这就是部分wp用户的素质

ai****er UID.2856418
2016-09-14 发表

比这更不堪入目的回复比比皆是,这一小撮人都不如上小学的孩子有素质。看商店的评论也是如此。
WP 衰败,该!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
t****k UID.1313039
2016-09-14 回复

哈哈,素质好的早换苹果和安卓了。{:6_239:}

somnus2053 UID.448427

我等大部分wp用户被楼主代表了,在此表示严重抗议。

木易巅峰 UID.1253182
2016-09-14 使用 Lumia 640 回复

安卓用户苹果素质比这个还差

Giotto UID.2850858

一句这就是wp用户的素质,充分证明,你的素质也不怎么样,有素质就不这样强行代表了。

xe****ng UID.796965
2016-09-14 使用 Lumia 830 回复

就算我骂一亿句也代表不了“wp用户”这个团体,但我只骂一句,楼主**,咬我啊?!

QuoteGiotto 发表于 2016-9-14 14:01
一句这就是wp用户的素质,充分证明,你的素质也不怎么样,有素质就不这样强行代表了。 ...

但我尊重每一个机友,直到怎么说话。

Quotexeeling 发表于 2016-9-14 14:10
就算我骂一亿句也代表不了“wp用户”这个团体,但我只骂一句,楼主**,咬我啊?! ...

你也不怎么样?回去重新接受教育吧。

xinrenyige UID.903011
2016-09-14 使用 Lumia 925T 回复

一个系统的衰败是看用户的素质?楼主别搞笑,人家苹果安卓低素质用户也不少,也没看人家系统在衰败

Quote木易巅峰 发表于 2016-9-14 13:43
安卓用户苹果素质比这个还差

可能这就是人们内心的阴暗面,很多话面对面不敢说,只好在虚拟世界里过嘴瘾。

Quotesomnus2053 发表于 2016-9-14 13:42
我等大部分wp用户被楼主代表了,在此表示严重抗议。

不好意思,我用词不当。是少部分用户,大部分用户还是素质很高的。

Quotetusk 发表于 2016-9-14 13:36
哈哈,素质好的早换苹果和安卓了。

隔壁更乱。

Quotexinrenyige 发表于 2016-9-14 14:15
一个系统的衰败是看用户的素质?楼主别搞笑,人家苹果安卓低素质用户也不少,也没看人家系统在衰败 ...

坚持在这个系统,感觉大家都不容易,却被机友骂,很无奈。

QuoteGiotto 发表于 2016-9-14 14:01
一句这就是wp用户的素质,充分证明,你的素质也不怎么样,有素质就不这样强行代表了。 ...

可能我用词不当,是一小部分用户,大部分用户素质都很高。我觉得做人,不管是在现实中,还是网络里,都应该行的端,坐的正,嘴巴干净。

xinrenyige UID.903011
2016-09-14 使用 Lumia 925T 回复

Quoteaikoner 发表于 2016-9-14 14:23
坚持在这个系统,感觉大家都不容易,却被机友骂,很无奈。

手机用得开心就好,不顺心就换一个{:6_225:}

Quotexinrenyige 发表于 2016-9-14 14:36
手机用得开心就好,不顺心就换一个

还可以,从Wm 2003一路用过来,也算有感情。

zhdl889 UID.993974
2016-09-14 使用 Lumia 650 回复

用户素质差所以系统衰败?抱歉 地球还在转

wu****oh UID.1082715
2016-09-14 使用 Lumia 535 回复

理智粉大多都离开了,剩下的也大多是¥%#%¥了。这年代说真话真¥@%#¥@难。

wu****oh UID.1082715
2016-09-14 使用 Lumia 535 回复

Quotezhdl889 发表于 2016-9-14 15:05
用户素质差所以系统衰败?抱歉 地球还在转

我只想说呵呵呵。固然二者没联系,但一个小众系统用户素质普遍都差的话,那只能说这个系统**。

zhdl889 UID.993974
2016-09-14 使用 Lumia 650 回复

Quotewuleehoh 发表于 2016-9-14 16:33
我只想说呵呵呵。固然二者没联系,但一个小众系统用户素质普遍都差的话,那只能说这个系统**。 ...

你要说评价不好还差不多 这个系统怎么样还真的跟素质没关系 例如我就是个良心评客{:6_230:}

joe0902 UID.2838358
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

还是别发这种引战贴了

2016-09-15 使用 Lumia 640 回复

Quotejoe0902 发表于 2016-9-14 17:39
还是别发这种引战贴了

ok,不发了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报