用Interop Tools修改数值,930成功开启移动4GLTE

林****飞 UID.982031
2016-09-14 发表

如图

***图片停止解析***

教程地址:http://bbs.wfun.com/thread-919100-1-1.html

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
梦****古 UID.2827721
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

问题不知道是真是假

Quote梦回千古 发表于 2016-9-14 07:52
问题不知道是真是假

实测速度很快

你撒币吗 UID.1223326
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

扯什么淡,Lumia930最多支持FDD LTE哪里来的 tddlte 楼主不要误导群众了,不然楼主是小白?

wucd UID.573665
2016-09-14 使用 Lumia 1520 回复

Quote梦回千古 发表于 2016-9-14 07:52
问题不知道是真是假

是真的,在高铁上感觉明显,以前3G基本没信号,4G基本一路可用。

amean UID.437453

写上教程呗,上网速度有改善么?请进入
设置-网络和无线设置-手机网络和sim卡-sim设置-搜索网络 ,然后搜索到的结果截图呗?谢谢

对了,教程在教程技巧板块有

Quoteamean 发表于 2016-9-14 07:56
写上教程呗,上网速度有改善么?请进入
设置-网络和无线设置-手机网络和sim卡-sim设置-搜索网络 ,然 ...

这个,刚刚是跑到另外的区域,没有4G基站,所以信号掉到E了

关键是930参数上不支持TD lte 啊,所以一直当备用机

刚刚是跑到另外的区域,没有4G基站,所以信号掉到E了

Quote林中雪飞 发表于 2016-9-14 07:59
这个,

不是这个,下面有个搜索网络,看看搜到的结果

[qpic]286a50eb-d628-4fe9-a98c-56643ffbb0ab ...

[qpic]286a50eb-d628-4fe9-a98c-56643ffbb0ab ...

像这样

Quote你撒币吗 发表于 2016-9-14 07:56
扯什么淡,Lumia930最多支持FDD LTE哪里来的 tddlte 楼主不要误导群众了,不然楼主是小白? ...

不懂什么FDD,LTE,看标志是“L”,速度很快

Quote林中雪飞 发表于 2016-9-14 08:08

像我那样截图,就知道你修改是否成功了

怎么样? 一直等着呢,可以的话我也改

呆头铭 UID.562297
2016-09-14 使用 Lumia 830 回复

厉害了

xujones UID.62856
2016-09-14 使用 Lumia 735 回复

怎没改?求解

tangronhui UID.2829999

只支持联通,不支持移动

WP爱好者168 UID.935115

Quoteamean 发表于 2016-9-14 08:05
像这样

话说950XL可以搜到电信LTE:

287****930 UID.2676823

扯什么淡,Lumia930最多支持FDD LTE哪里来的 tddlte 楼主不要误导群众了,不然楼主是小白? ...

移动TDD联通FDD,

走****n UID.2855746
2016-09-14 回复

早会了。。。

373****843 UID.2838695
2016-09-14 使用 Lumia 650 回复

移动4G就是4G,L是联通的

musicfly UID.225619

移动测试的fdd-lte,两年前都有这种事了,现在还有不明所以的。

Quotetangronhui 发表于 2016-9-14 08:52
只支持联通,不支持移动

禁止不代表不具备硬件,我那个图里面也有禁止,但都是联通制式4g,第七频段

如果搜索显示移动2G,那么就是没有fdd lte

Quote林中雪飞 发表于 2016-9-14 08:08

你是不是觉得L标志就是 TDD LTE?L标志的意思就是4g lte的意思,并不是泛指是TDD 你是不是傻?百度下不好吗?

Quoteamean 发表于 2016-9-14 08:30

等我晚上回去经过有4G信号的地方再搜

星游 UID.1226091

求教程,谢谢了

siwinfe UID.1026152

移动现在也有ffd频段,楼主这只能说明经过的地方刚好有ffd覆盖,和修改注册表无关

Quotesiwinfe 发表于 2016-9-14 13:24
移动现在也有ffd频段,楼主这只能说明经过的地方刚好有ffd覆盖,和修改注册表无关 ...

可他在一直跟我强调L 是。。。。。tdd 想想也是醉

Quoteamean 发表于 2016-9-14 08:30

这个

HavokPro UID.1198128

确定不是恰巧搜到移动自己偷偷摸摸搭的FDD网络了?

QuoteHavokPro 发表于 2016-9-14 18:59
确定不是恰巧搜到移动自己偷偷摸摸搭的FDD网络了?

不懂,就是个L标志,然后速度快

NT****50 UID.1033336

看我改了机型的925,这是不是也能破解移动4g了?

Aerlee UID.1203242

我830改完注册表后用联通4G也是l,950不支持移动4G网络吧。

228417037 UID.1177468

QuoteAerlee 发表于 2016-9-14 20:37
我830改完注册表后用联通4G也是l,950不支持移动4G网络吧。

谁說不支持的,我的就有,只是信号不是很强。

Aerlee UID.1203242

Quote228417037 发表于 2016-9-14 20:51
谁說不支持的,我的就有,只是信号不是很强。

好吧,没有用过950,听别人说的。

明天见 UID.2832154

电信的可以吗

Quote林中雪飞 发表于 2016-9-14 18:46
这个

支持4G,如果搜索列表有“”CHINA mobile lte,3g,2g“”

王****珍 UID.1347534

Quotewucd 发表于 2016-9-14 07:56
是真的,在高铁上感觉明显,以前3G基本没信号,4G基本一路可用。

移动4G,你确定不是联通?

tangxugen UID.430762

Quote***链接停止解析***

我的1520不用修改,也有4G选项,但是然并卵,用不了!!!我一直用联通

tangxugen UID.430762

同楼上,移动4G被禁止!

wa****ei UID.1124621
2016-09-15 使用 Lumia 1520 回复

请问每秒8m左右的速度难道不是4g?

wa****ei UID.1124621

这个难道不是4g?

wucd UID.573665

Quote王永珍 发表于 2016-9-14 23:12
移动4G,你确定不是联通?

对,联通4G,移动没用过。

sgs894516552 UID.2837230
2016-09-15 使用 Lumia 535 回复

移动还会fdd组网吗?

2016-09-18 使用 Lumia 930 回复

测试视频,直接加载,无卡顿,之前E网根本看不了,从速度看4g无疑

2016-09-18 使用 Lumia 930 回复

到了无4g信号地方,就是这个鬼,网页都转圈加载

❤情好无奈 UID.1211272
2016-09-18 回复

你需要测速http://wangsuceshi.51240.com/{:6_230:}{:6_221:}

2016-09-19 使用 Lumia 930 回复

Quote❤情好无奈 发表于 2016-9-18 09:13
你需要测速http://wangsuceshi.51240.com/

这么快,应该4G吧

❤情好无奈 UID.1211272
2016-09-19 回复

Quote林中雪飞 发表于 2016-9-19 07:13
这么快,应该4G吧

联通有这个速度为3.5G,而移动太落后,这应该算移动4G,{:6_221:}

stick UID.1355287
2016-09-19 使用 Lumia 930 回复

教程呢?930移动4G很是让人期待啊,把教程拿出来

dg****07 UID.1184527

我港行1020,这里有地方有4G信号,速度也是这么快

lidingsz UID.183622

请问你修改的注册表信息是否就是参考教程区1520开启4G的那个?还有其他需要修改的吗?谢谢

我什么都没动过,东莞

我下次到那地方截图给你们看

虚****世 UID.2798654
2016-09-19 使用 Lumia 1520 回复

我不懂为什么测速显示系统是安卓,浏览器是谷歌儿子{:6_219:}

永****烂 UID.2858498
2016-09-20 使用 Lumia 1520 回复

诺基亚1520可以吗

zettabit UID.1305011
2016-09-20 使用 Lumia 830 回复

不知道移动什么时候才能正式支持fdd。

sgs894516552 UID.2837230
2016-09-20 回复

有些地区有移动fdd的测试基站

jake-1 UID.925678
2016-09-20 回复

估计是移动在搞fdd的基站

神经有点病 UID.1142314
2016-09-20 使用 Lumia 930 回复

Quote林中雪飞 发表于 2016-9-19 07:13
这么快,应该4G吧

联通3G秒之

2016-09-30 回复

移动在搞fdd的基站

2016-09-30 回复

移动fdd。。。。。。

ku****gt UID.914000
2016-09-30 使用 Lumia 640 回复

看看实用不欸,留下教程额

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报