求助Win10永久激活

似水流年丶 UID.1001115
2016-09-13 发表

【9.14更新本贴:感谢各位热心相助,本人试过了,确认换主板必须重新激活,数字权利激活书绑定主板的,所以楼主直接某宝20块钱买了个数字权利永久激活】本来已经是数字权利永久激活了。但明天要换主板。。。。。所以坛子里的大神快快出来装逼啦!。。。求正确永久激活方式(重装系统也登陆后会联网自动激活的哪种)。。
谢谢各位叔叔大爷,在下感激不尽啊啊!!明天新主板就到了。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
X-LIANG UID.190736
2016-09-13 使用 Lumia 930 回复

换主板好像不影响

2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

QuoteX-LIANG 发表于 2016-9-13 22:43
换主板好像不影响

我在微博问了帮助与支持,他说换主板是要重新激活的。。。。{:6_218:}

逗****啪 UID.1105095
2016-09-13 使用 Lumia 830 回复

百度KMS。。

zhdl889 UID.993974
2016-09-13 使用 Lumia 650 回复

一周年更新的Win10系统,在换主板前登录微软账户,更换后点击激活界面的“疑难解答”试试
这是我的理(zhuang)论(B)=_=不行别打我

Quote逗比啪啪啪 发表于 2016-9-13 22:47
百度KMS。。

不太想用工具哪种。。。{:6_235:}

Quotezhdl889 发表于 2016-9-13 22:47
一周年更新的Win10系统,在换主板前登录微软账户,更换后点击激活界面的“疑难解答”试试
这是我的理(zhuan ...

意思是我需要先老主板更新到红石系统,还是把新主板装红石后点疑难解答?

Quotezhdl889 发表于 2016-9-13 22:47
这是我的理(zhuan ...

另外,如果用dism++备份了激活,换主板后能恢复进去吗?

2016-09-13 使用 Lumia 650 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-13 22:53
意思是我需要先老主板更新到红石系统,还是把新主板装红石后点疑难解答? ...

最好先更新到红石,红石版本的Win10才有激活绑定账户的功能
dism备份无效 毕竟硬件信息已经变化 要不我直接用别人的激活备份得了_(:з)∠)_

灰色哥 UID.1171420
2016-09-13 使用 Lumia 636 回复

还主板不影响,我换货,就是第一次开机慢而已

Quotezhdl889 发表于 2016-9-13 22:56
最好先更新到红石,红石版本的Win10才有激活绑定账户的功能
dism备份无效 毕竟硬件信息已经变化 要不我直 ...

Ok,我明天先装1607,谢谢啊

k****b UID.1030803
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

升级1607然后换主板后疑难解答激活 或者找我要激活 我手头有不少激活

spl****988 UID.1369802

小马激活,或者别的什么工具,都可以,我装机就是这么激活的

Quotekkjb 发表于 2016-9-13 23:06
升级1607然后换主板后疑难解答激活 或者找我要激活 我手头有不少激活

谢谢,谢谢。我明天先试试装1607。如果不行,再向你伸手要{:6_222:}{:6_222:}

Quote李晓萌的蓝莓 发表于 2016-9-13 23:10
楼主可以试试KMS命令提示符激活,你如果不想用软件可以这样。

嗯,谢谢。我明天一试

laowanlaowan UID.592644
2016-09-13 回复

某宝几块钱的事

X-LIANG UID.190736
2016-09-13 使用 Lumia 930 回复

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-13 22:44
我在微博问了帮助与支持,他说换主板是要重新激活的。。。。

激活很简单,百度一下,两步就搞定

忘水草 UID.2837260
2016-09-13 使用 Lumia 638 回复

前一个月贴吧有三步数字权利激活密钥,现在好像失效了。
KMS也有180天,凑合着用~

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

朋友的笔记本,我帮他装了周年更新版,之后主板坏了,返厂维修,换了主板,回来变成win7,我又重新给他全新安装,注意,不是升级,依然激活了,也许是周年更新对于硬件检查的方式更人性化,这是实例,但是我也不确定是否真的能行,仅供参考

HavokPro UID.1198128

换主板可能会重置激活。。需要kms大法了。。

QuoteVincent唐龑 发表于 2016-9-13 23:39
朋友的笔记本,我帮他装了周年更新版,之后主板坏了,返厂维修,换了主板,回来变成win7,我又重新给他全新 ...

{:6_222:}谢谢,待我明天一试

Vincent唐龑 UID.1186913
2016-09-14 回复

Quote***链接停止解析***
谢谢,待我明天一试

怕激活信息没有及时上传,建议你旧主板周年更新用过一段时间再换

gl****wa UID.2852792

换个主板开机用微软账号登录 30分钟内就激活成正版的了

pet****7th UID.1207951
2016-09-14 使用 Lumia 640 XL 回复

QuoteX-LIANG 发表于 2016-9-13 22:43
换主板好像不影响

数字激活最重要的就是绑定主板

pet****7th UID.1207951

淘宝啊,一个COEM就百来块钱带证书

一****羹 UID.1225014
2016-09-14 使用 Lumia 1520 回复

登陆账号即可激活

techie UID.1367159
2016-09-14 使用 Lumia 830 回复

不行的话,就打微软客服,只激活一两次的话没有任何问题

nu****68 UID.1069079

不用担心,只要有硬盘在也可以,我上个月,整机就留了硬盘,换了主机,结果进入系统后,正常激活

Mryue0218 UID.1128453
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

KMS 最新的10点几的版本都可以了。找不到的话我给你发一份。

pr****on UID.2692745

我想知道楼主换的什么平台主板,什么U?

2016-09-14 使用 Lumia 950 回复

Quotepreson 发表于 2016-9-14 11:15
我想知道楼主换的什么平台主板,什么U?

以前是i3 4170,主板是h81p33,换后是i5 4590k,主板是b85

Quotenut168 发表于 2016-9-14 09:46
不用担心,只要有硬盘在也可以,我上个月,整机就留了硬盘,换了主机,结果进入系统后,正常激活 ...

悲剧的就是除了内存和机箱电源,其他全换

qq3****585 UID.1167141

我记得换主板需要激活 因为我也遇到了 于是tb买了个5元的码

滈掱 UID.2835025

下载个GHOST版的重装完就自动激活好的了,不过要手动在服务里打开更新,下载的都设置闭关了

pr****on UID.2692745

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-14 11:22
以前是i3 4170,主板是h81p33,换后是i5 4590k,主板是b85

我最近也组了台amd,3A平台电脑,装的ghostwin7,以前用的英特尔lga775平台电脑,装的正版win10,小bug不断。感觉还是win7流畅各种操作得心应手

韩****莹 UID.1367578

Quotezhdl889 发表于 2016-9-13 22:56
dism备份无效 毕竟硬件信息已经变化 要不我直 ...

激活可以绑定账户了?

che****hze UID.932305

换硬盘有影响没

小小豆芽 UID.921625

听说时间调到7月29之前这招还能用

2016-09-14 使用 Lumia 650 回复

Quote韩懿莹 发表于 2016-9-14 11:39
激活可以绑定账户了?

对呀{:6_230:}一周年更新有的

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

登陆你的账号后应该可以激活吧,

杨杨设计 UID.2200918

激活过的,换硬件如果不能激活的话,可以联系Microsoft

mikis1 UID.2692229

装个盗版得了

dreams UID.593583
2016-09-14 使用 Lumia 720 回复

我是8.X升级上来的,当时电话激活的。
现在重装系统后联网自动激活。
SKYPE现在不是有同声翻译了吗?打英国电话激活呗。

墨****音 UID.2501951

Quote似水流年丶 发表于 2016-9-13 22:44
我在微博问了帮助与支持,他说换主板是要重新激活的。。。。

不影响的,要同时换三个主要硬件才激活不了。

Tonny15 UID.2686876

正版是账户捆绑的啊,参照pffice365

布****茨 UID.1124335
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

下个microsoft toolkit

ro****14 UID.2824620

之前在pc beta上找了几个神KEY,直接输进去就绑定数字证书了,不知道现在还能用不

xsy****fly UID.1173480

Quote忘水草 发表于 2016-9-13 23:28
前一个月贴吧有三步数字权利激活密钥,现在好像失效了。
KMS也有180天,凑合着用~ ...

现在还可以哦,取得数字权利{:6_227:}

xsy****fly UID.1173480

三步激活法取得数字权利哈哈

Yit****ung UID.2838153
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

用kms神龙版激活

k****b UID.1030803

Quote墨尘音 发表于 2016-9-14 14:22
不影响的,要同时换三个主要硬件才激活不了。

1511换主板无法激活 一个主板加权就25分了

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-09-14 使用 Lumia Icon 回复

在论坛里找激活码,在找到能用的激活码前,先用这180天的那个吧

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报