照片更新了,丑得一比

贾****睿 UID.2687612
2016-09-13 发表

有同感的吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
m27748 UID.2826474
2016-09-13 使用 Lumia 650 回复

正式版没收到!

Giotto UID.2850858
2016-09-13 回复

看着有些不伦不类。。。

joj****1-2 UID.2851643

很好,沒問題,很好看

wucd UID.573665
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

红石2表示没收到。

lumialjf UID.1246522
2016-09-13 使用 Lumia Icon 回复

真丑,,丑爆了
***图片停止解析***

蛋****丶 UID.2851540

字超大。。

我想卸载了,可以吗

我也叫小强 UID.1150987

界面还好,我觉得打开照片的动画不如以前细腻顺滑了,现在好像跳出来的。

心飞****12 UID.1349898
2016-09-13 使用 Lumia 640 回复

有同感,那个大字体感觉又回到8.1了。悲哀啊,,,

mt****ao UID.1246024

希望设计回归8.1

Willbixx UID.1207044
2016-09-13 使用 Lumia 638 回复

什么鬼字体,妈的丑

bwigroup UID.2823380

比在哪里?

起个****麻烦 UID.1322405
2016-09-13 使用 Lumia 640 XL 回复

我竟然记不起来原来是怎么样的了

Althciti27 UID.1307182
2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

这个大字体不就是8.1风格嘛{:6_230:}

jin870413 UID.1363962
2016-09-13 使用 Lumia 650 回复

Quote我也叫小强 发表于 2016-9-13 18:20
界面还好,我觉得打开照片的动画不如以前细腻顺滑了,现在好像跳出来的。
[qpic]037baaba-92d2-4b58-b027-3 ...

怎么改的字体啊

fccf UID.958423

一直没找到更新,刚从it之家的报道中跳转商店有更新,结果更的还不是最新的,但过渡动画确实变了,字体没变。已经查找不到更新了

hao****ong UID.1153128

wp的风格罢了

我也叫小强 UID.1150987

Quotejin870413 发表于 2016-9-13 19:22
怎么改的字体啊

论坛有教程的,你搜一下看看

techie UID.1367159
2016-09-13 使用 Lumia 830 回复

字太大,其它还好,不知道为什么把字改那么大

zz919841567 UID.958118

沒什麽感覺,差別不大,不要縂想著搞大新聞

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

越更越差劲

生如****07 UID.2836986
2016-09-13 使用 Lumia 550 回复

有8.1的感觉,确实不伦不类,这个系统,真心累

znz8888 UID.13463

这字体太不协调了

少****燕 UID.2762055

嗯 这是更新的大字报吗

S****D UID.1016463

Quote***链接停止解析***

外观都不是事,关键能像8.1那么流畅吗

Vader UID.2686719
2016-09-13 使用 Lumia 950 回复

上面的字的确丑的一比

lasster UID.909269

Quotelumialjf 发表于 2016-9-13 18:18
真丑,,丑爆了

我去。。为毛我好像看到了我的相册

laowanlaowan UID.592644

大气大气,应是我等福气

fw374164352 UID.936056

又回到了大字报的感觉

wxsr UID.567717
2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

唉,Metro如今被这么多人嫌弃…当初我可是被你们所谓的“大字报”吸引投入wp门下的

虎渡客 UID.338703

字太大,却又特么没wp8的味道

zhoumei UID.8947

好丑,请的以前山寨机的设计员。话说原来界面都忘了。

zhoumei UID.8947

Quotewxsr 发表于 2016-9-13 23:14
唉,Metro如今被这么多人嫌弃…当初我可是被你们所谓的“大字报”吸引投入wp门下的 ...

和大字报完全两个感觉

张****浩 UID.1001241

Quote心飞翔0512 发表于 2016-9-13 18:34

8.1字体没有这么粗

Da都督 UID.1134794

其他区别没看出来,上面的字体倒是大了几圈,瞎了我的眼

王国奥 UID.2849386
2016-09-14 回复

没收到更新啊

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-09-14 使用 Lumia 1520 回复

我只知道我的640新版相册上下滑动一直很卡

mlleemiles UID.1032894
2016-09-14 使用 Lumia 930 回复

8.1的自然很多... 可惜8.0的时候才是最美的

qi****66 UID.505453

1520相机已废

塞****龙 UID.1194521

Quoteqiqi8066 发表于 2016-9-14 06:24
1520相机已废

每次用这个拍完女朋友女朋友都说我把她拍的脸好黑

灼夏****遇见 UID.2685461

拍好的照片相册不显示

天空****66 UID.233856

太大了 字体

蛋蛋的悠桑 UID.999853

确实丑,这样的布局只有8.1的等线体才hold得住,雅黑真心丑

小明123 UID.619435

Quotemlleemiles 发表于 2016-9-14 01:31
8.1的自然很多... 可惜8.0的时候才是最美的
***图片停止解析*** ...

嗯,还是这个界面好看啊,大中有小,布局好看

africhi UID.958432
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

总是无法满足少数人的喜好

蒙在鼓里 UID.2832116

看到你的评论,那我就不更新了,感觉现在的挺好的

ゃ鸱 UID.363883

唉,Metro如今被这么多人嫌弃…当初我可是被你们所谓的“大字报”吸引投入wp门下的 ...

大字报有大字报的规范。 现在这四不像的 看得很难受

ゃ鸱 UID.363883

Quotefccf 发表于 2016-9-13 19:30
一直没找到更新,刚从it之家的报道中跳转商店有更新,结果更的还不是最新的,但过渡动画确实变了,字体没变 ...

恭喜

diaojl8mk8m UID.65646
2016-09-14 使用 Lumia 950 回复

Quotefccf 发表于 2016-9-13 19:30
一直没找到更新,刚从it之家的报道中跳转商店有更新,结果更的还不是最新的,但过渡动画确实变了,字体没变 ...

我看到天环广场和某家微软AR授权店。

MT****en UID.892019

很怀念以前的枢轴设计。感觉那才是wp的灵魂。

zz****ax UID.2847714

你的字体感觉不是很协调

229****717 UID.2855614

这个和8时代根本两个风格吧,看着就是不伦不类。8时代的微软系统应用的美观程度和流畅程度能把10吊起来打

2016-09-14 使用 Lumia Icon 回复

Quotediaojl8mk8m 发表于 2016-9-14 10:09
我看到天环广场和某家微软AR授权店。

对的,周末去玩的时候拍的

Quoteゃ鸱 发表于 2016-9-14 09:57
恭喜

我更新到中间的某个版本了。。。

打开的动画不错,可惜退出的就没有动画效果了,老是做事情做一半也只有微软了

E****s UID.2853386

QuoteMTdashen 发表于 2016-9-14 10:12
很怀念以前的枢轴设计。感觉那才是wp的灵魂。

那种只适合工具类,或是简单的应用,太简陋了。

小****南 UID.2857494
2016-09-14 使用 Lumia 830 回复

我有点心累,真想回到8.1

小****南 UID.2857494
2016-09-14 使用 Lumia 830 回复

QuoteEvets 发表于 2016-9-14 16:16
那种只适合工具类,或是简单的应用,太简陋了。

我觉得很前卫啊,显得有个性

zsl00 UID.1261334

视频播放好像不同了,也许是我火星,而且视频直接就下载到图片文件夹

E****s UID.2853386

Quote小小江南 发表于 2016-9-14 16:36
我觉得很前卫啊,显得有个性

你想想怎么用全景视图做一个qq。扫码该放在哪,安卓右滑出来的深度定制汉堡该怎么做才显得不会乱,我觉得8.1的qq一点也不好看,uwp也一样。
像照片音乐用全景视图确实好啊。

Quotelasster 发表于 2016-9-13 22:38
我去。。为毛我好像看到了我的相册

{:6_220:}{:6_220:}

逃****风 UID.2824072

以有是什么样的?忘了,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报