感谢智机,感谢mg。xb已收到

a****g UID.1082215
2016-09-16 发表

收到了xb,好像是新加坡版的,,,发图凑数
***图片停止解析***

标签: 晒奖品

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-16 使用 Lumia 1520 回复

话说手柄能不能链接手机啊

THREE UID.86653
2016-09-16 回复

Quote***链接停止解析***
话说手柄能不能链接手机啊

x1的手柄不能连手机。只有新款x1s的手柄 支持蓝牙可以连安卓机打游戏。

QuoteTHREE 发表于 2016-9-16 11:47
x1的手柄不能连手机。只有新款x1s的手柄 支持蓝牙可以连安卓机打游戏。

xb1的不是蓝牙么????。。。我看支持802.1bgn啊。。。

TOMplusha UID.1006779
2016-09-16 使用 Lumia 638 回复

你是怎么做到几天玩到42级的……

xb1的不是蓝牙么????。。。我看支持802.1bgn啊。。。

不是蓝牙。是红外、 我有x1 x1s 双手柄~~

Xray UID.25088
2016-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteTHREE 发表于 2016-9-16 12:07

红外,谁说的?微软已经解决延迟和阻挡问题了吗?

QuoteTOMplusha 发表于 2016-9-16 12:05

我是好好玩起来的啊

QuoteTHREE 发表于 2016-9-16 12:07

说明书都写了802.1bgn,,,难道红外规范也是802么。。。。。。

红外,谁说的?微软已经解决延迟和阻挡问题了吗?

那应该是无线把。xbox one s 说前面板新增了红外的识别,就记岔了把。反正x1的手柄肯定不是蓝牙。。

说明书都写了802.1bgn,,,难道红外规范也是802么。。。。。。

{:6_217:} 纠结这个没用。应该是无线的规范。。 没有蓝牙是肯定的

回忆菲菲11 UID.1186079

多少大洋买的啊

Quote回忆菲菲11 发表于 2016-9-16 12:39
多少大洋买的啊

智机活动赠送的

废老大 UID.397636
2016-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

羡慕嫉妒恨

回忆菲菲11 UID.1186079

Quoteadsag 发表于 2016-9-16 12:53
智机活动赠送的

{:6_221:}你说辈子烧了什么香啊,运气那么好

lfc939551648 UID.1168463
2016-09-16 使用 Lumia 950 回复

Quoteadsag 发表于 2016-9-16 12:53
智机活动赠送的

你啥活动送这个?

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-09-16 使用 Lumia 550 回复

QuoteTOMplusha 发表于 2016-9-16 12:05

何止42。。。。那个贴子都有几个比他还高等级的。所以运气也很重要啊

QuoteLLawlietmusiccn 发表于 2016-9-16 14:21
何止42。。。。那个贴子都有几个比他还高等级的。所以运气也很重要啊

我只是更新早了而已,结束活动的时候我都52了

jin870413 UID.1363962
2016-09-16 使用 Lumia 650 回复

什么活动啊

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-09-17 使用 Lumia 550 回复

Quoteadsag 发表于 2016-9-16 20:08
我只是更新早了而已,结束活动的时候我都52了

哦{:6_218:}

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-09-17 使用 Lumia 950 XL 回复

羡慕嫉妒恨

2016-09-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote悟空与筋斗云 发表于 2016-9-17 02:20
羡慕嫉妒恨

可惜我太笨,还没玩起来,唉,out了

日新月异 UID.1167600

用盒子应该可以连接950系列吧

lalaprincess UID.1351908
2016-09-17 回复

哪个活动得到的xbox设备的?

woxiren UID.915175

牛逼,智机还有这福利?

用盒子应该可以连接950系列吧

没试过。。 还没买950xl、、 930服役ing

日新月异 UID.1167600

QuoteTHREE 发表于 2016-9-17 23:03
没试过。。 还没买950xl、、 930服役ing

我试过usb鼠标连接盒子操作手机是可以的

an****有伱 UID.2839065
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

卖给我吧

wxsr UID.567717
2016-09-18 回复

国行用户路过祝贺一下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报