自带应用可以卸载!!!!

2016-09-16 发表

[font=黑体]114查号,电视与电影,反馈中心,天气,onedrive,outlook日历、邮件,音乐,地图,计算器,xbox,都可以卸载!!![/font]!{:4_155:}

[font=微软雅黑]最新预览版,升级后我重置过机器[/font]

无图无真相

卧槽 大家都不行吗。。。。?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-16 回复

自己坐沙发

ab5****360 UID.623574
2016-09-16 使用 Lumia 1520 回复

真的吗,试下看

最新预览版

jhs1258 UID.983962
2016-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

还真是,卸载了播客

bearmen UID.919528

你啥子系统版本哟?

287****930 UID.2676823
2016-09-16 使用 Lumia 930 回复

你卸载一下EDGE

yf22 UID.844143
2016-09-16 使用 Lumia 950 回复

Xbox?????

Rebortpcz UID.1318516
2016-09-16 使用 Lumia 638 回复

妖言惑众,该打!!

U****刚 UID.2764014

你这样装逼,你家人不知道?就算不知道难道真的不用负责任?

计算器你也卸载??

HavokPro UID.1198128

PC版当然可以。。

ゃ鸱 UID.363883

能吗。。

Quote***链接停止解析***
计算器你也卸载??

没有啊,我说能,我又没说我卸载了

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-16 使用 Lumia 830 回复

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

妖言惑众,该打!!

呵呵呵呵呵呵呵

你这样装逼,你家人不知道?就算不知道难道真的不用负责任?

你是什么手机?你是什么系统版本?装**逼

lx****88 UID.986876

Quotejhs1258 发表于 2016-9-16 20:49
还真是,卸载了播客

播客早就能卸载了,10586

Xbox?????

你的不行?我的是950

yf22 UID.844143

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-16 21:25
你的不行?我的是950

w8改的950,,,,,

PC版当然可以。。

手机 950

w8改的950,,,,,

额。。。。

zsl00 UID.1261334

红石2快到碗里来

第一颗苹果 UID.1327559

你敢把设置卸了吗

峰12****678 UID.2857571

基本上都可以卸载,只是没必要卸

你敢把设置卸了吗

抬杠有意思?设置不能卸载

B****9 UID.2852457
2016-09-16 使用 Lumia Icon 回复

Quote峰12345678 发表于 2016-9-16 21:58
基本上都可以卸载,只是没必要卸

你卸载自带相机给我看看

bhoplongkz UID.1030126

没法卸载。。。

没法卸载。。。

最新预览版?

WP爱好者168 UID.935115

安装包还在存储里,删除预装才是王道。

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-16 21:19
你是什么手机?你是什么系统版本?装**逼

640XL红石最新14926.1000。

640XL红石最新14926.1000。

然后呢 ?看不见发的图?

b0****xd UID.628018

时间改一百年了吧。

时间改一百年了吧。

没。。。。

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-16 22:24
然后呢 ?看不见发的图?

你的图是后来补发的!你的名字叫…逗比。我说你在装逼有错?这也算骂人?还骂人。

你的图是后来补发的!你的名字叫…逗比。我说你在装逼有错?这也算骂人?还骂人。 ...

我骂你了吗?对呀,就是补发图给你看啊,你不是说要负责吗?

你的图是后来补发的!你的名字叫…逗比。我说你在装逼有错?这也算骂人?还骂人。 ...

我哪里装你了?你告诉我

督察督察这是怎么回事啊? @AEA
还有我上一个查询贴怎么被删了?

督察 ***链接停止解析*** AEA

千秋月 UID.1059777

如果把手机所有东西都缷载光,开机后什么都没有,空机!

AEA UID.998129

督察督察这是怎么回事啊? @AEA
还有我上一个查询贴怎么被删了?

是和另一个帖合并而已。在这里呢。

***链接停止解析***

Xix****ang UID.2695599

还真的能
***图片停止解析***

是和另一个帖合并而已。在这里呢。

http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=94 ...

那这个可以卸载是怎么回事?

如果把手机所有东西都缷载光,开机后什么都没有,空机!

只是一部分可以,又不是全都可以卸载,
再说了可以卸载就一定要卸载掉?

还真的能

我还以为就我一个,,,,,还被某些人质疑

techie UID.1367159

我的不可以,国行830,最新的14926

Quotetechie 发表于 2016-9-16 23:00

我也不知道怎么回事啊?就是发现了这个,就来论坛发下帖子看看大家是啥样

119****838 UID.2852199

卸个毛线{:6_241:}

不****恋 UID.889097

最新的快速预览版可以

不****恋 UID.889097

Quotetechie 发表于 2016-9-16 23:00

我的可以啊!最新版快速预览版

AEA UID.998129

那这个可以卸载是怎么回事?

不清楚哦。手机在刷机中~{:6_219:}

QuoteAEA 发表于 2016-9-16 23:12
不清楚哦。手机在刷机中~

今天随便按了一下发现好多都可以卸载了。还不是苹果那种假卸载,这个卸载了在存储里也没有了

techie UID.1367159

Quote不去留恋 发表于 2016-9-16 23:12
我的可以啊!最新版快速预览版

不知道,很奇怪,我的只有固定磁贴的选项

Quote1198115838 发表于 2016-9-16 23:11
卸个毛线

你不可以,不代表别人不行

杨杨设计 UID.2200918

大清亡了

La****uo UID.2849597

不可以啊

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-16 23:31
不可以啊

你是最新预览版?

不。。。。。
。师。。。。。好吧。。。。算了

Quote杨杨设计 发表于 2016-9-16 23:30
大清亡了

以前可以?excuse me

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-16 23:33
不。。。。。
。师。。。。。好吧。。。。算了

????????

kong****gkwl UID.2839057

最新版好用吗

2016-09-17 回复

Quotekongweilongkwl 发表于 2016-9-16 23:42
最新版好用吗

你的关注点不对唉

2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-16 23:35
以前可以?excuse me

前段时间就可以了

Quote杨杨设计 发表于 2016-9-17 00:33
前段时间就可以了

什么时候?那个版本?

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-17 00:42
什么时候?那个版本?

不记得了,我一直是最新版

连****切 UID.2832349
2016-09-17 使用 Lumia 640 回复

播客跟天气在重置后都是可以卸载的,谁让不是UWP呢。

ch****ai UID.889268

新版本确实可以卸载了

ly****ko UID.351071
2016-09-17 使用 Lumia 830 回复

国际版 骚扰判载 无法卸载

啊****哈 UID.511284

Quotejhs1258 发表于 2016-9-16 20:49
还真是,卸载了播客

博客能重新安装吗?

sgs894516552 UID.2837230
2016-09-17 使用 Lumia 535 回复

14915表示早就可以卸载了,

清酒伊人 UID.1048685
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

学苹果。。呵呵

守护月天 UID.958264

这个可以有

seman638 UID.1186988
2016-09-17 使用 Lumia 640 XL 回复

我咋卸载不了?红石2

一****羹 UID.1225014

你把电话,wifi,edge都卸载了看看

amean UID.437453
2016-09-17 使用 Lumia 930 回复

xbox 播客 我就想卸载

Willbixx UID.1207044
2016-09-17 使用 Lumia 638 回复

越狱开个权限,然后用电脑进手机的文件夹就可以删除了

Quote清酒伊人 发表于 2016-9-17 07:33
学苹果。。呵呵

苹果是假卸载

Quote一杯羹 发表于 2016-9-17 08:04
你把电话,wifi,edge都卸载了看看

你这抬杠有意思嘛?你说说的这几个我提过吗?

Quoteamean 发表于 2016-9-17 08:49
xbox 播客 我就想卸载

博客以前一直就能卸载吧!………你的不行?

QuoteWillbixx 发表于 2016-9-17 09:19
越狱开个权限,然后用电脑进手机的文件夹就可以删除了

没越狱,自己没操作

Quoteseman638 发表于 2016-9-17 07:58
我咋卸载不了?红石2

这个不知道怎么回事,有的人行,有的人不行
之前有的用830可以,有的不行

Quote守护月天 发表于 2016-9-17 07:34
这个可以有

其实真正想卸载的也没几个

Quote杨杨设计 发表于 2016-9-17 02:06
不记得了,我一直是最新版

好吧。。。之前也没注意

Quotelykniko 发表于 2016-9-17 06:16
国际版 骚扰判载 无法卸载

这个我也不能

Quote连接一切 发表于 2016-9-17 02:33
播客跟天气在重置后都是可以卸载的,谁让不是UWP呢。

博客一直都能吧…………

Quote啊12哈哈 发表于 2016-9-17 06:26
博客能重新安装吗?

搜不到?

Quotechimhai 发表于 2016-9-17 05:47
新版本确实可以卸载了

也不是所有人都可以,,,也不知道怎么回事

Cre****rLv UID.2673160

楼主火星了

楼主火星了

你的什么时候可以的?嗯?

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-17 09:36
博客以前一直就能卸载吧!………你的不行?

播客去年能,今年就卸载不掉了,还有最烦人的xbox还是卸载不了

播客去年能,今年就卸载不掉了,还有最烦人的xbox还是卸载不了

我的现在就没自带播客[align=right]{:4_160:} [/align]

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-17 10:08
我的现在就没自带播客

刚卸载了播客,反馈中心也想卸载,输入法反馈多次还是不能智能

刚卸载了播客,反馈中心也想卸载,输入法反馈多次还是不能智能

反馈中心留着吧。。。。。我就把xbox卸载了,别的都看着有用{:4_160:}

huq****qaz UID.2777751

红石2可以卸载,

kong****gkwl UID.2839057

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-17 00:31
你的关注点不对唉

我知道自带应用可以卸载啊

红石2可以卸载,

对呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我知道自带应用可以卸载啊

就那样,wifi设置有变化,汉化不完全,主要是概览屏幕在节电模式下不能开启很无语

zs****66 UID.930194

我这红石2卸载不了

我这红石2卸载不了

好像不是所有人都能,我是发出来讨论下。
哎 ,,,,真是烦某些人,有的说妖言惑众,有的说楼主火星
建议看看官方怎么说

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-17 10:20
反馈中心留着吧。。。。。我就把xbox卸载了,别的都看着有用

xbox怎么卸载?

xbox怎么卸载?

你的不能?

poi****fda UID.2823116
2016-09-17 使用 Lumia Icon 回复

你知道的太多了,要小心哟

lightwave UID.2822128

强烈要求说出可卸载的手机型号

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-17 10:51
你的不能?

不能,14393.187

你知道的太多了,要小心哟

又不是就我一个可以{:4_161:}

强烈要求说出可卸载的手机型号

lumia 950 红石2 14926

不能,14393.187

我的是14926

professoryuan UID.2354555

好像只能卸载一个。我把播客卸载了,其他的都不能动了。应该是个八个

好像只能卸载一个。我把播客卸载了,其他的都不能动了。应该是个八个

我写出来的在我手机上都可以卸载,我感觉这个也是有问题。

k33****729 UID.618247

114 试一下

zj****00 UID.1200274

好像不是最新版才有吧,很早就可以卸载,xbox每次都卸载了

13169685368 UID.878947

我来揭秘吧,他是删除了系统目录的安装包,重置后再安装那些应用,所以可以卸载,我早就这样玩了帅哥

我来揭秘吧,他是删除了系统目录的安装包,重置后再安装那些应用,所以可以卸载,我早就这样玩了帅哥 ...

然而并没有,可以卸载预装应用的也不是只有我一个人。我只是发出来讨论,又不是秀优越{:6_232:}
别自以为是,当自己什么都知道,你这不是秀智商,是智商**了帅哥

好像不是最新版才有吧,很早就可以卸载,xbox每次都卸载了

10586不行,红石一也不行,红石二我之前也是不可以的,不知道怎么一回事
你看有人说我火星了,还有人说是胡说八道,你看看你楼下

114 试一下

114可以卸载,但是这个还是有用处的吧

盖****云 UID.1345979
2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

这算什么。。电话。短信。商店。照相。相册。。都可以卸载。。只是比较麻烦。。

冷眼啊 UID.1103549

为什么要卸载???都是离不开的东西

这算什么。。电话。短信。商店。照相。相册。。都可以卸载。。只是比较麻烦。。 ...

我没有动过任何手脚,ok?

ljj9898 UID.1349889

xbox不能

为什么要卸载???都是离不开的东西

我说要卸载了吗?我只是说能卸载了,很惊奇,发出来讨论下。

xbox不能

不清楚怎么回事,有的人可以,有的人不行

ljj9898 UID.1349889

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-17 12:03
不清楚怎么回事,有的人可以,有的人不行

我的早就是大多数能够卸载,可xbox不行

我的早就是大多数能够卸载,可xbox不行

我感觉是bug,因为这些应用按理说不该让卸载的

昂诺 UID.613122

有些本来早就可以卸载的。

有些本来早就可以卸载的。

之前红石一的时候我的是都不行的,您也说有些是之前可以卸载的,还有一些呢?

不过OneDrive现在可以卸载有点意外,以前貌似不能。

不过OneDrive现在可以卸载有点意外,以前貌似不能。

好像大家情况都不太一样,有的人自始至终都不能卸载,有的说xbox卸载不了。
地图,计算器,onedrive这些也让卸载我也感觉很奇怪,这是不是bug啊?

可能这个是为第三方厂商预留操作空间?!
14926.1000版,不过是重置过机器。

TOMplusha UID.1006779
2016-09-17 使用 Lumia 638 回复

不行,可能需要重置才行。
(以前遇到过,8.1升级10不能卸载播客,重置可卸)

可能这个是为第三方厂商预留操作空间?!

这么说好像挺有道理的,这是要开放啊{:6_218:}

不行,可能需要重置才行。
(以前遇到过,8.1升级10不能卸载播客,重置可卸) ...

我是重置过,但是之前也重置过就不能卸载。。。
我没有用从8.1升到10的机型试过,没注意到

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-17 12:17
好像大家情况都不太一样,有的人自始至终都不能卸载,有的说xbox卸载不了。
地图,计算器,onedrive这些 ...

嗯,有点意思了!
自己机器的Xbox目前显示是可以卸载的。

嗯,有点意思了!
自己机器的Xbox目前显示是可以卸载的。

{:6_218:} 我直接把它卸载了,对不玩xbox的人来说好鸡肋,基本用不上。

天堂的楼下 UID.838982

950XL,最新版红石2,无法卸载,
楼主是否重置过?或采取其他方式过?

qix****ben UID.943032

真的可以卸载吗?

播客不能?我感觉915时还可以的,我第一个就卸载它,926是升级没看到它

950XL,最新版红石2,无法卸载,
楼主是否重置过?或采取其他方式过?

重置过,,,,我一般升级都会重置

真的可以卸载吗?

这是真的{:6_218:}

播客不能?我感觉915时还可以的,我第一个就卸载它,926是升级没看到它

我也是,之前卸载了,后来就不出来了

xbox不能

你其他的可以?这个是我除了播客外最想卸载的,这个不能,其他也无所谓了

你其他的可以?这个是我除了播客外最想卸载的,这个不能,其他也无所谓了 ...

问答版主的xbox也是可以卸载的

poi****fda UID.2823116
2016-09-17 使用 Lumia Icon 回复

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-17 12:34
重置过,,,,我一般升级都会重置

重置之后中文键盘还有吗,还有数据接入点呢

泓润 UID.2846686

真的可以册出

重置之后中文键盘还有吗,还有数据接入点呢

不是美版,我的没事,不知道你的929咋样

真的可以册出

啊哈???/???

laowanlaowan UID.592644

如果国际版骚扰拦截能卸载,我就去重置!

如果国际版骚扰拦截能卸载,我就去重置!

好像不能,我也不知道,我的是国行版本

好像不能,我也不知道,我的是国行版本

那就算了。重置代价太大了。对应我们这些有故事的人来说,不到万不得已不重置。

那就算了。重置代价太大了。对应我们这些有故事的人来说,不到万不得已不重置。 ...

对于你这种把故事放在手机里的人,还是不要重置了,到了万不得已也别重置,毕竟你的故事在手机里
PS 好像你的故事还没有卸载国际版骚扰拦截重要,真是好故事
{:4_163:}

Ma****17 UID.919661

卸载了114查号

卸载了114查号

我感觉114还是有点用的,查个快递啦什么的

对于你这种把故事放在手机里的人,还是不要重置了,到了万不得已也别重置,毕竟你的故事在手机里
PS 好像 ...

没办法,年纪大了包袱重啊。唉,真是天凉好个秋!

没办法,年纪大了包袱重啊。唉,真是天凉好个秋!

{:6_218:} {:6_218:} {:6_218:} 洒脱点

WTS891425053 UID.2689671

14393.189不能卸载

sarea126 UID.49805

确实,没看你的贴我就已经删除天气了。然后去商店更新,不会自动提醒要安装。

思燕 UID.2691256

是不是啊!删

蛋蛋的悠桑 UID.999853

我天气不能

110****816 UID.2843778

我的怎么没有卸载选项

Hell****9987 UID.1350516

Quote1103524816 发表于 2016-9-17 17:52
我的怎么没有卸载选项

升级预览,重置就可以了,我试过了

suifengl UID.2832567

我的版本14926,表示不像你所说的那样

QuoteWTS891425053 发表于 2016-9-17 16:21
14393.189不能卸载

我是最新预览版

Quotesarea126 发表于 2016-9-17 16:37
确实,没看你的贴我就已经删除天气了。然后去商店更新,不会自动提醒要安装。 ...

其实自带天气换个区挺好用的

Quote思燕 发表于 2016-9-17 16:39
是不是啊!删

是的,删删删,哈哈

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-9-17 17:04
我天气不能

什么版本呢

Quote1103524816 发表于 2016-9-17 17:52
我的怎么没有卸载选项

可能就是重置的原因

Quotesuifengl 发表于 2016-9-17 18:14
我的版本14926,表示不像你所说的那样

可能是重置的原因

QuoteHello5209987 发表于 2016-9-17 18:13
升级预览,重置就可以了,我试过了

之前也用的小米4,还是内测组,适配的其实挺不错的,可惜相机。。。。唉
还有一些专属功能…………
其实好好开发,小米4的win10真的很好

本来不行的,重置后,可以了,可以不可以就是有没有重置过

Ru****an UID.2855003

真的 我也不升级预览版

妈妈咩咩咩咩咩咩咩咩咩

lightwave UID.2822128

重置后,我的1520确实可以了,我把xbox卸掉了

明天见 UID.2832154

这样倒是方便

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-17 09:56
你的什么时候可以的?嗯?

很早就可以了。。。吧?

本来不行的,重置后,可以了,可以不可以就是有没有重置过

不发现你也不知道啊

真的 我也不升级预览版

那就用正式版本也挺好的,起码概览挺好的

同样卸了xbox{:4_160:}

同样卸了xbox{:4_160:}

这样倒是方便

不错不错{:6_218:}

很早就可以了。。。吧?

我说的所有的很早都可以了?

什****龟 UID.1149685

反正我是信了 我也重置过。。

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-17 20:38
我说的所有的很早都可以了?

我14393

反正我是信了 我也重置过。。

是真的哎。。。。{:6_218:}

我14393
[qpic]1afed911-d8b6-423d-9253-d8cf57 ...

xbox,onedrive呢?

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-17 18:41
什么版本呢

非内部测试人员能升级到的最新版本

非内部测试人员能升级到的最新版本

额。。。至于这么说啊?

我14393
[qpic]1afed911-d8b6-423d-9253-d8cf57 ...

你这图标改的真安卓,哈哈[postbg]bg6.png[/postbg]{:6_220:} {:6_234:}

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-17 22:39
额。。。至于这么说啊?

不记得版本号数字,懒得去设置看,卡,所以形象地描述

Quote曾经沧海却逗比 发表于 2016-9-17 22:54
你这图标改的真安卓,哈哈

那是,我花了很多时间改字体,省电模式的电池图标,无法连接的WLAN图标之类的我都手动改的。

Quote蛋蛋的悠桑 发表于 2016-9-17 22:59
不记得版本号数字,懒得去设置看,卡,所以形象地描述

好吧,哈哈哈

QuoteCreeperLv 发表于 2016-9-17 23:00
那是,我花了很多时间改字体,省电模式的电池图标,无法连接的WLAN图标之类的我都手动改的。 ...

我现在可没这劲了。。。。。还是会玩

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报