w8更新.189失败

王国奥 UID.2849386
2016-09-16 发表

现在是.67机型改成930,929,950都不行,都是下载好开始安装的时候过一会显示失败,80188301{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-16 使用 Lumia Icon 回复

就是这个。。。怎么回事
***图片停止解析***

怎么回事啊

AEA UID.998129
2016-09-16 回复

印象中80188301是关系到越狱的部分。

关闭了Full FS Access了没呢?

QuoteAEA 发表于 2016-9-16 16:54

Full FS Access是干嘛的,{:6_248:}{:6_248:}

无****虫 UID.1228403

Quote***链接停止解析***

呦 遇到专家了 说的头头是道的

Quote无敌毛毛虫 发表于 2016-9-16 17:04

怎么才能解决呢?
{:6_219:}{:6_219:}

Quote***链接停止解析***

我不是专家。只是见到没有人回帖,才尝试帮忙楼主而已。

也希望懂得如何解决楼主所面对的问题的智友,帮忙楼主。

楼主尝试修改640机型然后更新看行不行。

PhoneHardwareVariant = RM-1113
PhoneManuFacturer = NOKIA
PhoneModelName = RM-1113
PhoneMobileOperatorName = 000-CN
PhoneManulfacturerModelName = RM-1113_1003
PhoneFirmwareRevision = 02177.00000.15184.36002

QuoteAEA 发表于 2016-9-16 17:23

PhoneHardwareVariant = RM-1113

好的,谢谢了,这就去试一下

QuoteAEA 发表于 2016-9-16 17:23

还是不行,去看看预览通道的能不能,不能的话也就这了

通过预览通道升级187可以升级,现在正在齿轮呢。。。不知道正式版为什么失败。。

La****uo UID.2849597
2016-09-17 使用 Lumia 950 回复

同 改950 卡了两个小时了

2016-09-17 使用 Lumia Icon 回复

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-17 14:50
同 改950 卡了两个小时了

我改来改去,,每次下好都是安装的时候,到百分之七,直接跳到百分百,然后失败,然后我就升了预览版,完美的升级了。。最后改的是929

Quote王国奥 发表于 2016-9-17 16:23
我改来改去,,每次下好都是安装的时候,到百分之七,直接跳到百分百,然后失败,然后我就升了预览版,完 ...

预览版。。。发布预览也卡住。。。你929参数发下

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-17 16:33
预览版。。。发布预览也卡住。。。你929参数发下

就改了这三个

谢谢。

Quote王国奥 发表于 2016-9-17 17:20
就改了这三个
[qpic]ffd2457c-b7aa-4f6c-ac7e-4 ...

谢谢了。兄弟

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-17 17:25
谢谢了。兄弟

客气啦,这样再不行我也没办法了

2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote王国奥 发表于 2016-9-17 17:30
客气啦,这样再不行我也没办法了

解决了。挂vpn 美区下载佛跳墙。*科学上网*。给看帖子的一个参考

2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

。。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报