onedrive无法彻底删除账号只能重置解决。

过河老师 UID.1002922
2016-09-16 发表

1、在设置里用A账号登陆系统后,onedrive应用默认也会以该账号登陆;
2、在设置里删除A账号,打开onedrive仍然以A账号登陆,这不符合逻辑(应用商店和短信同样存在这种情况);
3、在onedrive中注销A账号,关闭onedrive并重新打开,点击登陆,会出现A账号的选项,点击后居然可以正常进入而不需要密码。
那么当手机要转送给别人使用或者卖掉时,用户只用选择重置手机这一做法才能避免隐私泄露。如果只删除设置中的A用户,onedrive仍然是以A账号登陆的,即使注销A账号,同样不需密码就能登陆。这存在明显的泄密风险,希望能够加以改进。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长举报