wp只能是高富帅的玩具

lxytwp UID.222020
2016-09-13 发表

看刚才论坛里面有个950出售的学生有感而发。他说穷学生再也不敢装b了。确实,花了钱买个wp却和手机社交打车外卖支付等脱节成为另类,这不是屌丝和穷学生能用的手机,因为人家要么是有钱双机党要么信仰无敌,你发个贴说点什么人家要么就是“不就一台手机至于么,再买台安卓啊。”“不喜欢滚,不送。”。。。。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
九天216 UID.1152366
2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

*我是傻比*{:6_218:}

Cre****rLv UID.2673160
2016-09-13 回复

反正我有信仰,同学都用QQ,Skype,不影响,反而还能装B。。。

yanchao891012 UID.726627

只是为信仰充值了而已

mar****ra8 UID.2857258

我就是学生 备用机是699的红米3

曲****人 UID.2848798
2016-09-13 使用 Lumia 930 回复

喜欢就好

没****人 UID.2843318

我路过。。

stick UID.1355287
2016-09-13 使用 Lumia 930 回复

这.....楼主啥意思

qwe2603300 UID.1151421

原来我是高富帅。0 0

正版蔡旭 UID.1351613
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

以前有备机nexus4
现在高二重新分班
发现班里有不少用wp的

Nagahaku UID.577979

说实话,不明白为什么会社交脱节,qq微信又不是不能用。。

benjaminyu UID.495826

首先,现在的lumia不算贵;其次,社交工具,qq、微信都有啊,虽然说不上好吧,聊天什么的完全没问题啊,装B的话,skype也有。和“高富帅”完全不搭界,只能说是年轻人的欲赋新词强说愁

龍影 UID.708954
2016-09-13 使用 Lumia 830 回复

你的社交圈子要是因为少个手机就脱节的话那也太不堪一击了。

巨****j UID.2857400
2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

双机950XL加640走过。。

1252 UID.119415

醒醒,醒醒,WP/WM10什么时候能当工具了?这东西一直是玩具。

要说工具?WM6.1那时候才是真正的工具,至于现在,安卓可以算工具。

火****虹 UID.1154998

Quotemaramira8 发表于 2016-9-13 22:09

跟你一样

wyphen UID.611925
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

很多一线城市的双楼党都不敢说自己有钱人。。。双个机党就叫有钱人了?

那娃重新定义了“有钱人”{:6_230:}

PUYELeon UID.894102

我这个学生用950也没见多大问题啊

NgDilim UID.981261

Quotebenjaminyu 发表于 2016-9-13 23:04
首先,现在的lumia不算贵;其次,社交工具,qq、微信都有啊,虽然说不上好吧,聊天什么的完全没问题啊,装B ...

我回錯樓了。。。囧

Quote1252 发表于 2016-9-13 23:14
醒醒,醒醒,WP/WM10什么时候能当工具了?这东西一直是玩具。

要说工具?WM6.1那时候才是真正的工具,至于 ...

你告訴我怎麽玩

Quote***链接停止解析***
你告訴我怎麽玩

工具是拿来用的,拿来玩的那是玩具~

Quote1252 发表于 2016-9-13 23:35

我就想知道WP比安卓好玩在哪

chieGirl UID.1183845
2016-09-14 回复

要说工具?WM6.1那时候才是真正的工具,至于 ...

这样说的话。wp娱乐方面也不好玩啊{:6_220:} 工具玩具两样都不行下 wp还是更偏向于工具一些些

2016-09-14 使用 Lumia 950 回复

Quote俺是贫僧 发表于 2016-9-14 00:12
开震动,给女生玩。。。

然而不防水{:6_230:}

☆结♂弦☆ UID.350877
2016-09-14 使用 Lumia Icon 回复

真正有用的社交圈用的是电话费,而不是流量。

lxytwp UID.222020
2016-09-14 使用 Lumia 640 回复

Quote龍影 发表于 2016-9-13 23:06
你的社交圈子要是因为少个手机就脱节的话那也太不堪一击了。

我表达个意思只是个大概,你要强词夺理也没办法。

我就想知道WP比安卓好玩在哪

遗憾的是现在WP并不比安卓好玩

这样说的话。wp娱乐方面也不好玩啊 工具玩具两样都不行下 wp还是更偏向于工具一些些 ...

你说的没错啊,邯郸学步的结果就是别人的没学会还把自己的优势也给丢掉了

denim等你妹 UID.1011430
2016-09-14 使用 Lumia 1520 回复

QuoteNgDilim 发表于 2016-9-14 01:06
然而不防水

请用note7 防水 还能爆炸以同时达到高潮

Quote1252 发表于 2016-9-14 10:44
遗憾的是现在WP并不比安卓好玩

那你不是自相矛盾

treehai UID.1278687

Quotewyphen 发表于 2016-9-13 23:23
很多一线城市的双楼党都不敢说自己有钱人。。。双个机党就叫有钱人了?

那娃重新定义了“有钱人”{:6_230: ...

深圳一套70平方的房子600万,如果是贷款的话只能算是苦逼人生。所以1000万都算不了有钱人,只能算是刚好把房贷还完,人也差不多退休了。

wyphen UID.611925

Quotetreehai 发表于 2016-9-14 11:28
深圳一套70平方的房子600万,如果是贷款的话只能算是苦逼人生。所以1000万都算不了有钱人,只能算是刚好 ...

看见你这么有思想性。。。我就放心了{:6_230:}

赵****川 UID.1103367
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

Quotemaramira8 发表于 2016-9-13 22:09

我的备机是13年十月买的第一代红米

千****。 UID.2847388

真心觉得系统是个不错的系统,但是应用真心难,有归有好用的有几个?还有一些特定的应用压根没有,我需要的扇贝听力,知米单词根本没有,还有一些客户端未必主流但是特定人群总会需要啊,唉

Tonny15 UID.2686876

wp是给喜欢的人用的

An****答案 UID.978088
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote☆结♂弦☆ 发表于 2016-9-14 01:12
真正有用的社交圈用的是电话费,而不是流量。

留名,待会复制

E****s UID.2853386

淘汰掉的手机就不能用了?

E****s UID.2853386

Quote千羽。 发表于 2016-9-14 14:46
真心觉得系统是个不错的系统,但是应用真心难,有归有好用的有几个?还有一些特定的应用压根没有,我需要的 ...

好用的有几个?要不要给你列出来?

yut****379 UID.2857500

我是穷学生,可我就是喜欢诺基亚,从来不在乎别人的刻薄语言

小明123 UID.619435
2016-09-14 使用 Lumia 525 回复

你在这说这个一堆人说反话,省省吧

杨杨设计 UID.2200918

我是土豪,1520加1020加公司配的魅蓝note2电信版,现在三网在手

老****荐 UID.2857104

微信,qq都能用,不至于与社交脱节

言承仁 UID.1056270
2016-09-14 使用 Lumia 638 回复

Quote1252 发表于 2016-9-13 23:35

wp是个手机模具。

LA****DN UID.2299263

我也成了高富帅了

yw****20 UID.1094416

出门只要带一台手机就不用带现金了,请问某些信仰粉知道这件事吗

JapChen UID.2852360

真正有用的社交圈用的是电话费而不是流量费 你以后就会懂了 用流量只能叫朋友圈

JapChen UID.2852360

QuoteNagahaku 发表于 2016-9-13 22:48
说实话,不明白为什么会社交脱节,qq微信又不是不能用。。

可能是没有那些约p软件{:6_230:}

HummerBillyBoy UID.1015940

无力吐槽

小****儿 UID.1015622
2016-09-14 使用 Lumia 550 回复

楼主换手机后常回来看看

三硝****苯钠 UID.1007712

我是穷b学生,买不起好的,买这个不是来装逼的,因为用wp受到了各种嘲讽,然后更没钱买其他机器,就还有一个键盘手机E71,我也不是信仰狗,只是因为穷

2016-09-15 回复

那你不是自相矛盾

很显然你并没有理解我的意思。

我的意思是说,WP“应当”(而不是“已经”)发挥微软在WINDOWS上的优势,打造成一款工具性的手机(WM6.x就是例子),而不是像苹果那样玩封闭,做玩具性的手机。

但是你也看到了,微软自宫的结果就是,WP当工具不好用,当玩具不好玩。

两面不讨好。

2016-09-16 回复

很显然你并没有理解我的意思。
我的意思是说,WP“应当”(而不是“已经”)发挥微软在WINDOWS上的优势 ...

苹果做玩具性的手机是怎么想的。如果你不是只玩玩具的人 该清楚知道苹果手机在企业市场有多强 发力有多狠 合作伙伴有多多 现有份额有多大
很多喷子在形容消费市场只有20%+份额的苹果时都用“烂大街”来说,那么在“非玩具市场”中苹果的60%+份额得用“烂烂烂大街”了
整天“封闭系统封闭系统”的喊。天下最大封闭系统windows不认识?
开放和封闭互有优劣,关键还是看各家自己怎么把握。并不是成败因素

azmis UID.2652384
2016-09-16 使用 Lumia 950 XL 回复

几个app就能与社会脱节,我只能默哀。学生交际来自于共同的爱好,在教室寝室,在球场,在路边摊喝酒打屁的时候,而不是沦陷在朋友圈的流言里。一起窝在寝室里看球,一起到网吧组队pk,一起到街上闲逛看妞,一起打球踢球,一起抽烟打牌喝酒侃侃世界山川,这是窝缅怀的学生生涯

sm****文楠 UID.2826664
2016-09-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotedenim等你妹 发表于 2016-9-14 11:08
请用note7 防水 还能爆炸以同时达到高潮

能当鱼雷用了!

苹果做玩具性的手机是怎么想的。如果你不是只玩玩具的人 该清楚知道苹果手机在企业市场有多强 发力有多狠 ...

玩具和工具怎么想?看功能就是最简单的区别办法了。

例如GPS软件,至今苹果上都没有一款能看星图的软件,是开发者懒么?显然不是,而是苹果不允许。

开放和封闭从来都是相对的而不是绝对的,WP相对于苹果开放许多,但是相对于安卓则又成了封闭。

至于企业市场苹果还是算了吧,现在是通过“个人包围企业”的形式有了占有率,本质上还是消费市场——你指望iOS占领企业市场?逗呢?

znz8888 UID.13463
2016-09-16 使用 Lumia 950 回复

Quote巨大jj 发表于 2016-9-13 23:12

你是真爱{:3_115:}{:3_116:}{:3_117:}

正版蔡旭 UID.1351613
2016-09-16 使用 Lumia 1520 回复

个人认为在exchange账户方面,微软集成度更高
毕竟自己的

玩具和工具怎么想?看功能就是最简单的区别办法了。
例如GPS软件,至今苹果上都没有一款能看星图的软件 ...

哦看你怎么想了 wp连基本社交/移动金融/企业服务都没有完善支持。还谈企业市场?
ios现在么确实就占领着企业市场,不管你怎么说对哇,反正全球大大小小EMM 哦当然也包括微软,全部支持iOS甚至只支持iOS
当然什么个人包围企业论、数据作假论等等见多了,随便你。我只是拿黑莓自己的被苹果抢走企业市场的调研(北美欧洲)说说而已。
不过你可以放心,反正倒数十年 企业移动终端大哥从来不是微软。。
像微软FLOW这种iOS首发/独占的企业服务 早就满街都是,好几年前就已开始,今年也不会是最后一年。

2016-09-17 回复

哦看你怎么想了 wp连基本社交/移动金融/企业服务都没有完善支持。还谈企业市场?
ios现在么确实就占领着企 ...

FLOW这个东西本质上还是OUTLOOK,自家设备早就支持只是针对IOS发布了个马甲而已。

另外我也从来没说过微软是移动终端的老大,但是不可否认的是,WM6.x的时代微软在移动领域的境遇比现在要好多了。

但是说iOS占领企业市场……抱歉,丝毫看不出来,即便说WM10太少了也不行因为还有个系统叫安卓。

大明二代 UID.1149444
2016-09-17 使用 Lumia 638 回复

我把SE当作备用机

2016-09-17 回复

人家开个玩笑,想出手机。到你这就上纲上线

没什么了不起 UID.887137
2016-09-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote巨大jj 发表于 2016-9-13 23:12

我个人也是用这两个,老爸1520,老妈820,还有个535备用急救。

绪风 UID.1175898
2016-09-18 回复

备用机魅蓝note2

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报