这是不是也太无耻了??还有没有底线

B****C UID.1152188
2016-09-15 发表

***附件停止解析***

***附件停止解析***

还记得以前wp类似新闻标题怎么写的吗?

如此跪舔,我能说这些人心理有病吗?到了苹果这坏的也能说成好的?

Windows粉丝们,必须团结起来了,复仇必须开始!!

不过果粉们也就这样而已,科技以换壳为本就把他们搞定了,万一过了三天半新鲜劲之后发现和ip6s没什么区别可怎么办呢?还有脸自称什么全世界最好的手机,无边框,曲面屏才是未来趋势,等苹果上了我倒要看看对此不屑一顾的果粉怎么舔

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
dc7****803 UID.894841
2016-09-15 使用 Lumia 1520 回复

舔的技术我等自愧不如

Giotto UID.2850858
2016-09-15 回复

如何复仇?就这么点用户,还有很多一言不合就开喷的。。。

U****刚 UID.2764014

复仇是什么鬼?求解释。

other UID.149564
2016-09-15 使用 Lumia 640 回复

所以老大哥要努力打击邪教。太可怕了。

TOMplusha UID.1006779
2016-09-15 使用 Lumia 638 回复

连敌人具体是谁、在哪里都搞不清楚就要复仇?

wu****oh UID.1082715
2016-09-15 使用 Lumia 535 回复

无边框,曲面屏,wm别想了。

Quote***链接停止解析***
无边框,曲面屏,wm别想了。

我再重申一次,微软新手机产品会告诉你什么才配叫手机

停云 UID.866839

人家怎么说是人家的自由,自己用着高兴就好。

人家怎么说是人家的自由,自己用着高兴就好。

媒体应该有起码的严谨

QuoteBNTEC 发表于 2016-9-15 11:34

是吗?我方了。难道是传说中的穿越机,2017年新机搭载2001年的技术?

QuoteBNTEC 发表于 2016-9-15 11:37
媒体应该有起码的严谨

严谨?呵呵,现在的媒体还有严谨可言吗?

denim等你妹 UID.1011430

米家的东西也信?那就是个娱乐八卦网站,满篇惊了,呆了,跪了,尿了,哭了,小编全部都在秀下限

7nanren7 UID.1143004

让他们继续……

米家的东西也信?那就是个娱乐八卦网站,满篇惊了,呆了,跪了,尿了,哭了,小编全部都在秀下限 ...

是啊,蛆家

yonky24 UID.2811521
2016-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteBNTEC 发表于 2016-9-15 11:34

重申啥?你是不是微软ceo,说得跟真的似的。我一台苹果设备都没有,我就看不惯这种自以为是的口气,苹果怎么就不配叫做手机了?敢情天天bug才配叫做手机呗?

重申啥?你是不是微软ceo,说得跟真的似的。我一台苹果设备都没有,我就看不惯这种自以为是的口气,苹果 ...

还真不好意思,苹果刚变完砖,这是客观事实

wolidong235 UID.901967
2016-09-15 使用 Lumia 950 回复

你没人家嘴多,老实点吧

你没人家嘴多,老实点吧

怎么的?追求真理都不行了?

diaq UID.580590

哪里变砖了?我刚从威锋过来,还没看到升级变砖的贴,当然不排除偶尔有升级变砖的,这个情况以往也不是没有过,但也只是偶尔几起,并不普遍。倒是这篇文章根本就是黑,看不出舔在哪里{:3_114:}

哪里变砖了?我刚从威锋过来,还没看到升级变砖的贴。倒是这篇文章根本就是黑,看不出舔在哪里 ...

刚开始升级的时候生一个变一个,后来苹果紧急修复的,看看之前的报道吧,但是数据都没了,我也没见有人喷

diaq UID.580590

刚开始升级的时候生一个变一个,后来苹果紧急修复的,看看之前的报道吧,但是数据都没了,我也没见有人喷 ...

哦,是这样,当时升9的时候也有这样的情况的,还好及时处理了

陌****春 UID.2826436

看到是A总的帖子就进来围观。内容我就不用看了。

一箭冲天 UID.26968

囧,压箱底的5S表示,躺8.X不想动...

楼主或者楼主家人一定受到过苹果或果粉的伤害却又无能为力,只能来这里刷刷存在感。有楼主的帖子都很热闹。

我很喜欢wp,但万分厌恶拉及微软,怎么破啊楼主,请指教。

楼主或者楼主家人一定受到过苹果或果粉的伤害却又无能为力,只能来这里刷刷存在感。有楼主的帖子都很热闹。 ...

说出客观事实而已

我很喜欢wp,但万分厌恶拉及微软,怎么破啊楼主,请指教。

那你就得看看病了,因为没有微软也不会有wp

QuoteBNTEC 发表于 2016-9-15 13:18
那你就得看看病了,因为没有微软也不会有wp

这是病,如果楼主喜欢吃鸡蛋,也一定喜欢下蛋的那只老母鸡了

Tonny15 UID.2686876

樓主冷靜,不需要做這種事,寫得再好也影響不了什麽,不是嗎?

樓主冷靜,不需要做這種事,寫得再好也影響不了什麽,不是嗎?

不能放弃抗争

QuoteBNTEC 发表于 2016-9-15 13:40
不能放弃抗争

這不是戰爭,我決得是在放屁,何必理睬,用什麽還是用什麽。我又買了一部950xl 期待新wp

Quote陌上杏花春 发表于 2016-9-15 13:21
这是病,如果楼主喜欢吃鸡蛋,也一定喜欢下蛋的那只老母鸡了

蛋哪個雞都能生,wp衹有微軟有

fycBBS UID.2832436

鄙视那些为买苹果卖肾的人,乔布斯之后,苹果再无创新.

yonky24 UID.2811521

QuoteBNTEC 发表于 2016-9-15 12:12
还真不好意思,苹果刚变完砖,这是客观事实

苹果变砖每次升级都有这谣言,不管怎样,所以苹果变砖跟你信誓旦旦的什么”再重申一次”有什么逻辑上的必然联系吗?

amean UID.437453
2016-09-15 使用 Lumia 930 回复

曲面屏有什么优势?

wa****hu UID.224919

别人有的是肾

曲面屏有什么优势?

等苹果明年用你就知道了,因为果粉到时候会告诉你

q50****405 UID.1392658

我也是很看不惯,基本所有媒体都是舔苹果的,基本都黑微软。

必须看不惯

NT****50 UID.1033336

QuoteUNO刚刚 发表于 2016-9-15 11:14
复仇是什么鬼?求解释。

那个谁知道?{:6_220:}

zettabit UID.1305011
2016-09-15 使用 Lumia 830 回复

如果wp升级导致变砖,估计炸锅了,有信仰就是好。

轻吻你的唇 UID.2854736
2016-09-15 使用 Lumia 830 回复

知彼知己又知彼知己者,方能百战百胜,然大微软知己不知彼,更遑论大微软知彼知己者有多少了

霸****中 UID.2855965
2016-09-15 使用 Lumia 930 回复

被屏蔽了…是我来晚了

woxiren UID.915175

被封了...期待cntec

2807823981 UID.2685427

Quoteq505929405 发表于 2016-9-15 20:09

扯淡,肾4之后,每次苹果开发布会,网上一大把嘲讽的,如果按照本论坛定义黑子的标准,那都是黑苹果的。说句让人软粉无法接受的话,wp有什么资格被黑?要黑也黑苹果三星,再不次也黑小米华为魅族等国产机,wp一个非主流的系统哪有资格被黑啊。

dabusini UID.1326877
2016-09-15 使用 Lumia 650 回复

为什么屏蔽了,给个解释。

楼主走好

小明123 UID.619435
2016-09-16 使用 Lumia 525 回复

估计准备注册cntec了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报