreverlove 发表于 2016-9-17 11:52
我的也是。

你也是{:6_219:} 看来这是个大问题

QuoteRelaylee007 发表于 2016-9-17 11:58
我的就从来没记过步

你没给他开后台权限吧

Quotewxsr 发表于 2016-9-17 12:02
按一步60厘米算,楼主这是走了600公里啊,跟戴宗还有点差距,加油

一起加油{:6_222:}

xb****ry UID.1322673
2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

手臂模仿走路的姿势摆两下也会记录

Quotexberry 发表于 2016-9-17 12:48
手臂模仿走路的姿势摆两下也会记录

没手环,再说我也不可能摆那么多次吧{:6_230:}

张****浩 UID.1001241
2016-09-17 使用 Lumia 830 回复

这还算少的

你撒币吗 UID.1223326

有勋章吗

种草人 UID.1145908
2016-09-17 回复

那天我走了40亿多步!!!!***附件停止解析***

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-17 14:16
有勋章吗

有啊,日步数勋章全得到了,总距离勋章得了个塞伦盖蒂{:6_222:}

Quote种草人 发表于 2016-9-17 15:07
那天我走了40亿多步!!!!

还是你牛逼( ఠൠఠ )ノ{:6_216:}

Quote张立浩浩浩 发表于 2016-9-17 13:43
这还算少的

看来fitbit八哥不少{:6_231:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报