小米手环2

南****人 UID.1242254
2016-09-14 发表

昨天买的手环到了,今天用了软件,发现不能用,有相同的用户吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Xuan****tion UID.2698344
2016-09-14 使用 Lumia 950 回复

能用的,我就用了快一个月了

蝶****萏 UID.1334768

更新固件就用不了了

2016-09-14 回复

QuoteXuaninception 发表于 2016-9-14 21:19
能用的,我就用了快一个月了

手环2?为什么我的不能记录步数?

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-9-14 21:20
更新固件就用不了了

我更新了。。。那怎么办

蝶****萏 UID.1334768

Quote南方有嘉人 发表于 2016-9-14 21:27
我更新了。。。那怎么办

不知道啊,我也也不能用呢,,,,l

lxd****214 UID.2853820

wp手机可以用吗。。

denim等你妹 UID.1011430

总而言之 言而总之 光靠信仰是没用的 一个小小手环 又难坏了wper 自己怎么说也是WM年代过来的老用户了 不得不感叹

mb0832 UID.374785

把手环卖了,现在估计好卖。

非常****01 UID.1354466
2016-09-14 使用 Lumia 640 回复

什么软件?我也准备买小米手环2,就是不知能不能用。

Quotemb0832 发表于 2016-9-14 23:23
把手环卖了,现在估计好卖。

刚买回来,昨天买的

Quote非常人贩001 发表于 2016-9-14 23:30
什么软件?我也准备买小米手环2,就是不知能不能用。

可以用,第三方的,不过目前好像有问题,我也不知道什么时候开发者能够修复。。。

mb0832 UID.374785

Quote南方有嘉人 发表于 2016-9-14 23:33
刚买回来,昨天买的

不能用的话,只能是卖或送人。要不弄个安卓货苹果试试。

曾国辉 UID.1330640
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

bind mi band可以用

Quote曾国辉 发表于 2016-9-14 23:47
bind mi band可以用

手环2?为什么我链接后,只可以看时间。。。

小****鸭 UID.1250276
2016-09-15 使用 Lumia 830 回复

我得不敢连WP了,固件升级之后水果上死活连不上,2代挺好用得

2016-09-15 使用 Lumia 950 回复

Quote南方有嘉人 发表于 2016-9-14 21:27
手环2?为什么我的不能记录步数?

设置里啊,设备,把步数 心率打开

2016-09-18 回复

QuoteXuaninception 发表于 2016-9-15 02:39
设置里啊,设备,把步数 心率打开

今天买了个永久 捐助开发者 不过怎么没有动态磁贴

Quote蝶梦菡萏 发表于 2016-9-14 21:20
更新固件就用不了了

今天是不是更新了?

蹙****握 UID.2847515
2016-09-18 使用 Lumia 950 回复

借个安卓上去连

techie UID.1367159
2016-09-18 使用 Lumia 830 回复

楼主运气不错,我陆陆续续抢了有三四次,一直没抢到,继续等

Quotetechie 发表于 2016-9-18 17:15
楼主运气不错,我陆陆续续抢了有三四次,一直没抢到,继续等

每天签到 3天有一积分 然后抽奖

Quote南方有嘉人 发表于 2016-9-18 17:32
每天签到 3天有一积分 然后抽奖

还有这个?不知道,回头看看

Quotetechie 发表于 2016-9-18 17:38
还有这个?不知道,回头看看

小米商城 小米会员 签到

Quote南方有嘉人 发表于 2016-9-18 17:43
小米商城 小米会员 签到

嗯,谢谢{:3_122:}

2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

Quote南方有嘉人 发表于 2016-9-18 16:20
今天买了个永久 捐助开发者 不过怎么没有动态磁贴

好像是没动态磁贴,我也买了永久

2016-09-19 回复

QuoteXuaninception 发表于 2016-9-19 07:24
好像是没动态磁贴,我也买了永久

这个软件是8.1的风格?

2016-09-19 使用 Lumia 950 回复

Quote南方有嘉人 发表于 2016-9-19 08:12
这个软件是8.1的风格?

本来就不是uwp软件

2016-09-19 回复

QuoteXuaninception 发表于 2016-9-19 14:13
本来就不是uwp软件

原来是这样,这个开发者,以前就开发了?

2016-09-20 回复

Quote南方有嘉人 发表于 2016-9-19 16:55
原来是这样,这个开发者,以前就开发了?

从一代开始就开发了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报