出个自用950受不了

千****。 UID.2847388
2016-09-13 发表

自用950白色国行,右上角有磕碰,不是屏幕,其他完美。七月底买的,现在不想用了,苦逼学生党再也不敢装逼了。一直带套和贴膜。京东2499买的。需要的话qq我好了1246406789

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

唉,我就想想要个不卡,没太多乱七八糟的手机而已

怎么就那么难呢

谁想入坑找我好了,真心烦死了,今天支付宝别提让我多恼火了

还没****uo UID.2847646
2016-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

950会卡吗?

Quotejoink88 发表于 2016-9-13 20:33
950卡?

不卡啊!但是没软件用啊!

微了个信 UID.1028753
2016-09-13 回复

现在全新的950才1800多,你觉得二手能卖多少

Quotejoink88 发表于 2016-9-13 20:33
950卡?

不卡但是没软件用啊!

Quote微了个信 发表于 2016-9-13 20:44
现在全新的950才1800多,你觉得二手能卖多少

1500总可以了吧,两个月装逼花我1000{:6_235:}{:6_235:}

lum****0ds UID.2847439

Quote千羽。 发表于 2016-9-13 20:32
谁想入坑找我好了,真心烦死了,今天支付宝别提让我多恼火了

同是学生,同是950,但我知道绝不能在这手机上使用支付婊。。。日常使用没什么大问题

La****uo UID.2849597

可以防止你剁手。我本来想借手机瘾,结果天天刷智机网。天天刷机等推送半夜部睡觉

lfc939551648 UID.1168463

这么好的手机说讨厌就讨厌这950了,当初怎么就选择950?

微了个信 UID.1028753
2016-09-13 回复

Quote***链接停止解析***
1500总可以了吧,两个月装逼花我1000

你想多了

似水流年丶 UID.1001115

学生党,只有苹果才能征服学妹。。。。所以,还是不要用wp的好。

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-13 20:53
可以防止你剁手。我本来想借手机瘾,结果天天刷智机网。天天刷机等推送半夜部睡觉 ...

刷完智机刷it我觉得我有病,整天盼着各种应用更新

Quotelfc939551648 发表于 2016-9-13 21:12
这么好的手机说讨厌就讨厌这950了,当初怎么就选择950?

唉,应用啊

Quotelumia950ds 发表于 2016-9-13 20:47
同是学生,同是950,但我知道绝不能在这手机上使用支付婊。。。日常使用没什么大问题 ...

说实话就qq,爱奇艺哔哩哔哩网易云音乐用着舒服其他真心累

小严严 UID.1170377
2016-09-13 使用 Lumia 1020 回复

QuoteLaonuo 发表于 2016-9-13 20:53
可以防止你剁手。我本来想借手机瘾,结果天天刷智机网。天天刷机等推送半夜部睡觉 ...

自从刷了智机,除了智机其它都不想刷了{:6_218:}

csmg UID.1243719
2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

真是浪费啊,特别是对于所谓的学生。还是真正了解自己的需求再下手吧。

虎渡客 UID.338703

应用确实少。我是用wp习惯了。

じHold卜zhu UID.834037
2016-09-13 使用 Lumia 830 回复

中毒太深的我,反正这系统还在就会用下去

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报