建议现有机型可以更换surface phone

男****样 UID.2856746
2016-09-14 发表

新手机SP真发布的话,建议现有用户可以免费或有偿更换。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zombiecell UID.576404
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

想多了。说不定根本就没这个机子。

霸****中 UID.2855965

你同样的帖子发了两次哦

qwe2603300 UID.1151421
2016-09-14 回复

异想天开。

HavokPro UID.1198128
2016-09-14 使用 Lumia 1520 回复

想多了,回收老lumia折价买sp还差不多

呆头铭 UID.562297
2016-09-14 使用 Lumia 830 回复

想太多了不可能的

jacki0 UID.1289053
2016-09-14 使用 Lumia 950 回复

想想,还是可以的

156****771 UID.2836937

有的话,直接吧950换了!

poi****fda UID.2823116
2016-09-14 使用 Lumia Icon 回复

你能拿你老婆免费更换小姨子吗,

TOMplusha UID.1006779

最多回收拿优惠券。

灼夏****遇见 UID.2685461

换不如卖二手

lxd****214 UID.2853820

有的话直接把950换了

qiutiandehe UID.37987
2016-09-14 使用 Lumia 1520 回复

做梦呢?

微風往事 UID.891849

楼主还没睡醒

古****殇 UID.1227984
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

如果能回收,就换了

红****羊 UID.2851344

Quotezombiecell 发表于 2016-9-14 08:21
想多了。说不定根本就没这个机子。

最讨厌你们这些 黑子!有没有你知道啊?真把自己当根葱了。微软就是被你们这些人天天唱衰的。

君莫停 UID.1148062

不可能的,楼主有没有经历7.8时代?

a****w UID.1163827

自己开心就好,何必YY

rui****eng UID.1334071

微软好不容易才把lumia手机全部清仓掉,你说他还会再收回去么?

买****过 UID.2828771

怕是SP变成SB了!

sgs894516552 UID.2837230

微软要是会营销wp不就是现在的安卓吗

2016-09-14 使用 Lumia 638 回复

从8开始用的。如果没有这个政策,微软真心不好往下走了,太伤人。
微软的营销太失败,而且不得民心。

2016-09-14 使用 Lumia 638 回复

Quote霸霸瘦腿中 发表于 2016-9-14 08:23
你同样的帖子发了两次哦

多刷新了一次。。呵呵

yonky24 UID.2811521

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-9-14 11:05
最讨厌你们这些 黑子!有没有你知道啊?真把自己当根葱了。微软就是被你们这些人天天唱衰的。 ...

人家没说没有啊,人家说的也许没有,没毛病。倒是那些不跟着说“一定有”的人就被定义成喷子才是奇葩观点。官方自己都没说有。

zombiecell UID.576404

Quote红烧喜羊羊 发表于 2016-9-14 11:05
最讨厌你们这些 黑子!有没有你知道啊?真把自己当根葱了。微软就是被你们这些人天天唱衰的。 ...

抱歉我很理智,我不是喷子。子虚乌有的东西,拿出来yy有个屁用?

znz8888 UID.13463

想多了{:3_96:}

B****9 UID.2852457

如果微软不出新机,就是被楼主吓的。

colinsmith UID.581333

想的太美了吧{:6_218:}{:6_219:}。Surface Phone有没有还不一定,即使有,也是Lumia换个名字而已,进步不了多少,就是又出一代不再叫Lumia的微软手机而已。别把太大希望。

红****羊 UID.2851344

Quotezombiecell 发表于 2016-9-14 17:01
抱歉我很理智,我不是喷子。子虚乌有的东西,拿出来yy有个屁用?

什么叫子虚乌有,肯定会有的!无风不起浪,再说 微软暗示过多少次了啊!你是版主更要慎言!

我不****这个 UID.1143539

楼主在做梦 大家不要打扰楼主做美梦

我不****这个 UID.1143539

我给斑竹一个差评加反对

小****儿 UID.1015622
2016-09-14 使用 Lumia 550 回复

哈哈,免费更换

倔****油 UID.2855202

sp不是surface pro的简写嘛。。。贴吧里都是sp1、sp2sp3和sp4

sm****文楠 UID.2826664
2016-09-14 使用 Lumia 640 回复

lumia640刚上市 1299买的,能折200吗?连个后盖都买不到

Xix****ang UID.2695599
2016-09-15 使用 Lumia 1520 回复

在你的梦里可以换哟

尘世难 UID.997613
2016-09-15 回复

有时候YY一下还是好的。

zning UID.1176242
2016-09-15 回复

压根不可能的事。比如10年前MAC机全系列换INTEL芯,难道还要推出老的POWER系列换新MACBOOK么。

h93****050 UID.1153358
2016-09-15 使用 Lumia 640 XL 回复

有sp就来一个,没有就先640xl凑合

2016-09-18 使用 Lumia 638 回复

还是有可能的,哈哈

glm1****1557 UID.2851380
2016-09-18 使用 Lumia 650 回复

虽然微软蠢,但是他不傻啊。

ai****er UID.2856418
2016-09-18 使用 Lumia 640 回复

如果能刷新系统也可以,也想多了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报