红石2,没升级的基友,注意了!!!

q450188586 UID.1331075
2016-09-15 发表

别着急升级,操!!!我的卡在PIN码进不了系统了!!!
还T,M,D无限重启!!!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
峥讨厌 UID.1211273
2016-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

已经升级了

蓝天涂料 UID.2847034
2016-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

哥们我表示没问题。

2016-09-15 回复

顶了!没升级 的 基友 等等再升!~~~~

尘世难 UID.997613

我也一样,你是老机型改机型的吧,我也是!!!!!!!!!!!!!!!!!

Quote蓝天涂料 发表于 2016-9-15 06:28
哥们我表示没问题。

顶你!我的卡在PIN,还T,M,D不出键盘~

Quote尘世难 发表于 2016-9-15 06:29
我也一样,你是老机型改机型的吧,我也是!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

没有,我的是lumia icon

思燕 UID.2691256
2016-09-15 使用 Lumia 1520 回复

表示无压力

Quote***链接停止解析***

这下完蛋了,只能回滚了!

操蛋!我是单机,而且主力机~操蛋~~不想回滚~

你更新前有没有改过尾巴?

AEA UID.998129

请看已知问题了,才决定更新与否。

小部分手机会出现你说的情形。如重启后还是无法解决,唯一办法是硬重置。

We are investigating small set of isolated reports that after upgrading to Build 14926, the pin pad is no longer visible to unlock the phone even after rebooting the phone. If you have hit this issue, you can follow the steps here for resetting an unresponsive phone (hard reset) which gets your phone back into a working state on Build 14926.

Quote尘世难 发表于 2016-9-15 06:33
你更新前有没有改过尾巴?

没有啊!郁闷!

甜酸果 UID.881929
2016-09-15 使用 Lumia 650 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-15 06:28
已经升级了

体验如何

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 06:34
请看已知问题了,才决定更新与否。

小部分手机会出现你说的情形。如重启后还是无法解决,唯一办法是硬重置 ...

硬重置数据会丢?

845715329 UID.1050424

Quoteq450188586 发表于 2016-9-15 06:29
顶了!没升级 的 基友 等等再升!~~~~

我与5楼同感,先看别人感受

mjtry UID.1171359

升级之前取消锁屏密码

yw****20 UID.1094416
2016-09-15 使用 Lumia 640 回复

升级正常,目前没遇到bug

yyqi UID.907431
2016-09-15 使用 Lumia 650 回复

920T改机型升级一切正常!就是汉化不完整。

Quotemjtry 发表于 2016-9-15 06:37
升级之前取消锁屏密码

{:6_217:}好吧!这是民间的“解决办法”

Quoteywc520 发表于 2016-9-15 06:37
升级正常,目前没遇到bug

{:6_227:}{:6_227:}{:6_227:}我就郁闷了!

bwigroup UID.2823380

以前遇到过一次,谢谢提示,赶紧删除pin码

Quoteyyqi 发表于 2016-9-15 06:37
920T改机型升级一切正常!就是汉化不完整。

好吧!我郁闷

Quotebwigroup 发表于 2016-9-15 06:39
以前遇到过一次,谢谢提示,赶紧删除pin码

{:6_230:}{:6_230:}无语

AEA UID.998129

Quote***链接停止解析***
硬重置数据会丢?

硬重置数据绝对清零。

更新预览版,必须先看已知问题。而不是看已修复的问题。

QuoteAEA 发表于 2016-9-15 06:39
硬重置数据绝对清零。

更新预览版,必须先看已知问题。而不是看已修复的问题。 ...

。。。。。。操蛋!!!

大神们,有解决办法吗?

蛋****软 UID.2850573

比上个版本掉电快多了,真无语了

刘正****68 UID.1196345

我的638进不了系统,手机卡也没用,建议不要升级,已经硬重置。640没有问题

厚****物 UID.2856378

一切正常

xiufeng UID.303228

640XL也中招了{:6_242:}

泓润 UID.2846686
2016-09-15 使用 Lumia 638 回复

我的640也是一样,咋办,
PIN,怎么解决

Quotexiufeng 发表于 2016-9-15 07:22
640XL也中招了

我硬重置{:6_232:}

Quote泓润 发表于 2016-9-15 07:31
我的640也是一样,咋办,
PIN,怎么解决

我硬重置{:6_232:}。。。。。。

就是怎么重置,具体说一下好吗

屏幕解锁码,输入不了,咋办,640

繁****T UID.2837824

是不是真的,我的1020正在升级路上,就看能不能开机了,希望一切正常,不然就这部主力机,有问题就没法搞了

elwinlee UID.1222644

928改的640XL机型,暂时没有你们所说的问题

Quote泓润 发表于 2016-9-15 07:42
就是怎么重置,具体说一下好吗

借图 @AEA
***图片停止解析***

暂时没发现问题。。。

SD卡,也坏掉了

辛勤的蜜蜂 UID.813897

大伯的1520没有一点问题

不知不到重启过后里面的文件会丢失吗?

Quotemjtry 发表于 2016-9-15 06:37
升级之前取消锁屏密码

我一觉睡醒就升级了,忘了看了,不知道硬重置过后里面文件会丢失吗?

逗****啪 UID.1105095
2016-09-15 使用 Lumia 830 回复

830也设置密码了,没取消密码,表示升级正常,640也是

lishengzuiku UID.313862

慢速通道推的14393.187,表示用的很爽

不知道,我的640咋回事,硬重启当中

zl****10 UID.2834855

怎么识别系统是红石2?

tz****09 UID.994116

一切正常

chenziwu3399 UID.1199987

已升级!注意要先把PIN码删除

La****uo UID.2849597
2016-09-15 使用 Lumia 950 回复

我遇到过几次卡在密码哪。明明密码正确却总是错误

Quotelishengzuiku 发表于 2016-9-15 08:32
慢速通道推的14393.187,表示用的很爽

你慢速推了187?

原来已经在升级
***图片停止解析***

sxcy UID.633674

谢谢提醒,比较幸运,顺利更新

287****930 UID.2676823

930已挂,回滚后升级中……………………

神经有点病 UID.1142314
2016-09-15 使用 Lumia 930 回复

没问题的路过

lishengzuiku UID.313862

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-15 09:08
你慢速推了187?

是的

滈掱 UID.2835025

我就是无限重启。。。双卡都显示没服务。。连接不上WIFI。。。完全成了砖头哈。。现在用电脑上的智机

Snow5211 UID.1037184

已经升级辣 。。。貌似还没发现什么问题。。

biso****3343 UID.2854073

1520没碰到,一切正常,950升187中,估计也沒问题

进****哥 UID.2850403

638表示正常!

mir****009 UID.1178433

硬重置就行了

酷****员 UID.2852351
2016-09-15 使用 Lumia 928 回复

928用了wp10那么多版本,还是10586.545比较好。

lone****9824 UID.2853142

感觉良好

lone****9824 UID.2853142

感觉虹膜解锁快了点

yy6688 UID.1168812

还好,升好了

worm UID.1335598

Quote287730930 发表于 2016-9-15 09:26
930已挂,回滚后升级中……………………

中招了,求回滚工具。1132060122QQ

zz****ax UID.2847714

微信打不开了640升级后

gyyzj UID.1015519

哎,硬重置后啥都没有了,心好累,不想再折腾了

lxd-007 UID.347829

925改650升级后正常开机。

fw374164352 UID.936056

950表示没有问题,楼主硬重置

zo****20 UID.1041831

Quoteq450188586 发表于 2016-9-15 06:32
操蛋!我是单机,而且主力机~操蛋~~不想回滚~

主力还敢上红石2。。。

诺基亚ai830 UID.1346336
2016-09-15 使用 Lumia 830 回复

看了帖子,都不敢升级了,目前是14915

Vader UID.2686719

我的完全没问题

chencjy UID.1122800

我也是刚刚硬重置好。

真无 UID.238186

我更完没网没SIM卡。重置后好了。

mel****809 UID.1025779

太晚了 已经升级,我倒没有设置PIN码,但是无限重启!!!!!!!泪...

97402152 UID.1276410
2016-09-15 使用 Lumia 950美版 回复

我的830锁屏上划输入pin。。。然而。。。并没有弹出数字键盘。。。

seman638 UID.1186988

我的微信用不了了。

503544430 UID.2851074
2016-09-15 使用 Lumia 550 回复

我升级失败!不过能开机!

昨****空 UID.2834458
2016-09-15 使用 Lumia 950美版 回复

差点升级了!{:6_219:}

qazwsxedc951 UID.1288196

无信号,无wifi,电脑不可读,操

sh****20 UID.1113739

暂时还没发现黑屏问题其它正常

Wi****0M UID.1337828

Quoteq450188586 发表于 2016-9-15 06:31

我国行930也是pin码问题

yang****uang UID.2853750

在下表示 非常好

wsh7****0589 UID.2849457

重置吧。。。。

surgs UID.729361

就为了638问题,我冒着风险试了试。没有问题,人品还不错。这bug也真是醉了

WA****14 UID.2847398
2016-09-15 使用 Lumia Icon 回复

一样,然后,我硬刷回来了,再升级了一次,正常

vanzunpo UID.605331
2016-09-16 使用 Lumia 830 回复

830国行,主力机,升级后无法识别SIM了,无线网不能打开,在输入PIN码的时候没有键盘,还自动重启,实在没办法硬重置了,手机里存的资料全部没有了,还有一个记事本软件现在无法安装,里面的记录内容全部没了,说多了都是泪啊!

lz****68 UID.2688550
2016-09-16 使用 Lumia 950美版 回复

谢谢兄弟,看了你的帖子才明白为什么其他朋友机子的版本已经那么高,我的还是67,以为被遗忘了,原来软件版本是自己寻找适合的机子才帮你升级的,{:5_194:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报