我拍的图片有的显示好几兆,有的就之后几百K

ke2****947 UID.1149192
2016-09-13 发表

相机已经设置为1600万的jog了啊,按说每张图片应该在几兆左右,但是同样情况下有的正常,有的就不行。自带相机拍照,你们的是这吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
风微暖 UID.6618
2016-09-13 回复

图片色彩和内容不同,会使用的不同的数据,就会有不同的大小。比如纯色就会很小。

mjtry UID.1171359
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

根据拍摄图片内容的多少,大小不同的,拍一张白纸再拍一片花对比下

lx****88 UID.986876

你拍一张色彩斑斓光线充足和一张黑乎乎的照片对比下就知道了。

Quote风微暖 发表于 2016-9-13 15:17
图片色彩和内容不同,会使用的不同的数据,就会有不同的大小。比如纯色就会很小。 ...

各位说的我都懂,可是分辨率不一样啊

峥讨厌 UID.1211273
2016-09-13 使用 Lumia 950 XL 回复

这是红石八哥,不要纠结了

连拍的两张图片,相机设置一样。对焦点不同。怎么回事?有谁给解释下,
***图片停止解析***
***图片停止解析***

Quote峥讨厌 发表于 2016-9-13 15:46
这是红石八哥,不要纠结了

好吧,,{:6_216:}{:6_235:}

Quotelxyx1988 发表于 2016-9-13 15:23
你拍一张色彩斑斓光线充足和一张黑乎乎的照片对比下就知道了。

你看我的回复,上面图片

Quotemjtry 发表于 2016-9-13 15:18
根据拍摄图片内容的多少,大小不同的,拍一张白纸再拍一片花对比下

你看我的回复,图片

我也叫小强 UID.1150987

设置为jug,就可以gank了

mjtry UID.1171359
2016-09-13 使用 Lumia 1520 回复

Quoteke244506947 发表于 2016-9-13 15:48
你看我的回复,图片

图片尺寸不一样,你注意了吗?

2016-09-14 回复

Quotemjtry 发表于 2016-9-13 16:50
图片尺寸不一样,你注意了吗?

肯定注意了啊,关键是这是同样设置情况下的间隔有5秒左右的拍摄

蜡****理 UID.2849916
2016-09-14 使用 Lumia 640 XL 回复

刚才看了个教程把润色关了,然后再想去打开时拍出的照片就几百k,坐等推送更新了

Dong2000 UID.17101
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehe852100 发表于 2016-9-14 11:48
这t,m,d叫相机设置一样。对焦点不同?

我问你,如何将950或者950XL设置分辨率为1080P?
人家是设置一样,只是bug导致结果不一样了。
还有人跟我说是开了HDR的原因。

Dong2000 UID.17101
2016-09-14 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotehe852100 发表于 2016-9-14 16:32
你是谁啊,谁闲着没事找你说话?连拍调用不到相应api只得到1080p也很正常。我的就是 ...

是不是这个原因我不清楚,调用不到API也不叫bug,到底什么才是bug?

2016-09-15 回复

Quotehe852100 发表于 2016-9-14 11:48
这t,m,d叫相机设置一样。对焦点不同?

这tm就是设置一样,对焦点不同。设置我都没动,就是拍出来两张尺寸不一样的!

QuoteDong2000 发表于 2016-9-14 12:26
我问你,如何将950或者950XL设置分辨率为1080P?
人家是设置一样,只是bug导致结果不一样了。
还有人跟我 ...

不是hdr原因,开始我也以为是,后来关了还是会出现这种情况

Quotehe852100 发表于 2016-9-14 16:32
你是谁啊,谁闲着没事找你说话?连拍调用不到相应api只得到1080p也很正常。我的就是 ...

没连拍。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报