大神们推荐千元内的安卓机啊

熊猫****10 UID.2692950
2016-09-14 发表

如题,实在是受不了了,想弄个备用机玩下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
z531450302 UID.324155
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

那个,重置了吧…………重置后三天没啥问题,不像以前时不时来个重启。(不行就刷回568升到393)

小明123 UID.619435
2016-09-14 使用 Lumia 525 回复

红米note3 或者魅族mx6

Rawen UID.621906
2016-09-14 回复

红米3S高配版本,3+32,但开机只剩下1.6G左右内存。我有一个,用了几天,除了微信等特定应用外,其他的还是win10m好用。

lu163 UID.214118
2016-09-14 使用 Lumia 920 回复

充话费拿一个。何必买!

北纬18℃ UID.2820870
2016-09-14 使用 Lumia 830 回复

DIY一个就行。

sh****20 UID.1113739

重置试试或回滚吧

小严严 UID.1170377

前天刚买了一台魅蓝3s,唯一满意的是双击亮屏。

Quotelu163 发表于 2016-9-14 18:20
充话费拿一个。何必买!

我这营业厅冲话费,要改套餐才送手机

a5555tnt UID.701275

红米note4 899,性价比一级高

山****鼎 UID.448878
2016-09-14 使用 Lumia Icon 回复

moto 不错,原生安卓棒棒哒

De****nt UID.481421

荣耀3不错。。。

ddhytz UID.613272

红米3,续航特好。

professoryuan UID.2354555
2016-09-14 使用 Lumia 640 回复

续航红米3s,性能红米note3,这两个都是千元机的神机。如果追求外观做工,红米note4

疯狂冰咆哮、 UID.1270603

n4。360n4

citysu UID.28570

600快可以闲鱼收个 meizu metal 感觉还不错 云os 第三大系统

小百 UID.2854055
2016-09-14 使用 Lumia 1520 回复

小米mar不错

wper1 UID.1339372
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

努比亚 续航不错!!!

monk****uffy UID.637954

我搞了个小米4c,还不错

siwinfe UID.1026152
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

蓝魅的那个599手机感觉不错。给家人买的,试了下手感挺好

ai****er UID.2856418
2016-09-14 使用 Lumia 640 回复

红米,魅蓝,荣耀,360,一大波,都好用。

德旭dx UID.2693808
2016-09-14 使用 Lumia 950 回复

坚果手机

yuw****oku UID.1142351
2016-09-15 使用 Lumia 930 回复

小米note 899

zhaozhe2016 UID.2839241
2016-09-15 使用 Lumia 1520 回复

现在国内优化以后的安卓,如果硬件配置运存小于3G的大多不能有良好的体验。卡顿还是比较明显的。

DefenseWall UID.1183618
2016-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

千元内的安卓不如二手的iphone 5。

yw****20 UID.1094416
2016-09-15 使用 Lumia 640 回复

QuoteDemont 发表于 2016-9-14 19:15
荣耀3不错。。。

荣耀3是什么时代的机器啦

风清****96 UID.1243048

HTC的也可以!

2016-09-15 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteDefenseWall 发表于 2016-9-15 02:58
千元内的安卓不如二手的iphone 5。

5是12年出的,别人用4年了还有必要买吗

liangfuqian UID.71957

360手机咯买了两台都不错

2016-09-15 使用 Lumia 525 回复

Quote小严严 发表于 2016-9-14 18:34
前天刚买了一台魅蓝3s,唯一满意的是双击亮屏。

可以设置悬浮球,双击悬浮球锁屏,魅族那个球球还可以

2016-09-15 使用 Lumia 830 回复

Quote小明123 发表于 2016-9-15 08:05
可以设置悬浮球,双击悬浮球锁屏,魅族那个球球还可以

没打开,太先进还不习惯

503544430 UID.2851074
2016-09-15 使用 Lumia 925 回复

360n4啊!

老司****徒弟 UID.2836402

魅族的魅蓝系列吧

LU****30 UID.2693242

Quote小明123 发表于 2016-9-14 17:55
红米note3 或者魅族mx6

魅族MX6是千元啊

2016-09-15 回复

QuoteLU妹930 发表于 2016-9-15 09:40
魅族MX6是千元啊

要么就NOTE3 我在用note3

La****uo UID.2849597
2016-09-15 使用 Lumia 950 回复

小米四。还可以刷10

Quote小严严 发表于 2016-9-15 08:11
没打开,太先进还不习惯

我觉得挺方便的,基本操作就一个球就行了

biso****3343 UID.2854073

二手Ip能重新激活吗?

DefenseWall UID.1183618

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-9-15 06:06
5是12年出的,别人用4年了还有必要买吗

我感觉还好了,我是当app备用机的,要不是屏幕略小我都想当主机了。

or****no UID.2848390

红米或者魅族,都用过,都不错

Quote小明123 发表于 2016-9-15 09:58
我觉得挺方便的,基本操作就一个球就行了

信号不稳定,说是要换个卡{:6_232:}

Quoteoraino 发表于 2016-9-15 11:13
红米或者魅族,都用过,都不错

魅蓝3S可以不

Quote老司机的徒弟 发表于 2016-9-15 09:14
魅族的魅蓝系列吧

魅蓝3S可以吗?

Aegon UID.813027

毫无疑问红米note3全网通

老司****徒弟 UID.2836402

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-9-15 11:34
魅蓝3S可以吗?

可以的,用过,不错

我爱喵星人 UID.893234

红米note3全网通版,360 N4S。喜欢大屏跟我一样上小米max

voy****rcn UID.2836178

小米note

zettabit UID.1305011

想想用了安卓之后要和BAT的程序员斗智斗勇,还不如用苹果。

后****秀 UID.573090

乐视2,字数补丁

小****岸 UID.2694345

999小米note

Tonny15 UID.2686876

200就有了 上網看把大吧

To****s8 UID.1161747

楼主别听它们,小米魅族都是**,不如去收一台moto x之类的,不然你就会知道什么是一分钱一分货

ldiy UID.65374

小米note,京东1199

kavinmac UID.1110751

洋**摩托x极

天****杀 UID.1145429

联想的x3 1199 ,不错

na****el UID.2851438

不如搞个iphone5c备用,屏幕不大,好带,安卓千元机好像没有低于5寸的

csmg UID.1243719

我也想买个安卓用用,可是不习惯用两个号码,又觉得950xl丢了可惜

天空****66 UID.233856

小米note

zhaochunhu1 UID.2847403

红米闹腾3

mel****809 UID.1025779

现在京东小米NOTE,899元 。我直接入手一部送给老爸了。上代旗舰 超值。晚了估计就没有了

taozhe520 UID.28073

千元弄个5s,比那些千元安卓强太多。

Da都督 UID.1134794

htc m8,京东1200左右,淘宝一些店应该就几百,反正也就备用机。
官方能升到安卓6.0,第三方估计能升到7.0,缺点是内存小,控制了后台应用后挺流畅但是切换必重新加载动画(wp就是加载黑屏,本质一样)

QuoteTomzds8 发表于 2016-9-15 15:44
楼主别听它们,小米魅族都是**,不如去收一台moto x之类的,不然你就会知道什么是一分钱一分货 ...

额 我已经在网上订了魅蓝3S了。。。。

or****no UID.2848390

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-9-15 11:33
魅蓝3S可以不

可以,3s我没有,我家人用过魅蓝note和mx5,还有一台年代久远的mx2,都没问题。魅族用着还是可以的。

残冬曳 UID.1167763

只想说红米note4问题有点多,不推荐,双击唤醒,就那反应,准确率太低了,不知得点多少次,指纹还时不时没反应,广告还多,还有那个相册,不备份太难看了,气得我直接登出小米账号,那个应用商店太牛x,只要一用他下东西,你网页都别想打开

techie UID.1367159

米呗,红米、小米好像现在都有1000元以下的

Quote天哥必杀 发表于 2016-9-15 16:01
联想的x3 1199 ,不错

配置摆设,相册打开都卡的一比,两千万像素的相机,拍的还不如640好,指纹锁只能用于解锁屏幕。。

2016-09-16 使用 Lumia 640 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-9-15 19:11
配置摆设,相册打开都卡的一比,两千万像素的相机,拍的还不如640好,指纹锁只能用于解锁屏幕。。 ...

呵呵,还不如640拍照?敢赌吗?我x3,640两台在手里

配置摆设,相册打开都卡的一比,两千万像素的相机,拍的还不如640好,指纹锁只能用于解锁屏幕。。 ...

用个**640有优越感了?640才是真的打字都卡!

还打开相册都卡,我真的呵呵

Quote天哥必杀 发表于 2016-9-16 02:08

你可以试试,反正就算强也强不哪去,丝毫没有2000w的感觉,不如640有点过,但不如红米1300,三星note4是真的

Quote天哥必杀 发表于 2016-9-16 02:09
用个**640有优越感了?640才是真的打字都卡!

x3配置还可以,但是能买那么低…

Quote天哥必杀 发表于 2016-9-16 02:08

最可怕的是听着听着音乐自己暂停{:6_218:}

Quote残冬曳 发表于 2016-9-16 07:07
你可以试试,反正就算强也强不哪去,丝毫没有2000w的感觉,不如640有点过,但不如红米1300,三星note4是 ...

废话,三星在怎么说也是旗舰,你说打开相册都卡,我怎么没有,拍照肯定比640强,你拿三星比,那么三星拍照除了苹果就没人能比了。别说什么1020和950。拍下白平衡各种失控的!

Quote天哥必杀 发表于 2016-9-16 10:30
废话,三星在怎么说也是旗舰,你说打开相册都卡,我怎么没有,拍照肯定比640强,你拿三星比,那么三星拍 ...

连红米都不如,2000w跟note4的1600w比细节都没法比,我只是说事实

Quote天哥必杀 发表于 2016-9-16 10:30
废话,三星在怎么说也是旗舰,你说打开相册都卡,我怎么没有,拍照肯定比640强,你拿三星比,那么三星拍 ...

连红米都不如,2000w跟note4的1600w比细节都没法比,我只是说事实

Quote残冬曳 发表于 2016-9-16 12:04

你确定红米都不如吗
***图片停止解析***

你上你手机加id图好吗

我现在就是640拍的,半天对不上焦

Quote天哥必杀 发表于 2016-9-16 20:41

好吧

Quote天哥必杀 发表于 2016-9-16 20:41

反正我拍的时候没感觉那两千万比640强了多少

2016-09-17 回复

Quote***链接停止解析***

你上你的X3的手机图好吗?没机一直说?

2016-09-17 回复

Quote***链接停止解析***

而且你拍的图片都畸形了,各种紫边

ai****er UID.2856418
2016-09-17 使用 Lumia 640 回复

如果是电信卡,还是买台二手HTC m8,性能比较均衡,或者小米4实惠又好用。而且一千以内就能解决。

www****zzz UID.2857836
2016-09-17 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-9-14 19:57
n4。360n4

360N4S。不错,有产值。微信可以多开。还有好多功能。

Quote天哥必杀 发表于 2016-9-17 21:11
你上你的X3的手机图好吗?没机一直说?

那破机子用了不到三天就退了,蓝牙键盘都没法用

Quote天哥必杀 发表于 2016-9-17 21:12
而且你拍的图片都畸形了,各种紫边

哦,畸形啊,紫边啊,呵呵

2016-09-19 使用 Lumia 640 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-9-17 21:29
哦,畸形啊,紫边啊,呵呵

笑死人啦,没机就黑。。{:6_219:}慢慢用你的信仰640,拍照秒天秒宇宙。

精****爵 UID.2855097
2016-09-19 使用 Lumia 1020 回复

cool 生态

我爱你再见 UID.2854834
2016-09-19 回复

Quote疯狂冰咆哮、 发表于 2016-9-14 19:57
n4。360n4

那货的卖点就是820。其他的不怎么样。

az****23 UID.609631

QuoteDa都督 发表于 2016-9-15 17:31
htc m8,京东1200左右,淘宝一些店应该就几百,反正也就备用机。
官方能升到安卓6.0,第三方估计能升到7.0 ...

昨晚我就买了台,,突然之间喜欢它的金属外观,就不知道体验如何了

Da都督 UID.1134794

Quoteazx123 发表于 2016-9-19 15:53
昨晚我就买了台,,突然之间喜欢它的金属外观,就不知道体验如何了

用久了不清楚,安卓机没用太久过,不过短期还是很顺畅的

2016-09-20 使用 Lumia 640 回复

Quote天哥必杀 发表于 2016-9-19 15:21
笑死人啦,没机就黑。。慢慢用你的信仰640,拍照秒天秒宇宙。

靠,怎么就说我没手机了,京东上买的,不是没用过,那**玩意退了而已,你这么捧它,你倒是弄出张出彩的照片

Quote残冬曳 发表于 2016-9-20 06:48
靠,怎么就说我没手机了,京东上买的,不是没用过,那**玩意退了而已,你这么捧它,你倒是弄出张出彩的照 ...

我不是捧它,你说640比它都好,我就呵呵一笑!

Quote天哥必杀 发表于 2016-9-20 16:45
我不是捧它,你说640比它都好,我就呵呵一笑!

我的意思只是640发挥出s4和800万像素该有的能力了,x3配置虽然高808,2000万像素,当时我也是冲着高配去的,但是它的优化,太差,一半能力都没开发出来,除非有人给他适配个其他比较屌的rom,不然,买回来就是堆配置的摆设

Quote残冬曳 发表于 2016-9-20 17:40
我的意思只是640发挥出s4和800万像素该有的能力了,x3配置虽然高808,2000万像素,当时我也是冲着高配去 ...

发挥s4的实力?

Quote残冬曳 发表于 2016-9-20 17:40
我的意思只是640发挥出s4和800万像素该有的能力了,x3配置虽然高808,2000万像素,当时我也是冲着高配去 ...

你自己看

Quote天哥必杀 发表于 2016-9-20 18:21
你自己看
[qpic]8222c0dc-fa52-49d2-b906-68918 ...

不知是你压缩了还是怎么,一放大一片糊

921****309 UID.924987
2016-09-20 使用 Lumia 950美版 回复

淘宝,应该是翻新的索尼Z1炫彩版不错(700)

夜。寂静 UID.238651
2016-09-20 回复

千元内红米NOTE3非常不错。要高配版的

2016-09-21 使用 Lumia 640 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-9-20 19:21
不知是你压缩了还是怎么,一放大一片糊

智机上传的,总之别洗地了,640打字都卡!真的,这个系统的手机感觉就是便宜才会很多人买的,又怕安卓啦,除非不升10,认清现实,微软也没重视中国市场,一个输入的打字更新来更新去,还是那个样子,一直修改框架,谁陪它玩儿啊

markay UID.22754

Quotezhaozhe2016 发表于 2016-9-15 01:54
现在国内优化以后的安卓,如果硬件配置运存小于3G的大多不能有良好的体验。卡顿还是比较明显的。 ...

然而一大堆的人说安卓不卡了

markay UID.22754

Quote天哥必杀 发表于 2016-9-21 00:52
智机上传的,总之别洗地了,640打字都卡!真的,这个系统的手机感觉就是便宜才会很多人买的,又怕安卓啦 ...

别人说他用的感受,你说他洗地,哎

呀喏哒嘀 UID.662045
2016-09-21 使用 Lumia 930 回复

我现在用红米note3,待机各方面都很不错,基本满足了。

981****006 UID.2858526
2016-09-21 回复

小米4 还可以刷win10

我****了 UID.1300359
2016-09-21 使用 Lumia 830 回复

Quote风清扬296 发表于 2016-9-15 04:58
HTC的也可以!

前几天买了个m8,棒棒的!

surechun UID.65330
2016-09-21 回复

华为的千元机也还不错,比如5X

Quotemarkay 发表于 2016-9-21 01:47
别人说他用的感受,你说他洗地,哎

你看他强行说640比x3强,问题是我刚好就有这两台!

zhaozhe2016 UID.2839241
2016-09-21 使用 Lumia 1520 回复

Quotemarkay 发表于 2016-9-21 01:42
然而一大堆的人说安卓不卡了

因为现在的安卓旗舰都是大运存,安卓其实也是不错的。真正会玩安卓的一般买原生系统的手机。当然这仅限会玩安卓的朋友。图个方便建议买国产安卓手机,因为经过国内厂商优化之后的安卓系统使用起来更加方便。

ia****zc UID.1249913
2016-09-21 使用 Lumia 950 回复

moto 1085,晓龙801

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报